12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
6 мар 2014 в 14:42

Опять тролли западенские пишут писульки. Они для отчёта ссылки в "контору" отправляют. Однажды я нашёл способ как их удалять, ну они и прокололись, начали советами делиться, как скриншот сохранять. Вот мне зачем бы скриншоты сохранять ???

Гость
6 мар 2014 в 15:38

В Афган нас тоже просили войти, помощь оказать. И с точки зрения геополитики это тоже нам было важно. И цветами нас встречали, правда сначала. А потом почти десять лет "цинки" "Черные тюльпаны" возили. 1500 в год только убитыми! 1500!!! 4-5 человек в день!!! Из 100 человек, "перешедших речку" на юг, 3-4 были убиты, 20-25 ранены, и не у всех ранение - бедро навылет или по-касательной, иногда лишь половину парня домой привозили. Про искалеченную психику у остальных и не говорю. Тут, если будет, будет хуже. Но, я уверен, ничего не будет. Громкие слова, заявления, бряцание оружием, митинги... Подумайте, кому это выгодно? Мне? Нет! Соседу Пете? Тоже не особо. Слесарю с "Сельмаша"? Не думаю. Ситуация в экономике ухудшается, не только, а может быть, даже не столько из-за этих событий. Меня в Университете по истории умные люди всегда учили, что смотри в первую очередь кому это выгодно. В наше время в чем сила и выгода? ДЕНЬГИ. Кто у нас самые богатые? Чиновники и их жены или дети и т.д. Чем выше чиновник, тем богаче! Даже в семьях некоторых парней из "УралВагонЗавода" родственники такими талантливыми бизнесменами оказываются, что никто бы не мог подумать! А от чего чиновник зависит? От лояльности власти. Крепче рейтинг власти - больше возможностей! Отвлекаем народ от дурных мыслей, поднимаем свой рейтинг - это да! Ссориться с Западом, рисковать своими зарубежными счетами - это нет! Всегда нужно иметь пути отхода. Так что пошумим и все забудется, тем более украинцы уже сами успокоились, а мы что-то ещё переживаем. Значит, истерика идет изнутри...

Единорос
6 мар 2014 в 16:06

Мы заберем Крым у Фашистских захватчиков и присоединим им его к России.Слава Путину.

Путиноид
6 мар 2014 в 16:29

Мы не отдадим Крым нацинолистам и захватчикам,мы его грамотно заберем,под шумок волны крымского моря,да и вообще мы чихать хотели на всякие НАТО и ООНы.Путин самый грамотный в мире и победа В Украине будет за нами.как говорит Единорос.

Единорос
6 мар 2014 в 16:31

Крыма хохлам не видать,однозначно,мы заберем Крым у Украины.

Гость
7 мар 2014 в 11:38

Под шумок Украины амнистировали вора Сердючкова. Позор