30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
6 мар 2014 в 10:43

Только бы не с Юга.

Гость
6 мар 2014 в 10:43

Мы однажды вернёмся, Россия, под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев, что обчистила нас догола.
От бредовых своих вожделений, под кликушеский западный вой ,
Мы придём и уткнёмся в колени непокрытой своей головой.

Побеждая в боях эпохальных, об униженных братьях скорбя,
Ты жалела и ближних, и дальних, никогда не жалея себя.
Ты несла это бремя отроду, как венец из терновых ветвей,
Положив за чужую свободу Миллионы своих сыновей.

Сколько стоили эти победы крови, пота, отваги, труда,
Если с запада – немцы да шведы, Золотая – с востока – Орда!
Быть бы нам бессловесной прислугой, с очерствелою коркой в горсти,
Если б ты не надела кольчугу и не встала у них на пути.

В знак раскаянья и очищенья, признавая порочность и блуд,
Мы открыто попросим прощенья за своих бесноватых иуд.
Мы укажем своим “демократам” дальний путь в долговую тюрьму.
Лучше быть на Руси “младшим братом”, чем холопом в чужом терему.

Мы столы вкусной снедью накроем, в кубки вина златые нальём,
По былому поминки устроим, наши лучшие песни споём.
Нас отрезали и не спросили, нужно ль нас от тебя защищать…
И когда мы вернёмся, Россия, ты простишь. Ты умеешь прощать ...

Гость
6 мар 2014 в 11:09

Ага, уже полгорода на украинских номерах рассекает. Снег так же убирали?

Гость
6 мар 2014 в 11:34

Войны не будет! А пристанище беспомощным русским и украинцам Россия всегда даст. В сострадании и участии - сила нашего народа. И единство!

Гость
6 мар 2014 в 11:45

Не ужто бабло из федерального бюджета выделят за такую дезу? Будет что распилить!

Гость
6 мар 2014 в 11:57

Да есть что попилить.

Архимед
6 мар 2014 в 12:02

Хватит..обманывать..
Вот данные с сайта УФМС по Ростовской области (http://www.fms-rostov.ru/ne_5090008/) В феврале с територии Украины въехало 30 481 человек. Или на 1191 больше, чем в январе. То есть в январе въехали 29290 человек. 30 481 + 29290 = 59 771 человек. Плз, объясните, куда делись больше 10 тысяч украинцев? Тайно границу перебегали?

Гость
6 мар 2014 в 12:10

Ну распилили же бабло на последствия паводка.

Гость
6 мар 2014 в 12:30

Вранье! Только вернулся из Донецка! Ездил за подарком другу - оригинальной майкой футбольного клуба "Шахтер" с его фамилией! Купил. Гривна, говорили, упала в два раза? Ничего подобного. Летом того года, когда отдыхал в Одессе, было 4 рубля за гривну, сегодня покупал по 3,7 рубля. С автоматами, по крайней мере там, где был я, по дороге на "Донбасс-Арену" и обратно, никто не бегает, город живет своей жизнью. Администрация и площадь Ленина чуть дальше находятся по ходу движения, так что что там творится - утверждать не могу. Границу проходил туда вторым в очереди, обратно третьим. По полчаса на все. Вопрос: Для чего нам вся эта деза и лапша про тысячи беженцев? Никто уезжать не собирается, люди работают, надеются на лучшее. В магазине с продавцом, милой девушкой, успел переброситься парой фраз. Ну, говорит, митингуют бездельники как с одной, так и с другой стороны. Убегать не собирается, гражданство менять тоже. Власть делят олигархи и что Донецк, вотчина Ахметова, против назначения другого губернатора, так это не Донецк, а Ахметов против, естественно, не за "спасибо!" и под таким удобным предлогом, что хотим в Россию. Ответ теперь на мой вопрос, чисто мои мысли... Под предлогом беженцев, выделения им мест и помощи, будут выделены средства, "оприходованы", а беженцы, они ж такие, сегодня приехали, а завтра передумали и уехали, их же насильно держать не будешь... А сколько их было, сколько съели и т.д. кто ж тогда проверит? А денежки уже тю-тю на "братскую помощь". Да и если вдруг что, люди ж должны понимать, что дело хорошее делаем, если вдруг, не дай Бог, конечно, мы официально туда войска введем...

Гость
6 мар 2014 в 12:56

В процентном соотношении? Кто из них обслуга, остановившегося у нас Януковича? У украинцев, у которых ничего нет кроме жилья, его пока не бросают. По зрительным наблюдениям миграция по-прежнему все ширится из Средней Азии и Кавказа.

Гость
6 мар 2014 в 14:42

Опять тролли западенские пишут писульки. Они для отчёта ссылки в "контору" отправляют. Однажды я нашёл способ как их удалять, ну они и прокололись, начали советами делиться, как скриншот сохранять. Вот мне зачем бы скриншоты сохранять ???

Гость
6 мар 2014 в 15:38

В Афган нас тоже просили войти, помощь оказать. И с точки зрения геополитики это тоже нам было важно. И цветами нас встречали, правда сначала. А потом почти десять лет "цинки" "Черные тюльпаны" возили. 1500 в год только убитыми! 1500!!! 4-5 человек в день!!! Из 100 человек, "перешедших речку" на юг, 3-4 были убиты, 20-25 ранены, и не у всех ранение - бедро навылет или по-касательной, иногда лишь половину парня домой привозили. Про искалеченную психику у остальных и не говорю. Тут, если будет, будет хуже. Но, я уверен, ничего не будет. Громкие слова, заявления, бряцание оружием, митинги... Подумайте, кому это выгодно? Мне? Нет! Соседу Пете? Тоже не особо. Слесарю с "Сельмаша"? Не думаю. Ситуация в экономике ухудшается, не только, а может быть, даже не столько из-за этих событий. Меня в Университете по истории умные люди всегда учили, что смотри в первую очередь кому это выгодно. В наше время в чем сила и выгода? ДЕНЬГИ. Кто у нас самые богатые? Чиновники и их жены или дети и т.д. Чем выше чиновник, тем богаче! Даже в семьях некоторых парней из "УралВагонЗавода" родственники такими талантливыми бизнесменами оказываются, что никто бы не мог подумать! А от чего чиновник зависит? От лояльности власти. Крепче рейтинг власти - больше возможностей! Отвлекаем народ от дурных мыслей, поднимаем свой рейтинг - это да! Ссориться с Западом, рисковать своими зарубежными счетами - это нет! Всегда нужно иметь пути отхода. Так что пошумим и все забудется, тем более украинцы уже сами успокоились, а мы что-то ещё переживаем. Значит, истерика идет изнутри...

Единорос
6 мар 2014 в 16:06

Мы заберем Крым у Фашистских захватчиков и присоединим им его к России.Слава Путину.

Путиноид
6 мар 2014 в 16:29

Мы не отдадим Крым нацинолистам и захватчикам,мы его грамотно заберем,под шумок волны крымского моря,да и вообще мы чихать хотели на всякие НАТО и ООНы.Путин самый грамотный в мире и победа В Украине будет за нами.как говорит Единорос.

Единорос
6 мар 2014 в 16:31

Крыма хохлам не видать,однозначно,мы заберем Крым у Украины.

Гость
7 мар 2014 в 11:38

Под шумок Украины амнистировали вора Сердючкова. Позор