3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
28 фев 2014 в 13:41

ну хорошо. а как прививают взрослых? у меня с собой нет полиса, прописка областная. пятница. ГДЕ и КАК меня привьют? терапевт какой-нибудь меня сегодня до 18.00 осмотрит, без заявления на обслуживание в ближайшей поликлинике? вы пишите пишите, я хочу привиться. городского телефона нет на рабочем месте. давайте максимум информации.

Гость
28 фев 2014 в 14:07

А интересно то, что в детстве всех прививали, эти прививки уже не действуют?

Винипуг
28 фев 2014 в 14:35

Да зачем вообще прививаться? И так без нее жили и ничего! А ведь от привики может быть побочный эффект - аллегрическая реакция. И кто тогда будет отвечать - делетантский врач?

Врач
28 фев 2014 в 14:43

Хорошо, - полиса нет. Ну, а гроши у Вас есть?

Гость
28 фев 2014 в 15:23

Я тоже не поняла, а зачем прививают деток в детстве? Если предрасположенность есть, то заболеть и вероятность есть. Если предрасположенности нет, то и прививка соответственно ни к чему.

28 фев 2014 в 16:48

Читаю комментарии некоторых и думаю.. Как быстро из одного из образованнейших народов мира мы скатились чуть ли не в каменный век...

28 фев 2014 в 17:00

из-за 20 чел всем прививки делать?

Гость
28 фев 2014 в 18:42

20 - это только в Ростове, а по области больше. А вообще, интересно, как вспышка заболевания, так почему-то с Ростова начинается....

Тоже мамочка
28 фев 2014 в 23:11

Минздравовское радение о нашем поголовном здоровье понятно. А как быть с индивидуальным подходе? Вы, чиновники, в курсе, что сейчас вакцины все импортные и наши дети просто кролики подопытные? видели исповедание бывшего главного санитара Онищенко о том, ктО и за сколько... мы поставили сыну АКДС через 2 часа нога отнялась, не мог на горшок сесть.
И последний аргумент: в ноябре сын переболел коклюшем, даже мне это было видно и слышно, участковая сделала круглые глаза и сказала, что это типичное ОРЗ. Откуда вы знаете сколько детей и чем болеют если на первичном уровне врачи скрывают достоверную информацию?, а как можно бумажки рисовать не вас учить, главное вакцину сбыть, а там хоть эпидемия...

Гость
1 мар 2014 в 00:38

Прежде чем звать нас на прививки сначала объявите статистику, сколько среди заболевших привитых и не привитых, и отдельно пожалуйста скажите, сколько из заболевших цыган, мигрантов и других людей, которые живут в плохих условиях и плохо питаются. А если уж массово всех прививать, то организуйте при каждой поликлинике ОТДЕЛЬНЫЙ прививочный кабинет, в котором сидит терапевт и педиатр и без записи принимают желающих вне зависимости от наличия полиса, регистрации и медкарты. Вот тогда будет эффект от ваших воззваний.

Гость № 2
1 мар 2014 в 12:17

Знакомая хозяйка аптеки уверенно сказала, что вакцина сейчас в продаже прошлогодняя, срок её истекает через 3-4 месяца, поэтому она сама лично "сбросила" её как неликвид поставщику. Из чего делаю вывод, что кто-то не хочет лишиться денежков и запустил эту страшную новость про корь. А если от поставщика закупали, завозили, потом ему же и вывозили, уверенно можно утверждать, что вакцина дохлая, кого заботили условия хранения в холодильнике? Так что склонюсь к мнению уважаемого Алекса Лекс.

Лена
1 мар 2014 в 16:25

Корь точно есть, это не выдумка.

Ксюша
19 июн 2014 в 18:00

есть,мой малыш сейчас переболел,подхватили во 2-й детской больнице,и не одни мы,.потому что не было даже намека на карантин(за пару недель,там была вспышка кори.)..Халатность,Нарушение санитарно-эпидемиологических правил,Сокрытие информации об обстоятельствах создающих опасность для жизни и здоровья людей,Причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью по неосторожности-это все статьи,и что..написала жалобу в Роспотребнадзор,надеюсь не всем все равно и виновные будут наказаны,не хотелось бы все таки подавать в суд