2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Гость
17 фев 2014 в 17:43

Некоторым людям, что ни делай - все плохо!!! Чем некоторым реконструкция исторических событий не пришлась? Самим не нравится, так еще и вокруг накакать надо.
Энтузиасты этого движения - молодцы!!! Уважаю. Не слушайте тех, кому везде все плохо. Есть те. которые ценят.

17 фев 2014 в 14:59

Мое Уважение "Миус-Фронту" - они молодцы. Просто большая часть оболваненной молодежи отмечала пиндосский "день святого валентина" и вообще не в курсе, чем примечательна дата 14.02...

Кот
17 фев 2014 в 23:32

Уж кого-кого а поисковиков и участников исторических клубов нельзя обвинить в равнодушии к памятникам и братским могилам Перестаньте бред нести!!! Эти люди постоянно ухаживают не только за могилами но и за живыми ветеранами Только об этом мало кто знает Так в чем же пиар состоит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2014 в 20:03

Был там. Очень понравилось. Участников и организаторов очень поддерживаю. Где ещё можно посмотреть самому, и показать ребёнку как это было, как ни на таких мероприятиях? Я лично и на парады хожу, на такие мероприятия. А кому не нравится, это дело вкуса, но хаять не позволю! В конце концов не на ваши деньги все делалось.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2014 в 16:51

Для галочки своё время, деньги и здоровье не тратят. Эти люди - настоящие подвижники! А обгадить любое благое дело - у нас в Ростове легко.
И о патриотическом воспитании удобней всего рассуждать с пивом на любимом диване.
И опять же салюта нет - и пива нет!

Гость
17 фев 2014 в 16:53

эх... если бы сделали анонс, как фестиваля в Строчеркасской ежегодного, то обязательно ребенка бы повезла :( очень любим ездить на такие мероприятия, но о них очень трудно узнавать что и когда проходит :(

Гость
17 фев 2014 в 17:10

Трата денег была из кармана организаторов. А Вам больше праздники с салютами нравятся? Помню прошлое 9 мая. Возле каждой урны в городе в радиусе 2х метров стояли пустые банки и бутылки из-под пива и коктейлей. Это в Вашем понимании воспитание патриотизма? Надо не повод побухать людям давать, а показывать наглядно как все было.
Игры в солдатиков? Не отражают историческую суть? А как надо? Объясните пожалуйста, мы рассмотрим.

Гость
17 фев 2014 в 17:41

Абсолютно согласен. Салют, это деньги на воздух! А вот такое мероприятие запомнится на долго! Спасибо организаторам и участникам за напоминание и рассказ об этом светлом празднике!

Гена
17 фев 2014 в 19:38

Посетил это мероприятие. Очень понравилось. Со мной пришло много друзей, которые не особенно интересуются историей, так это был отличный повод рассказать им кое-какие подробности. Участники и организаторы просто молодцы. Примерно представляю себе как трудно организовать такое мероприятие, особенно если это инициатива и финансирование за счёт самих участников. С некоторыми удалось пообщаться. Девушки испытали огромный восторг от всех колоритных персонажей. Правда приходилось объяснять, кто какой род войск представляет и чем они отличаются. Особенно много позитивных эмоций вызвал "полицай", к сожалению не знаю его имя. Он угощал детвору конфетами и с ним получились самые забавные снимки. Благодарю Вас ребята. Считаю, что такая форма просвещения молодёжи наиболее эффективна. Дети видят все события воочию, в прямом смысле прикасаются к истории. Только таким образом, я думаю, детей проще всего вовлечь в изучение истории своей Родины, а так же, и это даже важнее, показать ужас и безсмысленность войны.

Мичман
17 фев 2014 в 21:02

Приехали с друзьями к 10-ти и смогли наблюдать репетиции,пообщаться с организаторами.видел как непросто было организовать всю реконструкцию Спасибо Андрею Кудрякову,наблюдали как он с ребятами по колено в грязи старались Жаль что мало информации было,только из вашего сайта и узнал о мероприятии А по поводу игру в солдатики-это смешно даже,встретил ребят в форме 1943 которые в нашем спецназе служили,а теперь участники поискового отряда Миус и занимаются реконструкцией Поверьте они в "солдатики"в Чечне наигрались!))

НКВД
17 фев 2014 в 16:07

Все реконструкции проводятся за собственный счёт участников и организаторов Из бюджета не выделяется ни копейки!И так к сведению,общепризнанно что реконструкция-самая действенная форма рассказа о войне А салюты на свадьбах по кабакам на левом берегу можете смотреть хоть каждый день!

ОТВЕТИТЬ
СЕРЫЙ
17 фев 2014 в 13:47

Хорошая новость!!!Спасибо,что есть люди которые этим занимаются!!!А то скоро поколение ПЕПСИ будут считать,что победа в ВОВ-заслуга Американцев!!!!

Гость
17 фев 2014 в 19:17

У нас в Ростове есть одна абажурная лавка. На Газетном. Там любят считать чужие деньги и поливать грязью Великую Отечественную войну. Они думают, что избраны Богом именно для этого. По делам их им и воздастся.

Гость
17 фев 2014 в 14:12

Потуги для видимости деятельности. Нет патриотического воспитания. Это - жалкое подобие. Обидно за героев-освободителей! Слава им на века! Память потомков! Только не в такой получасовой ерунде для галочки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 00:15

Какие же вы мелочные,да жадные до денег.Организаторы провели реконструкцию за свой счет,и проводят много мероприятий по своей инициативе.А что вы сделали для сохранения истории кроме как напялить ленточку на 9 мая и посмотреть салют?

гость
18 фев 2014 в 12:42

всё с вами понятно.какие вы патриоты.Ленточку не "напялите"салют смотреть не будете.Правильно.Вся рота не в ногу.ты один в ногу.ХА-ХА!!

сержант
18 фев 2014 в 14:49

Налицо мощное желание определённой категории оплевать патриотизм и патриотов,дискредитировать поисковиков и проведение реконструкций Политика запада достигает своей цели и поражает мозги ослабленные ленью и алкоголем Сидеть на диване с пивом и лить грязь на тех кто хоть что то делает-это всё на что вы способны?!

Гость
18 фев 2014 в 18:21

Мой брат и племянники принимали участие в этой реконструкции. Они за свои средства находят себе все вещи, оружие. Люди одержимы, знают историю военных действий, они занимаются на чистом энтузиазме. Принимают участие в различных реконструкциях и все за свой счет, хотя доходы совершенно небольшие. Я очень рада, что из племянников растет не поколение "пепси". Может кому-то это для галочки, но я видела много людей -зрителей, которым было интересно и значит не все еще так плохо. А вот рекламой могли бы и помочь, не смотря на сырость и грязь я думаю пришло бы больше людей

Юра
30 мар 2014 в 20:19

Для тех людей которые понимают и ценят труд парней из поисковых отрядов, тех кто увлекаются дополнительно еще реконструкциями, мелочные желчные комментарии до одного места. Знаю лично, дружу и горжусь этой дружбой с парнями из так любимой у нас службы ГАИ которые ежегодно ждут отпуска и затем в отрыве от семей работают не только в Ростовской области на бывшей линии Миус фронта, но и в Карелии, Брянской, Калужской и Волгоградской областях и не ради немецких цацок, как выше выразился один из умников, сам иногда выезжаю с ними на работу в поля. На семью остается из отпуска не более недели и поездка у них, для желчных комментаторов, за счет отпускных, а не как любят у нас говорить поборов.
http://kletskiy-ovd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=470%3A-2011-&catid=89%3A2012-03-28-09-51-32&Itemid=1

гость
17 фев 2014 в 22:58

ДЕВУШКИ,ГЛАВНОЕ !!! ИСПЫТЫВАЛИ ВОСТОРГ,КОНЕЧНО.оНИ ЖЕ В ШКОЛЕ ДАВНО УЧИЛИСЬ.НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ОДЕЖДУ НЕМЦА ОТ РУССКОГО НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАПОМНЯТ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Патриот
17 фев 2014 в 13:47

Трату денег на подобные реконструкции не понимаю. Не та форма памяти о героическом событии для Ростова. Так как и все другие реконструкции битв и сражений. Не отражают историческую суть. Какие-то игры в солдатиков. А праздника - День освобождения Ростова с салютом не было! Вот это позор!

ОТВЕТИТЬ
гость
17 фев 2014 в 20:02

Администрация РО обещала...Господин Кудряков меньше бы разглагольствовал и пеарился.А взял бы лопатку с метелкой и вместе со своим объединением навел порядок и на полигоне и на могилах солдат.Вот это было бы дело! А так...

Гость
17 фев 2014 в 22:46

Не стоит так реагировать на святых Вафлентинов!)У них пепси вместо крови и студень в голове вместо мозгов!Особенно противно когда высшим образованием кичется....а по истории своей родины...Расстреливать тех преподавателей которые им дипломы давали!

гость
17 фев 2014 в 22:47

Мы рады.что вы рады.что на свои деньги и полчаса всего .УРА.УРА!!!!!но в начале надо было себе самим полигон убрать и могилы почистить тогда бы вы получили ПЛЮС!!!!А так надо нам теперь звонить в Кремль.чтобы отменили салюты и ввели реконструкции вместо них.

ОТВЕТИТЬ