18 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

Николай Никифоров
14 фев 2014 в 14:08

Ханс Вёльке, с которым Шендерович сравнил прыгучую фигуристку, во время войны был карателем в Белоруссии, деревню Хатынь сожгли в отместку за убийство его партизанами.
Вопрос "почему по эту сторону водятся такие же фантастические ***, как и по ту" задавать бессмысленно. Потому.
Из всех черт российских публицистов, прогрессивных или регрессивных, ничто так не бесит, как готовность бросать случайно подвернувшихся частных людей в жернова глобальных аргументов. Культура дегуманизации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2014 в 14:17

В такие минуты особенно остро ощущается отсутствие Сталина.

Гость
14 фев 2014 в 14:54

Пока Сильновых в России больше, чем шендеровичей, России нечего опасаться за свое будущее.

ОТВЕТИТЬ
Лев Рубинштейн
14 фев 2014 в 15:35

Извиняться и благодарить - всегда хорошо. Это всегда хоть на пару-тройку сантиметров приподнимает от вязкой слякотной почвы. Это проверено. Это знают, увы, далеко не все, но те, кто это знают, знают это твердо. Дурным и стыдным это считается только в среде приблатненной шпаны.
Шендеровича извиниться отказался. Посчитал это дурным и стыдным.

Гость
15 фев 2014 в 23:54

Очень жаль, что Андрей Сильнов стал разменной монетой мэра города Станиславова, ничего ни в политике, ни в экономике не соображая. Наличие партийного билета втянуло парня в игры, в которых он вообще ничего не понимает - сказали так написать в мэрии - и он так написал - ему, конечно, что-то пообещали, как всегда. А вообще это мерзко и гнусно, что власть не сама отвечает на сложные вопросы, а использует известных людей, и, как правило, вообще ничего в этом не соображающих. Ну, такова власть - она еще раз показывает какая она есть! Она пока ничего не боится. Но страна у нас огромная и она может просто не принять то, что говорит Станиславов и другие мэры?

Старый Ростовчанин
15 фев 2014 в 23:57

Ребята, там у каждого свое не то, что мнение, а скорее свои интересы. Так уж сложилось в нашей стране. Поэтому думайте сами, а не читайте то, что пишут другие. Головы то Вас есть?

Загрузка...