30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Морячек
13 фев 2014 в 12:54

Уважаемые коллеги по транспортному цеху,обратите внимание на свою езду в условиях тумана,снега,короче,когда плохо видно.Мои наблюдениея-чем не отечественнее авто,тем полное принебрежение к собственной жизни и жизни участников движения,а заключается это в следующем-едут или без света или с подфарничками.И появляется этот луноход как сюрприз.Когда вижу такое,хочется спросить "и о чем ты думаешь,дядя!"

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2014 в 13:45

Дальнобойщики в большинстве своем - сильные, достойные уважения люди. Чаще всего подсказывают на дороге и помощь в случае чего чаще приходит от них. Но и среди них попадаются отморозки, которые только что слез с легковушки, права купил, романтики захотелось. И вперед. тапку в пол и полетел искать жертву. Как говорится в семье не без урода. В любой семье.
А тут сложно что-то обсуждать. Может дальнобой лихач, а может 4ка ехала с еле тлеющими огнями, как часто бывает. И хочется пожелать: "Люди, берегите себя и остальных! Думайте не только за себя, но и за тех, кто вокруг вас и за тех, кого возможно вы не видите и проверяйте хоть иногда (особенно водители грузовиков), а светятся ли у вас габаритные огни? Если видите вы - это совсем не означает, что видят вас... Чем раньше вас увидят, тем больше времени на то, чтоб среагировать и сохранить жизнь и здоровье"

Гость
13 фев 2014 в 10:02

Когда же эта война закончится? Сколько людей еще должно погибнуть чтобы у большинства водителей включились мозги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 11:02

Эта четверка из Тарасовки. Ехали с рыбалки, был сильный туман и фура пошла на обгон по встречной.

ОТВЕТИТЬ
Друзья
15 фев 2014 в 01:05

Люди!
В жизни бывает всё-но есть хорошее высказывание "Не суди и сам не будешь судим"Мы там не были...
Но и у водителя машины MAN, есть семья-дети.Мы очень хотим чтобы была справедливость.Приносим извинения семьям погибших.Но в тот день вышло так, а не по другому. Так пусть хоть у водителя машины MAN будет ЖИЗНЬ (он итак этот день будет помнить всегда), так уже тех кого нет не "поднять".А ДЕТИ - этого водителя уже без отца, они его ждут!!!((((((((((((((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 12:21

Это ужасная трасса, очень узкая, обгонять фуры - смертельно для жизни. а тащиться за ними тоже немыслимо. Неужели мало места на русской земле и нельзя расширить дороги?

ОТВЕТИТЬ
Роман
13 фев 2014 в 11:25

Туман наверно был. Сам в понедельник там ехал-так встречку только метров за 50 можно было увидеть и лишний раз на обгон выходить это верх глупости. Жаль людей...?

Ola61
13 фев 2014 в 13:09

Люди......Не нужна своя жизнь-не мешайте другим наслаждаться ею. Кончайте самоубийством сами, а не с компанией ни в чем не повинных.

14 фев 2014 в 00:45

Без слов...

ОТВЕТИТЬ
Вознесенский
21 фев 2014 в 15:24

Я живу в х.Вознесенский, в 2 километрах которого произошло ДТП, я каждый день, изо дня в день езжу по этой трассе два раза в день на работу и с неё и я как никто больше другой знаю какая это страшная и опасная дорога, у меня уже целая коллекция видео с моего регистратора, количество избеганий дтп немыслимое, городским жителям не понять каково это ездить каждый день и бояться, столько смертей на этом участке дороги я тогда там ехал с работы, навстречу едут блин либо без света либо с этими огоньками которых не видно нифига, и думают что все хорошо, а чего мне же видно они думают а то что встречке их не видно им пофиг! ВКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ И НЕ ЕЗДИТЕ С ОДНОЙ ФАРОЙ ВЫ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ УЖЕ! неужели так трудно следить за светом в авто... ну реально идиот кто едет без света или с одной фарой.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2014 в 13:38

Люди, берегите себя, вас ждут дома...

Алексей
13 фев 2014 в 14:46

Сколько там на этой трассе народа уже полегло!!!!! В прошлом году тоже рыбаки знаю разбились. Неужели нельзя на этой дороге сделать ещё одну полосу?!
Можно! Да кто бы делал! Я сам на рыбалку езжу на Цымлу,и не раз ездил по той дороге,но уже буду ездить по другой. Пусть дальше,но гораздо спокойнее.

Зверевчанин
13 фев 2014 в 15:00

У нас вчера тоже туман был ооочень густой. Перед городом 2 аварии. Дорога узкая, разметки нет...

Племянник погибшего
13 фев 2014 в 23:14

30 мин. как приехали с Морозовска! Было освидетельствование тел погибших. По протоколу "для всех знающих" поясняю: водитель грузовика МАН в КПЗ, 4 трупа будут в закрытых гробах, по схеме ДТП виноват водитель МАНа, был туман, МАН двигался в колонне, и решил совершить маневр "обгон" и на половине пути увидел встречный автомобиль, и на зло судьбе оба пострадавших выбрали для себя единственное решение уйти от столкновения один и тот же маршрут!!!! Там они и встретились! Но при осмотре места ДТП МАН сейчас находится примерно в 80 метров в поле от трассы М21 и без тормозного пути! Судите сами кто прав а кто виноват!

роман
14 фев 2014 в 22:25

Бог ему судья. А в этой машине был наш отец.

Гость
28 фев 2014 в 23:41

на этой же трассе год назад разбился мой знакомый 14 февраля 2013 на 239 километре трассы М-21 «Волгоград – Каменск-Шахтинский" время 8:10 тоже были рыбаки!

Гость
13 фев 2014 в 12:13

Когда же у нас не будет встречного движения. Во всех цивилизованных странах отсутствует встречное движение. А у нас страна не только цивилизованная, но еще и очень богатая.

ОТВЕТИТЬ
Хронос
13 фев 2014 в 10:58

Пенсионер за рулём.... Опасно для жизни окружающих.

ОТВЕТИТЬ