29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Зерноградцы слепили 224 фигуры снеговиков в честь россиян на Сочи-2014

Поделиться

Свыше двух сотен снеговиков слепили в честь российской сборной на Олимпийских играх в Сочи жители Зернограда. Как стало известно 161.ru, организатором акции стала 27-летняя бизнесвумен Елена Игнатенко, а лепили сборную снеговиков в минувшее воскресенье.

«Место проведения церемонии награждения снеговиков медалями был парк напротив нашего торгового центра. Все мои сотрудники и я взялись за работу, мы слепили 40 снеговиков за один час, а потом наступило чудо: люди стали просыпаться, приходить семьями со своей морковкой и крышками от кока-колы, чтобы сделать нос и глазки снеговикам, приходили бабушки с внуками, и у всех прохожих мы просили по снеговику», – делится впечатлениями Елена.

В итоге к лепке присоединилось порядка 200 человек, и уже к 14:00 на площадке появилась «олимпийская сборная» снеговиков – 224 фигуры, по числу спортсменов в окончательной заявке сборной РФ. Акция завершилась массовым чаепитием и, как утверждает Елена, составлением протоколов – за несанкционированное массовое мероприятие. Полная картина событий в Зернограде будет доступн на 161.ru в рубрике «Подробности».

Фото: Фото предоставлено компанией BusinessForward - Юг

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку