22 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
6 фев 2014 в 19:14

показушная контора. Как Риижт. С той лишь разницей, что тот государственный, а этот нет.

Гость
6 фев 2014 в 20:20

да нормальный ВУЗ

Гость
6 фев 2014 в 21:13

ой а давайте я напишу в Роспотребнадзор с требованием провести внелпановую проверку? что тогда захрюкает сия богодельня?

честный житель
6 фев 2014 в 23:31

Вуз и вправду нарушает закон,повышение стоимости на обучение+пересдачи платные. Даже из-за того что студенты платят большие деньги,их еще и привлекают к оплате направлений в размере от 800 и до 1200 и более рублей
Вот это бы государство приняло во внимание,а как происходит оплата за направления,не законным методом, в рамках пожертвований.
Их студентов выжимают последние деньги.

Anton K
6 фев 2014 в 23:37

Хороший ВУЗ, удачи ему!

МЭРИ
6 фев 2014 в 23:57

все там за деньги.Рассматривала его для получения 2 высшего,взяла договор изучить домой,подумать решила. А члены комиссии так уговаривали оплатить побыстрее без собеседования,а то 2 места оставалось типа.В итоге в РАП пошла,заканчиваю,ни копейки на взятки не давали за 3 года преподавателям,знания зато получили. Не для рекламы. Из личного опыта.И никто меня туда не уговаривал,все собеседование проходили на равных условиях,пришлось попотеть.

Знающий
7 фев 2014 в 01:52

Уровень данного ВУЗа и его студентов-выпускников ниже плинтуса. И это факт!

Виктория
7 фев 2014 в 09:51

Хороший и достойный ВУЗ, один из лучших в городе.

Партизан
7 фев 2014 в 12:16

Читаешь и диву даешься. Если судить по комментариям в новостях о негосах и конкретно об ИУБИПе за последние года два, то можно сделать вывод что кому-то негосы наступили на глотку. Ув. тов-щи, не умеете зарабатывать, а токма взятки брать - пойдите и умрите. Ваша пена изо рта, не знаю где, но здесь то точно не уместна.

Выпускник ИУБиП 2006
7 фев 2014 в 12:23

И правильно, что платные. И правильно, что официальные: и стимул и институт не должен тратиться на доп.время преподавателей. За все пять лет обучения на я ни дал ни одной взятки кому-либо в ВУЗе. Хотите верьте, хотите нет. Оплачивал пересдачи и сдавал как положено. Конечно, кто хочет найти выход на преподавателя и дать на лапу, тот, наверняка, найдет. Но вымогательства и сборов, как в бюджетных ВУЗах или мелких шарашкиных конторах частного порядка, когда открыто преподы собирают в шапку деньги за оценки, не было и в помине.
Спасибо ВУЗу, ибо знания мне пригодились и помогли, работаю по специальности.
Я видел за что платил: привлекались хорошие преподаватели, была отличная современная библиотека с компьютерами! (тогда это было реально в удивление).
Кто хотел, тот получал абсолютно адекватного качества знания за свои кровные денежки.

Гость № 2
7 фев 2014 в 16:35

Ничего не могу сказать очень плохого об этом вузе, так как довелось брать на работу юристов из разных ростовских вузов и из этого также. В большей мере, полагаю, интересны молодые специалисты, которые хотели что-то узнать в институте для последующей работы и при этом не ошиблись с выбором профессии. Такие работают вполне прилично и они перспективны. Пора уже понимать, что не все могут стать хорошими юристами, для этого нужен талант, а не только диплом. Бывали и выпускники РГУ совершенно проф.непригодные.