13 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (399)

Андрей
4 фев 2014 в 09:18

К виновным "Магнитам" и АТП добавился "Чистый город". Следующими виновными будут назначены ростовчане за то, что живут в Ростове-на-Дону!

ОТВЕТИТЬ
111
4 фев 2014 в 09:19

Василий Голубев превратил М-4 в снег

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:22

это вы своему меру скажите!!!!!а с шолохова до стачки 6,5 часов в пробке это как?

ОТВЕТИТЬ
доброжелатель
4 фев 2014 в 09:24

не надо сотрясать воздух! надо конкретно,кого уволил,должность,фио,

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2014 в 09:26

Даа, как под окном стала свалка разрастаться то срез 2-е суток, а то что рядом Батайск за 2 месяца превратился в свалку, ничего.

резник
4 фев 2014 в 09:27

Без пинка у нас никто работать не может.

guest
4 фев 2014 в 09:27

а себя покритиковать не хотите?Сколько можно лапшу на уши вешать!!!

4444
4 фев 2014 в 09:31

Господин губернатор!!!!!!!!! Что же Вы только о Ростове-на-Дону, да о ОАО" Чистый город" и говорите на пару со своим вице приспешником, в г. Таганрог до снегопада ещё 26 января дороги все и центральные магистрали были в худщем состоянии чем в Ростове сегодня. Спецтехнику Вы когда посчитать успели, как-то времени на громкие заявления хватает у Вас, а на действия не хватает видимо не времени, Ваш многолетний корыстный интерес к крупным предприятиям Ростова даже в условиях режима ЧС очевиден всей общественности. Займитесь областью!!!!!!Все молчат, что люди умирали в связи с несвоевременной работой здравоохранения, к малолетним детям просто не приезжали скорые !!!!! Ситуация на трассах не просто неудовлетворительна , она УЖАСНА!!!!!!!!!! Критику к себе Вы не применяете не при каких обстоятельствах, а на волне полного кризиса областной власти самой острой проблемой для Вас стал мусор, между прочим обязанностью заказчиков услуг по вывозу отходов является обеспечение подъездных путей вне зависимости от категории потребителей услуги!!!!!!!!! Громкий заголовок это ВАША очередная спекуляция на мнение обывателей...из серии давайте обсуждать мусор, а все остальное у нас ведь в области ХОРОШО!!!!! Организуйте работу на благо населения ВСЕЙ области, а не ради своих корыстных ЦЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваши ПИАР менеджеры настолько предсказуемы, что остаётся улыбнуться:)))) несвоевременно работаете ТОВАРИЩИ, Чистый город кажется ещё пару дней назад заявил о проблемной ситуации и тем не менее большинство мест сбора отходов приведены в должное состояние, а как НА СЧЕТ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ в области.... никаких комментариев и оценок от Вас и НЕТ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:33

Сегодня, прежде чем встать в пробку, которая начинается от самого моего двора буксовал в куче мусора. Хотя двор мы с соседями от снега почистили! Где мусоровозы (не милицейские бобики) а вгородечистоточкару? Где они? Где дворники, где спецтехника? Где хваленный МЧС? Где чернышев? Почему город в хламе? Покиньте свои посты!

ОТВЕТИТЬ
Редиска
4 фев 2014 в 09:33

Как говорит поговорка "Собака лает, караван идет".
Хотя скорее всего сюда с точки зрения "Чистого города" подходит поговорка "Или султан помрет, или ишак сдохнет"

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:34

А почистить город от снега слабо Чернышёву? Глядишь, и мусор убирать бы стали. Отчитывались про 194 машины на улицах.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2014 в 09:35

Чистый город Ростов мэрия превратила в самый грязный город!!!
А то все у них виноватые!
Рыба гниет с головы!! Нет в городе Хозяина

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:36

нашли еще дного крайнего! Они же не монополисты, а ничего что другие организации не вывозят мусор или им можно-они не прикосновенны! Кстати если у кого есть № тел. ООО "ГКС" напишите пожалуйста - во дворе свальники позвонить некуда и про них ничего никто не пишет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:36

этот губер ничего кроме сотрясания воздуха и пустых обещаний не может. так что не обращайте внимания )))

Вован
4 фев 2014 в 09:36

Следующие виноватые будут сами ростовчане, слишком много мусора выделяют в режиме ЧС. Как только снег пошел все начали массово уничтожать запасы продовольствия. Я сам пока такая тема, вынес 3 мешка мусора и положил прям на дорогу, чтобы Чистый город поругали :-). Шучу. Как можно вывозить в таких условиях мусор, там я на матизе проехать не могу, а на здоровенном камазе да по таким дорогам нереально ездить. Чистить надо. Район ленина-профинтерна-галана как был вчера не чищен, так и сегодня. Похоже техника или на трассе работает, или вообще не работает.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2014 в 09:39

ДОРОГИ ПОЧИСТИ ТОЙ ТЕХНИКОЙ КОТОРУЮ НА СОЧИ ОТПРАВИЛИ А ПОТОМ МАХАЙ РУКАМИ КТО ВИНОВАТ.

ОТВЕТИТЬ
домовой
4 фев 2014 в 09:39

губернатор может только своих уволить, а их-то не за что, они областные и федеральные трассы разгребли. за мусор, за нечищенные дороги, тротуары, дворы спрашивать надо власть города. т.е. получается мэр должен наказать своего родственника и т.п. товарищей

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:40

Дороги не чищены, в автобусе по якобы расчищенным дорогам 3 часа в пути от Театрального до Фортуны. Всем мусоровозам по пропеллеру и летать от контейнера к контейнеру!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрею
4 фев 2014 в 09:40

Точно! + 100 Андрею. Ростовчан на подъем сельского хозяйства в Подмосковье! То им хлеба подавай, то они столько всего сожрали, что мусорки забиты!)))

4 фев 2014 в 09:43

Послушать губернатора, кругом измена, кругом воруют, кругом проходимцы, даже в самом близком окружение, даже на самых высоких постах... Один он не бережёт себя... об народе думает.

ОТВЕТИТЬ
Реалист поневоле
4 фев 2014 в 09:44

А возле моего дома очень прилично вывозят мусор, ну, в самый цейтнот было плоховато. И усоседнего дома нормально.

похухоль
4 фев 2014 в 09:45

Вместо "губернатор удивлен" теперь тренд "губернатор негодуэ".

Гость
4 фев 2014 в 09:46

И в этих же самых пробках стоят мусоровозы...
Зато товарищ губернатор уверен что город очищен!

Гость
4 фев 2014 в 09:46

Чистый город принадлежит зятю ЧМА. Раньше был муниципальным, а потом ловким движением руки....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:47

заберите у Мэра Чернышова грамоту от Путина,или сообщите Путину о мнениях Ростовчан об мэре
ускорьте отставку ЧМА
Освободите Ростов!

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
4 фев 2014 в 09:47

Видимо, есть желание поставить руководить Чистым городом своего человека) вот мусоровозы вижу регулярно, пытаются работать, а вот технику работающую по очистке улиц от снега не вижу вообще

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
4 фев 2014 в 09:47

Не буду защищать "Чистый город" или кого-то другого, но скажу, что нужно начинать с себя!!! Вы как губернатор, по-моему мнению, не в состоянии вместе с мэром навести порядок уже в течении недели!!! И пытаетесь свалить вину на других!
То вы готовы к зиме, то техники мало, то зима у нас аномальная..., а может вы не в состоянии грамотно организовать работу всех служб?...
Конечно ругать власть легко, но в данном конкретном случае, мне кажется, что вы не смогли себя окружить хорошими кадрами, которые смогли бы взять удар на себя и исправить ситуацию... Вы ругаете тех, кого сами же назначали на должность или оставили работать дальше... Так кто должен нести ответственность?... Плохие сотрудники или руководитель, который их принял на работу?...
Грустно...((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:47

Молодец Губернатор хоть сегодня правда чистой воды. Но родственник же мэра Ростова уже за помощью обратился и хает жителей что они не дают ему вывозить мусор аж участковых привлекают как будто им делать нечего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:48

Как никогда актуальна старая шутка: "Помоги городу-съешь снег и мусор!"

Гость
4 фев 2014 в 09:48

мера в отставку!!!!!!!!!

Гость
4 фев 2014 в 09:49

Все виноваты, кроме Голубева и Чернвшова, ведь ситуация повторилась, ведь в 2013 г. пешком ходили. Пошумели и на том все и осталось.

4 фев 2014 в 09:50

Мусоровоз не танк и если он не может подъехать к контейнерам с мусором вины его здесь нет. А чья есть на этом сайте только ленивый не отписался. Так что ждём новых исков против администрации и коммунальщиков.

Андрей
4 фев 2014 в 09:50

Запасаемся попкорном... 2 группировки: губернаторская против мэрской будут теперь поливать друг друга, перекладывать проблемы, ну вообще под шумок можно и за сферы влияния побороться.

ОТВЕТИТЬ
С западного
4 фев 2014 в 09:50

Ждем потепления, вот тогда весь мусор потечет по дорогам к Дону.
Интересно кто тогда в экологической катастрофе будет виноват? Я уверен, что уже советники нашего Градоначальника заняты поиском крайних...

4 фев 2014 в 09:50

Все беды только из-за нечищеных дорог, где снегоуборочная техника?! где потраченные на нее деньги?! почему пост мэра занимает мягко говоря не компетентный и недобросовестный чиновник?! хватит втирать очки, убирайтесь!

Гость
4 фев 2014 в 09:51

Очередное бла бла бла, чтобы мы не возмущались бездействием власть придержащих. С телевизоров только и научились красивые речи говорить. Это отличительный признак Едросов. Пять дней на расчистку дорог от снега (до сих пор толком ничего не расчищено), теперь два дня на вывоз мусора. Можно подумать, что за эти два дня мусор вывезут. Нет конечно, поскольку до сих не выполнено прежнее ЦУ и дороги толком не расчищены (Кировский проспект от Седова до Садовой напоминает каток и ездить по нему невозможно). Из-за заснеженных дорог город задыхается в 10 балльных пробках. Похоже на указ Президента - в 2012 достроить дома обманутых дольщиков, хотя по состоянию на сегодняшний день этой проблемой никто не занимается. Команда наших правителей только и занимается провозглашением лозунгов, распилом, а фактически ничего не делает. Долой бездельников.

Гость
4 фев 2014 в 09:51

И НИКТО -ни мэр,ни губернатор не извинились за то,что не справились !!!!!!!! Мэру вообще пора себе харакири сделать

Домовой
4 фев 2014 в 09:52

Вопросов к властям города и области столько, что прокуратуре копать и копать. Да счётной палате давно пора проверить деятельность наших доблестных властей. А то они уже два года усердно проверяют сельские библиотеки. Их понять можно. Где к нас самые большие хищения бюджетных денег? Конечно же в сельских библиотеках! Власти отчитывались о приобретении почти двух сотен единиц необходимой техники, а оказалось, по признанию В. Арцыбашева, что и сотни не наберётся. Что куда делось? Непочатый край работы для прокуратуры, счётной палаты и следственного комитета.

Гость
4 фев 2014 в 09:53

Слушайте, виноват кто угодно, АТП-5, Магнит, Чистый город, все, кроме господ городовых и губернатора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:56

Что один сотрясает воздух, что другой пустой звон не более того!!! Лучше бы сказали да мы облажались и примем максимальные меры! А вместо этого ищут виноватых! Обоим дать лопаты и на улицу снег и мусор УБИРАТЬ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:57

Уважаемый Василий Голубев! Ростовчане просят вас привести дороги в порядок. Неужели вы не пользуетесь интернетом, и не видите, что весь город с 8:00 утра стоит в 10-ти бальной пробке? Просим вас прочистить дороги, прочистить качественно. Это значит:
1. расчистить все полосы движения, а не одну. Для города-миллионника одной полосы мало.
2. Счистить наледи, т.к. машины швыряет друг на друга при движении и очень много из-за этого ДТП.
3. вывезти снег с дорог. Сугробы- с человеческий рост, мало того что они занимают очень много места, сугробы на дорогах закрывают обзор.
4. Расчистить не только ул. Б.Садовая и Шолохова, но и спальные микрорайоны.
Очень просим вас посодействовать расчистке улиц.

444
4 фев 2014 в 09:59

Господин губернатор. В г. Таганрог 26.01.14 до ЧС в области состояние дорог было хуже чем сегодня в Ростове. А Вы с помощью Ваших сотрудников по связям со СМИ очередной раз демонстрируете Ваш личный интерес в отношении предприятий Ростова-на-Дону. Может поведаете о ситуациях со скорыми мед. помощью которые просто не приезжают, где ВЫ в данной проблеме почему о ней не говорите,а видно потому, представители здравоохранения молчат!!!Или о ситуации на ТРАССАХ которые в Вашем ведение!
Мусор не нарушил санитарную обстановку города ЗИМА. Показательные ответные выступления, так между прочим ЗАКАЗЧИКИ услуг юр. и физ. лица должны обеспечить подъезды к местам сбора отходов, кстати Чистый город один из немногих чей руководитель обратился к горожанам с извинениями, но мусор адекватными людьми не воспринимается как первоочередная проблема, а Вы даже технику на территориях подсчитать успели.. :))))
Займитесь делом Господин губернатор. Решите проблемы ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ!!!!!!!!

Гость
4 фев 2014 в 09:59

Машины "Чистого города" выходят на сбор мусора рано утром, как только забрезжит рассвет, из окна наблюдаю. И в тех пробках, в которых мы на работу ползем с мусором стоят- куда ж им деваться. А по ночам мусор вывозить невозможно, потому как мусорки- это не освещенные фонарями дороги, которые по ночам можно было бы чистить. Вокруг нашей мусорки фонарей нет на пару километров. И как ребятам мусор перегружать в машины в темноте? В свете фар? Да и насчет "К большинству мест складирования твердых бытовых отходов в Ростове подъезд существует"... как бы это повежливее... сильно загнули. А губернатор только и может- дни раздавать? Пять- на ликвидацию ЧС, два- на решение мусорной проблемы?

Местный
4 фев 2014 в 09:59

Василий Юрьевич, вы переигрываете! Разруха не в клозетах, а в головах....

Гость
4 фев 2014 в 10:00

Кроме Чистого города вывозят мусор ещё 15 компаний, они белые и пушистые???? У нас Радуга не работает, на Чкаловском ГКС .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 10:00

Главные по мусору в обычное время работают вполне прилично. С раннего утра суетятся.
Господин Голубев! А на десятые сутки после снегопада слабо в Ростове дороги почистить? Чернышев не справился уже. Пара деньков осталась. :)
А то Шопена на фортепьяно, так и мы могем.:) Вы бы нам Мурку.:)

4 фев 2014 в 10:00

спасибо, Капитан Очевидность!

Гость
4 фев 2014 в 10:01

Мусорник на Таганрогской 124, свободный проезд. Что еще нужно сделать?
Хлебом с солью встретить?
Или ковровую дорожку постелить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 10:02

Короче, виноваты все, кроме властей, разворовавших бюджет вместо покупки снегоуборочной техники.

Александр
4 фев 2014 в 10:02

Голубев как губернатор должен отвечать за состояние трасс Ростовской области и города! Когда мерия просила из областного бюджета деньги на подготовку к зиме и закупку техники, он не дал, а теперь строит из себя супер-героя, обвиняя всех на право и налево!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...