24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В мэрии Ростова ведут учет магазинов без хлеба

Поделиться

Поставку хлеба в ростовские магазины тщательно контролирует мэрия. Уборочная техника расчищает подъезды к продуктовым магазинам. Уже сегодня хлеб раздавали на пл. Карла Маркса, Театральной площадь, у автовокзала на пр. Шолохова, на пл. Дружинников. Всего по городу будет организовано около 14 таких точек.

Как сообщили в мэрии, сегодня «Хлебозавод Юг Руси» произвел 100 тонн хлеба, из которых отгрузили 70 тонн. Ростовчане ежедневно потребляют 90 тонн хлеба. Чтобы доставить продукцию в ростовские магазины, завод задействовал 54 собственных автомобиля. Торговые организации могут получать хлеб самовывозом.

«В настоящее время администрация города контролирует поставки хлебной продукции в торговую сеть. Сотрудники мэрии ведут учет магазинов, в которых отсутствует хлеб. Со вчерашнего дня уборочная техника была сориентирована на расчистку подъездных путей к продуктовым магазинам для беспрепятственного подвоза продовольственных товаров. С сегодняшнего была начата реализация хлебопродуктов с лотков автомобилей в местах наибольшего посещения людей (пл. Карла Маркса, Театральная площадь, у автовокзала на пр. Шолохова, на пл. Дружинников). В общей сложности в оживленных местах города будет организовано 14 таких точек», – сообщили в мэрии Ростова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...