Город В мэрии Ростова ведут учет магазинов без хлеба

В мэрии Ростова ведут учет магазинов без хлеба

Поставку хлеба в ростовские магазины тщательно контролирует мэрия. Уборочная техника расчищает подъезды к продуктовым магазинам. Уже сегодня хлеб раздавали на пл. Карла Маркса, Театральной площадь, у автовокзала на пр. Шолохова, на пл. Дружинников. Всего по городу будет организовано около 14 таких точек.

Как сообщили в мэрии, сегодня «Хлебозавод Юг Руси» произвел 100 тонн хлеба, из которых отгрузили 70 тонн. Ростовчане ежедневно потребляют 90 тонн хлеба. Чтобы доставить продукцию в ростовские магазины, завод задействовал 54 собственных автомобиля. Торговые организации могут получать хлеб самовывозом.

«В настоящее время администрация города контролирует поставки хлебной продукции в торговую сеть. Сотрудники мэрии ведут учет магазинов, в которых отсутствует хлеб. Со вчерашнего дня уборочная техника была сориентирована на расчистку подъездных путей к продуктовым магазинам для беспрепятственного подвоза продовольственных товаров. С сегодняшнего была начата реализация хлебопродуктов с лотков автомобилей в местах наибольшего посещения людей (пл. Карла Маркса, Театральная площадь, у автовокзала на пр. Шолохова, на пл. Дружинников). В общей сложности в оживленных местах города будет организовано 14 таких точек», – сообщили в мэрии Ростова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
226
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем