25 января понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Ростовчане помогли вызволить из снега машину на улице Кропоткина

Поделиться

Автомобиль молодой женщины, застрявший в Ростове на улице Кропоткина, освободили из снежного заноса. Два джипа, чьи владельцы откликнулись на зов о помощи, быстро вытащили машину. На многочисленные звонки ростовчан девушка не отвечала, поскольку оставила телефон в чужом автомобиле.

«Примчали два джипа, четыре бравых парня, с тросами и лопатами, расшвыряли снег в пять секунд, зацепили меня и поволокли. Две минуты страха, и я на асфальте», – пишет Оксана на одном из ростовских форумов.

Неизвестные спасители отреагировали на призывы о помощи, которые по просьбе Оксаны ее знакомые размещали в ростовских интернет-сообществах, соцсетях и на 161.ru. Несколько наших пользователей писали о том, что телефон молодой женщины не отвечает. Один из добровольцев даже не поленился поехать на улицу Кропоткина, но застал там только другой автомобиль. Выяснилось, что телефон Оксана забыла в этой машине. Ее владелец пытался вытащить автомобиль девушки, но застрял сам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что сегодня Mazda жительницы Азова застряла в снегу в районе школы №79. Дома женщину ждали двое детей. Оксана благодарит всех, кто откликнулся, сочувствовал и пытался ей помочь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...