5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
20 янв 2014 в 17:00

Что то быстро дзюдо забыли. Или шеф перестал им заниматься? (голосом московского метро) "Следующий вид спорта - футбол" :-)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 16:07

Хоть бы летние не похоронить окончательно, а он о зимних говорит. С такой политикой и отношением к спорту, скоро спортсменов нормальных вообще не останется..

Гость
20 янв 2014 в 15:46

а почему губернатор не указал про обещанный к 2016 всесезонный горнолыжный комплекс около аксая, входящий в федеральную программу по развитию туризма.
это похоже на саботаж проекта правительсвом области в пользу южных регионов.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
20 янв 2014 в 15:42

Только какое отношение Губернатор и вся адмтнистрация области и города имеет к созданию ХК Ростов? Клуб создан усилиями и средствами одного не равнодушного к хоккею человеку Робертасу Кучинскасу но ни как не чиновниками. Они уже хотят себе приписать достижение.

александр
20 янв 2014 в 20:17

Что можно ответить. ТУПИК. БОРЬБА-ПЛАВАНЬЕ-ГРЕБЛЯ-ВЕЛОСПОРТ-ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА-ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА ИТД.ВОТ ИСКОНЫЕ ДОНСКИЕ ВИДЫ СПОРТА. А ЭТО ПИАР И ОТМЫВ. С УВАЖЕНИЕМ ЗТР РОССИИ АБРАМЯНЦ А Л.

ОТВЕТИТЬ
амбал
20 янв 2014 в 15:19

дадут команду-будет поддерживать и летнии виды спорта!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
21 янв 2014 в 10:59

Нас вот например насильно заставили всех идти! Все были против, никому нафиг не нужна ни эстафета, ни олимпиада! Но нет же, надо создать массовку, что бы потом по телевизору показать что вся россия с радостью смотрит, все довольны.. ФУ... ОМЕРЗИТЕЛЬНО...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2014 в 13:49

Альтернатива -Василий Голубев: " Мы будем поддерживать малоимущих, детей-сирот, бездомных, больных. А также мы будем поддерживать НАШ город и область всегда в чистоте и порядке, благо областное правительство в Моем лице может и будет это делать. Кто не разделяет НАШУ точку зрения, я попрошу поискать другую работу. Любимый город может спать спокойно!" Вот приблизительно такая речь должна быть.

Гость
21 янв 2014 в 10:36

Готов? Ой ли! Город грязный. пыльный! Еще ветер поднялся - будто пустынный самум налетел!
Позор коммунальщикам.

ОТВЕТИТЬ
Абдулла
20 янв 2014 в 18:47

у моя в апщага кутка краст как типер хадит када зима

спортсмен
20 янв 2014 в 19:47

Это он в училище олимпийского резерва вместе с Самофаловой проводил? Ну, тогда понятно, как будет спорт развиваться))

Гость
21 янв 2014 в 08:18

Видимо надо на фиг эту работу послать? И ВСЕ БЕГОМ НА ВСТРЕЧУ ОГНЯ!!!!! Так что-ли? Если бы хотел, чтобы у людей праздник был - объявили бы нерабочим днем. Вот тогда бы мы вместе порадовались и олимпиаде, и пробкам сумашедшим!!!!

Гость
21 янв 2014 в 16:22

Альтернатива Голубеву - Самофалова

гость
22 янв 2014 в 12:54

"Замечательно" в Ростове развиваются зимние виды спорта. Стоимость занятий хоккеем (для детей) составляет около трех тысяч рублей в месяц, кроме того деньги собираются каждое занятие еще и за лед (от ста до двухсот рублей). При этом дети занимаются в ужасных условиях в "Снежинке". Очень примечательно, что занятия хоккеем для детей должны быть бесплатными. По крайней мере, так поясняют в Федерации хоккея. Успехов вам, губернатор...

Алексе
22 янв 2014 в 13:45

Детей со школ насильно сгоняют под угрозой поставить двойки в четверти. В такую погоду самое то. Патриотизм воспитывают наврено таким образом. Дети надолго запомнят ледяной дождь и ветер под которым им придется стоять а птом с натянутой улыбкой махать олимпийскому огню.

Гость
20 янв 2014 в 14:57

Было же 250 человек, теперь 400 с лишним. Они что, делением размножаются? А за счет кого, можно узнать, число выросло, за счет спортсменов, простых смертных или чиновников?

ОТВЕТИТЬ
Гермес
21 янв 2014 в 11:25

То, что город грязный это не новость. Надо всем министрам дать в руки веники и лопаты - пусть погребут на глазах у олимпийских бегунов и всего народа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2014 в 00:15

Да, на юге, зимние виды самое то!

Старый Ростовчанин
22 янв 2014 в 02:13

Человек просто не понимает, что говорит и делает. Вообще не понимает в спорте, как минимум! Нужно развивать традиционные виды, которые уже "продали" в другие регионы и которые еще теплятся только благодаря энтузиастам, получаюшим гроши. Гребля еле выживает, футбол - смех, легкую атлетику и спортивную гимнастику уже похоронили, метание молота - глубоко под землей, бокс - уже забыт, штанга приказала долго жить, гандбол - еще теплится, баскетбол умер, плавание - утекло в другие регионы.Стендовая стрельба - где? Это все результат того, что Министерство спорта возглавляют чиновники,а не спортсмены, не профессионалы, а область возглавляют бездарные "эффективные" менеджеры, которых больше волнует сколько квадратных метров построено потому, что это их почему-то интересует больше! А разве временьщики будут переживать за временный регион? Для них Ростовская область это очередной трамплин!

гость
22 янв 2014 в 17:04

Что меня отвратило, так это то, что в одной из статей писали,что чиновники подтвердили обязанность школьников быть на эстафете,и один министр по образованию, сказал:- "Никаких недовольств со стороны родителей по этому поводу мы не услышали".
Да уж...Почему-то у меня на работе все коллеги,у которых есть дети,категорически против были,чтобы детей морозили, и рассказывали, в какой принудительной форме заставляли всех идти на эстафету. Тут уж ничего не скажешь, да и по-моему бесполезно! Наши чиновнички всегда перевернут все в свою пользу!