21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Вовка
20 янв 2014 в 10:14

Я в таких случаях предлагаю познакомить таких людей со священником, у которого нет машины (или есть, но очень простая), который не требует платы за таинства и за молитву.
Познакомьте меня! а то получается как посмотришь у одного ревностного служителя церкви скромная 4х этажная недвижимость, у дрогого скромный автопарк, а они еще нас при этом учат нестяжательству!
А у вас , Михаил, простая машина или очень простая? а квартирка у вас 4х комнатная или домик 2х этажный? а зарплата какая у вас? я вот 15 тыщ получаю, ну ка озвучьте свою, или вам бог запретил рассказывать?
А Христос тоже зарплату получал? или апостолы? и колесницы у них были и недвижимость, и одежды богатые, и золото?
вот примерно такие вопросы нужно задавать господам служителям, а не вопросы "ни о чем" как в статье

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 10:19

За свой полувековой период жизни, встречалась лишь с двумя служителями церкви, которым веришь и хочется слушать. остальные хорошие управленцы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 13:49

У нас в доме проживал простой преподаватель Университета читающий студентам предмета "Марксизм-Ленинизм". В 90-е годы данная дисциплина была сокращена. И этот человек пришел к богу став Батюшкой. Материальные состояние семьи значительно выправилось, но когда заболел и попал в больницу его отец, который помогал ему в трудные для него времена, новоиспечённый Батюшка не нашёл время проведать его в больнице, т.к. ему некогда смотреть в низ, надо смотреть на сто восемьдесят градусов в верх. Думаю, что этот человек к Богу пришёл не для того, чтобы нести слово божье...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 15:47

Почему-то когда крестили ребенка в Ростове-на-Дону назвали конкретную сумму, когда крестила племянников,то сказали сколько можете,можете вообще денег не давать,т.к. крещение дело Богоугодное, вот и как?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 16:08

«Люди любят свои грехи. Любят и не желают с ними расставаться»- это он о чём? О тех грехах, за которые христа распяли? Иисус сам говорил, что пришёл нас спасти. Всё! Мы спасены. Мы безгрешны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 19:23

Кто знает как выглядит спасение?

ОТВЕТИТЬ
Нек
21 янв 2014 в 07:23

У нас все батюшки хорошие. Труженики. А остальное меня не касается.

Петр
21 янв 2014 в 07:25

А почему бы батюшке не жить в доме или в квартире ? А где ему жить? На чем ездить? Какие- то непонятные комментарии.

ОТВЕТИТЬ
Offroad
21 янв 2014 в 10:40

Воистину главный враг раба не рабовладелец, а ток, кто говорит ему о том, что он раб. Стоило батюшке затронуть тему греховности людей, как люди начали заниматься своим излюбленным делом, считать чужие деньги

Гость
21 янв 2014 в 12:07

Сколько грязи в комментариях,сколько ненависти в словах!А вы хоть раз на службе в церкви были?Хоть страницу Библии прочли?(не в статьях интернета,а в живой книге,по своей воле).
Сомневаюсь.
А как можно рассуждать о том,чего не знаешь???

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2014 в 17:38

Не надо грязь на человека выливать, особенно если про него ничего не знаешь. В Церкви, где служит отец Михаил никаких расценок на совершении таинств нет. И как человек и как священник очень хороший. Приходите на службы или хотя бы на евангельские чтения и сами убедитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2014 в 08:50

Что человек ставит выше всего,то и есть БОГ.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2014 в 19:51

А как соотносятся фразы:"Господь сказал: «Без Меня не можете делать ничего» (Ин.15:5) и "Господь деликатен и не вмешивается в наши дела, если мы сами об этом не попросим"? Ну, с первой более-меннее понятно. А вот со второй...Если заболеет ребёнок, значит Господь это допустил. А его об этом никто не просил. Как это всё понять?

ОТВЕТИТЬ