22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Дончанин по ошибке убил мужчину, приняв его за своего знакомого

Поделиться

Следственные органы СК РФ по Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Песчанокопского района, подозреваемого в убийстве человека. По версии следователей, мужчина лишил жизни постороннего человека, приняв его за своего знакомого.

«12 января 2014 года в ночное время подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, имея умысел на убийство своего знакомого, с которым у него сложились неприязненные отношения, вооружившись обрезом охотничьего ружья, вышел из своего домовладения на улицу, где выстрелил в возвращавшегося с работы домой постороннего мужчину, по внешним признакам похожего на предполагаемую жертву преступления. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте происшествия, а подозреваемый, вернувшись в домовладение, продолжил распивать спиртные напитки», – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

В этот же день подозреваемый был задержан и допрошен следователем об обстоятельствах совершенного преступления. В своих показаниях он подтвердил свою причастность к совершенному преступлению, а также признал тот факт, что совершил убийство мужчины, ошибочно полагая, что лишает жизни другого человека.

В ходе обыска следователем изъят обрез охотничьего ружья, назначено проведение необходимых экспертных исследований, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Фото с сайта Tumen.bezformata.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...