17 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (341)

Олигарх
13 янв 2014 в 16:16

Можете плеваться желчью здесь сколько хотите! Кто вас послушает. На обиженных воду возят! ОГОНЬ БУДЕТ В РОСТОВЕ.... Путин молодец! Самый лучший президент и правительство РО молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 16:18

а кому в голову пришло километры наматывать в городе? и кому это надо? донесли до театральной, провели торжественный митинг и хватит, и в городе меньше пробок и жителям терпимо, а если километры нужны так на левобережную-шосейную-луговую, круг сделали и отлично, и дистанция приличная, и не такая загрузка

Гость
13 янв 2014 в 16:29

Какие все брюзжащие и недовольные жизнью((( Вы чем тут сидеть, выйдите и сделайте что - нибудь хорошее для страны, для города, для себя в конечном итоге! Один день олимпийского огня. А разговоров о том как это плохо на долгие годы! Ну закидайте меня острыми комментами, какая я плохая))) Удивляюсь Вам люди. А я пойду к эстафете и буду приветствовать огонь. Потому что независимо от того в какой он стране-это история, это символ мирового уровня! И это для меня важно, что в моей жизни был олимпийский огонь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 16:35

Люди Вас самих не тошнит от желчи??? Олимпийскому огню быть!!! И какая разница спортсмены или чинуши несут? Ну пусть выслуживаются, Вам то что? Огонь это символ! Это история!!! И один день можно потерпеть)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 17:07

Одно радует - на многомиллионный город брызгающих слюной против огня с десяток. Так что вы господа маааленькая злобствующая группка) Продолжайте дальше, желчный пузырь берегите только!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 17:09

Самое главное Новочеркасск, в день пРоноса огня сделан не рабочим днем,
где ЧМА, бери пример, тогда и люди придут посмотреть и гнева народного не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 17:12

Поправочка-миллионный город)

Эмиль
13 янв 2014 в 17:12

Все, кто так бурно протестует против проноса олимпийского огня, могут создать общественное объединение "Загасим огонь плевками!" и провести настоящий "марш миллионов", перекрывая маршрут движения олимпийского огня. Какая разница, куда пешком идти, раз все равно ехать ни на чем не получится? А так сразу наглядно проявите свое отношение и к олимпиаде, и к нашей власти. И намного эффективнее, чем призывать к какому-то бойкоту. Так в чем же дело? Еще целых 8 дней, начинайте готовиться. Тем более, что вас большинство и за вами вся Россия. Да что там - весь мир, все прогрессивное человечество. Так победим!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 17:21

А Владик Максименко как поплохел! Что с ним?

Гость
13 янв 2014 в 17:30

Так, хорошо, праздники закончились, гранты дошли до своих адресатов, пора и за работу. Устройте анти-олимпийский майдан в центре Ростова (на Театральной, например). Заграница вам поможет.

Мара
13 янв 2014 в 17:30

Народ, а представляете, если накануне этого шоу-пробега на нашу ростовскую землю как всегда неожиданно придет зима и выпадет снег. То-то радости будет, страшно представить. На работу вообще лучше пешком идти. Благо, опыт прошлогодней зимы у многих есть.

ОТВЕТИТЬ
Зажигалка
13 янв 2014 в 17:43

Фу, да сделайте выходной день 22 января, и все дела. Кто хочет, пусть посмотрит на огонь, а кто не хочет смотреть на огонь, дома останется. В пробках люди толкаться не будут, не будет потерь рабочего времени, и возмущения поутихнут. Оплата вынужденного выходного дня за счёт МОКа.

Один из миллиона
13 янв 2014 в 17:47

Количество чиновничьей безалаберности и чванства стремиться к бесконечности... Места скопления людей чётко прописаны в маршруте проноса огня по городу. Боюсь спросить у ФСБ, а Волгоград и Ставрополь нас ничему не учит? Между паникой и здравым смыслом всегда есть золотая середина. Сирийские боевики уже в России, неужели это знаю только я?

Зажигалка
13 янв 2014 в 17:53

А губернатор с мэром будут бежать с олимпийским огнём? Я бы на такое зрелище тоже посмотрела бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 17:59

Мне вот что интересно, каким образом другие города справлялись с этим перекрытием улиц? Что там было?

Гость
13 янв 2014 в 18:02

ну да, всего десяток недовольных, а остальные жители города так и рвутся в пробках постоять или, еще лучше, на остановках в ожидании хоть какого-нибудь транспорта. не скажу про остальных недовольных, а лично я не против олимпиады, и не против эстафеты, а против абсолютно ужасной организации этих мероприятий и стремления к показухе, притом за чужой счет. факелоносцев, между прочим, отвезут и привезут, а еще по зомбоящику покажут. а мне опоздания на работу (я вообще сомневаюсь, что смогу на нее попасть), никто не компенсирует, уже подумываю об отпуске за свой счет, чтоб нервы не тратить.

Гость
13 янв 2014 в 18:03

Ворошиловский мост до 8 в город закрыт и в это же время будет закрыто сиверса как людям попасть в город,может через западный,через портовую но стачки до площади 5 го Донского корпуса закрыто!

Юрий
13 янв 2014 в 18:04

Горите в аду с этой олимпиадой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2014 в 18:17

Наша семья очень рада возможности приобщиться, возможно единственный раз, к великому празднику нашей планеты - Олимпийским играм. Пробки забудутся, а энергетика этого праздника будет с нами навсегда. Спасибо нашему президенту за Олимпиаду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 18:27

А где же лучший коммент?

Гость
13 янв 2014 в 18:43

Всем недовольным предлагаю взять отгул и перестать ставить собственные интересы выше интересов государства. Такое событие МИРОВОГО масштаба случается не каждый день, поэтому нечего накалять страсти.

ОТВЕТИТЬ
Олигарх
13 янв 2014 в 18:43

Обращение к народу, который очень недоволен эстафетой огня в нашем городе - ИДИТЕ И ЛЕЧИТЕ СВОИ НЕРВЫ или валерьянку ведрами пейте......

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2014 в 18:46

Уважаемый Михаил Анатольевич!

Настоящий этап развития физической культуры и спорта характеризуется всеобщем осознанием их значимости, и не только осознанием, но и заметным ростом активности населения в процессе массового приобщения к здоровому образу жизни.
В этом лично Ваши заслуги трудно переоценить. Многие годы Вы инициировали и претворяли в жизнь эффективные инновационные решения. В частности, первыми в стране ввели на муниципальном уровне спортивные стипендии одаренным спортсменам, первыми начали строить и оснащать дворовые спортивные площадки, ввели ставки инструкторов для работы по месту жительства, осуществили проект по массовому бесплатному обучению населения плаванию, организовали в школах всеобучи по популярным видам спорта, создали специализированный муниципальный организационно-методический центр физической культуры с собственными спортивными сооружениями, с аппаратом управления и сотней квалифицированных штатных инструкторов, а так же постоянно поддерживали все разумные инициативы по созданию условий для повышения качества жизни горожан.
Сегодня спортивная общественность в недоумении! Что же произошло? Почему вдруг в одночасье все переменилось? Кто допустил массовое нашествие полчищь нерадивых, не компетентных, безразличных, спортивных "РУКОВОДИТЕЛЕЙ" - продукта потерянного поколения перестроечного периода, у которых одно мерило чести и совести - дармовая монета. Почему они безнаказанно разваливают десятилетиями создаваемую эффективную систему физического воспитания населения в городе Ростове-на-Дону.
Михаил Анатольевич! Совестливое общество ждет от Вас проявления присущей Вам дальновидности и решительности.
СПОРТИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ г. РОСТОВА-НА-ДОНУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 19:08

кто оплатит издержки? К примеру страховку ОСАГО, я плачу деньги для передвижения по дорогам, а нас ограничивают принудительно против нашего мнения. Кто оплатит? Может пора увольнять наших наемных работников за халатный труд? (читайте - Конституция РФ статья 3)

Гость
13 янв 2014 в 19:32

А что конкретно предлагают противники олимпиады и эстафеты олимпийского огня? И что конкретно они намерены делать? "Поспорят, пошумят и разойдутся", как говаривал Фамусов? Все мероприятия уже запланированы и утверждены, никто их не отменит. Что будете делать, господа выразители гнева народного?

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2014 в 19:49

и это правильно!бизнесбыдло постоит в пробках как все

гость
13 янв 2014 в 19:50

какой дурень придумал нести огонь в рабочий день еще и по самым загруженным дорогам?ну и несли бы ночью ипрблем бы не было

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 20:21

Пункт 12 очень радует... И как мне ребенка которому еще нет двух лет везти домой??? Бред какой то...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 20:40

Ночью дети и нормальные люди спят.

Гость
13 янв 2014 в 20:42

А бойкот олимпиады МВД не допустит! Во всяком случае в Ростове.

amir
13 янв 2014 в 22:15

.... и только никто не подумал о судьбе и скитаниях олимпийского огня. его и лодками везли, и под воду опускали, и в космос отправляли, издевались над ним как могли..... разве что половым путем не передавали...
:)

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2014 в 22:16

А по тротуару нельзя было побегать? И маршрут покороче выбрать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 23:11

У меня подруга живет в Омске, так у них в честь данного мероприятия был объявлен по всему городу выходной день. Было б проще и в Ростове сделать выходной, дабы не создавать ненужного ажиотажа!

Человек с ближневосточной фамилией
13 янв 2014 в 23:26

Можно ли бежать одновременно с огнем и портретом Путина, в майке "Единной России" и с дарами волхвов в кармане?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2014 в 00:09

не олимпиада, а позор

Гость
14 янв 2014 в 00:12

Какие же вы, все-таки УГ, граждане, Через ваш город пронесут олимпийский огонь, а вы жалуйтесь, что вы опаздаете на 1,5 часа из-за перекрытых дорог и все в этом духе, позорище. Я прекрасно понимаю, что народ не доволен, и прекрасно понимаю, что жизнь обошла стороной для большинства жителей этой страны. Но вы, русские люди, настолько прогнили душой, что вас самих устраивает такая жизнь. Я давно заметил, что любой позитивный новостной пост, пустует на этом сайте, но стоооиит только объявить что что-то пошло не так- бурления г...вн, к сожалению, не миновать. Меняйтесь сами и жизнь изменится в лучшую сторону, радуйтесь каждому дню, каждому вздоху,ведь не вечна та жизнь которую нам дал Всевышний.

ОТВЕТИТЬ
денис
14 янв 2014 в 00:32

что вы ноете блин??? а когда на малиновского перед новым годом не проехать из-за окея тоже олимпиада виновата???? когда почти каждый там оставляет по 5-7 тыс рублей это минимум и все счастливы и в пробке готовы стоять за едой!!! нечего Вам милые жаловаться, все равно сколько на неё потратили миллиардов, никому бы из нас ни рубля не досталось всё равно если бы не было олимпиады!! так что хорош психовать, пробки они были, есть и будут, машин в автокредит нахапали, прав накупили от этого аварии и пробки!!! будьте проще народ, другой страны у вас нету..........

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2014 в 01:16

да выходной объявите в этот день, чтобы люди не проклинали лишний раз эту олимпиаду!!! а не предполагали, что организаторы могут представлять некие меньшинства...

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
14 янв 2014 в 03:43

Народ,Вы разве не слышали "Олимпиада для всех"... вот ВЕСЬ Ростов 22-го и будет "наслаждаться причастностью"... :))) а по моему - прибежали из Новочеркасска с факелом,на площадке у МЕГИ радостно потусовались,и через Аксайский мост радостно убежали на юг... кому интересно посмотреть на факел - пусть приезжает и смотрит... мне к примеру неинтересно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2014 в 08:30

Уже начинают все плакать за пробок, люди вы чего?! У нас же в городе Олимпийский огонь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2014 в 09:10

предлагаю всем защитникам эстафеты, которые просят нас, недовольных, чуть-чуть потерпеть и постоять в пробках 1,5 часа, взять отгул и при этом еще испытывать радость и гордость за свой, скажем мягко, грязный город, обсудить последствия события 23 числа. кто какие потери понес, сколько стоял в пробке, сколько потерял в отгуле, а может, и простуду подхватил на остановке. бизнесмены пусть подсчитают, сколько они потеряли из-за опозданий работников, невозможности поехать на встречу, плюс риски не попасть в аэропорт, на вокзал, съездить в банк для оформления платежа и т. д. я отпишусь, во сколько попаду домой 22 числа, а уезжать мне как раз с Малиновского, и ехать в центр города, где как раз будет все перекрыто.

Гость
14 янв 2014 в 09:11

вокруг театралки об бежать вполне себе достаточно, не фиг весь город перекрывать, кому надо съездят на театралку и посмотрят

Гость
14 янв 2014 в 09:13

ну какая может быть радость, если город фактически будет на сутки в блокаде?

Гость
14 янв 2014 в 09:19

СЖМ,Темерник, Военвед так и подохнет в пробках. Чего уж там, один раз больше постоим. Бегайте.....

Гость
14 янв 2014 в 09:29

А Вы кроме работы можете думать о чем нибудь? Такое событие! У меня сестра понесет огонь (между прочим простая смертная).
Все по честному, мы все за нее голосовали и не копейки не платили!!! Умейте радоваться жизни, а то коллективное нытье устроили. Город перекроют не полностью и не на весь день! Вместо того чтоб тут жаловаться, начните меняться сами, а то все вокруг виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2014 в 09:42

Почему никто не говорит о том, что ради это гр....ного огня детей снимают с занятий в школах, и насильно, повторяю НАСИЛЬНО, выгоняют на улицы, стоять вдоль дороги и изображать праздник!
Даздравствует олимпиада!

ОТВЕТИТЬ
0м0
14 янв 2014 в 10:28

Огню уделяется большое внимание в ряде мифологий. В греческой и римской мифологии с огнём отождествлялось несколько божеств (Гефест, Прометей, Веста, Гестия и другие), в древнеиндийской мифологии олицетворением огня был Агни, в кельтской мифологии богиня огня называлась Бригид. В зороастризме огонь выступает как сугубо священная стихия и воплощение божественной справедливости, Арты. У народов Севера огонь представлялся в виде женского образа — «матери», «хозяйки очага» и т. п., а у якутов и бурят — в мужском образе «хозяина». В средневековом мистицизме саламандры были низшими духами огня, обитавшими в нём. У современных православных, придерживающихся старого стиля, на Пасху в Иерусалиме проводится обряд зажигания так называемого «благодатного огня».
В христианстве огонь ассоциируется как правило с адом и Сатаной, но есть и благодатный огонь, праведный огонь, ассоциируемый с Богом.

ОТВЕТИТЬ
аналитик
14 янв 2014 в 10:42

Олимпиада превратилась в фетиш... Олимпиада - это бизнес проект - так даже губернатор Краснодарского края говорит. Бизнес - это не зрелише. Простые смертные этого не увидят. Увидят деньги бюджеты краснодарского края, которые успешно вольют их в свои бизнес проекты.

Гость
14 янв 2014 в 11:07

Подскажите ктонибудь знает может факелоносец оставить факел себе на память?

ОТВЕТИТЬ
Возмущенный
14 янв 2014 в 11:27

Ребята наши возмущение и на .... не кому не вдались они как захотят так и сделают, а это будет проблема народа как и на чем добираться до мой.

гость2
14 янв 2014 в 12:25

моя работа тоже по маршруту огненосцев, подозреваю, будет сложно попасть домой. но ради исторического события, можно неудобства потерпеть. читают наши комменты люди из других городов и удивляются, какие странные эти ростовчане. мировая история пройдет по нашим улицам, а мы бухтим - не так сидишь, не так свистишь. и визгу-то сколько. так и просится образ свинушки, которую оторвали от кормушки. ростовчане! не теряйте лица!

Загрузка...