20 января четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
Дмитрий.
9 янв 2014 в 21:10

Искренне приветствую. Заодно криминально-сизую шелупонь в городе вычистят. Только бы без перегибов.

Иришка
9 янв 2014 в 23:02

Государству не выгодно пропускать на Олимпиаду простых смертных,живущих от зп к зп,которые явно шиковать не станут,а Сочи не "резиновые"....О каком патриотизме может идти речь,если нас лишают возможности поприсутствовать на таком грандиозном событии???

ОТВЕТИТЬ
гость
9 янв 2014 в 20:53

Вообще бдительность не помешает. Честным людям боятся нечего, а бардак уже всех достал. Пусть выполняют свою работу.

Мэри
9 янв 2014 в 23:22

Я лично,не открою двери своей квартиры сотрудникам,либо лже-сотрудникам полиции,тк нет у меня лишнего времени для общения с ними,как и государству нет до меня и моей семьи никакого дела.Мы горбатимся на ипотеку-30т в мес(купили по военной ипотеке,дезинформировали в службе КЭС,а потом стали тыкать ФЗ-ми и изменениями,переплата большущая, нервы потрепали,ужас.Выгоднее гражданская ипотека.Мы имеем право на получение первого высшего бесплатно?Не хочешь платить за место,не учись(у меня все егэ под 98 баллов были и вступительные высший балл набрала)-платила 5 лет(училась,работала,без родителей росла(бабушка воспитывала)тяжело жилось. Теперь второе пытаюсь получить,тк в то время выбрала специальность по стоимости обучения(дешевле),а теперь душа лежит к той,о которой мечтала.Мне страшно за свое будущее в такой стране,как Россия,тк существенных результатов всех своих стараний не наблюдаю,хотя кручусь,как белка в колесе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 03:18

вср**сь мне эта алимпиада)) тут бы коммуналку оплатить и не сдохнуть с голоду

Гость
10 янв 2014 в 00:26

Насмешило-есть террористы в доме?Точно,чукча фильм! Тук-тук-кто тама? Гестапа пришла,Олега Кошевая дома?- Нет,он в тундра листовки расклеивает,что ему передать? -Передайте приходила Гестапа и очень сильна ругалася!

ОТВЕТИТЬ
Александра
9 янв 2014 в 22:49

А вот к нам в подъезд сегодня приходили то же трое на вид респектабельных молодых людей и под видом сотрудников АТС пытались выявить проживающих с 19 до 46 лет! Спрашивали, есть ли у кого телефоны и какие именно??? Может быть, то же к Олимпиаде готовятся???

ОТВЕТИТЬ
Вовочка
9 янв 2014 в 18:23

Как хорошо, что бдительнее стало!

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка Ю
9 янв 2014 в 18:31

Бдительность не помешает, работа проводится огромная всеми службами МВД. Успехов.

Гость
9 янв 2014 в 22:24

К нам приходили и лично мне нормально, развернуто и адекватно ответили на все вопросы. Тут не то, что камень, писчинку в их огород кинуть не могу. И участковый, и опер с розыска общались со мной, как с начальником отдела, как минимум! Рудь, если не путаю, тебе БЛАГОДАРННОСТЬ за нашу безопасность!!!

не ростовчанин
10 янв 2014 в 07:45

Квартира есть, образование есть, работа есть!
Нервы только не в поряде)))

Жительница города
10 янв 2014 в 10:40

Есть один в доме нелегал! Гражданин Украины, за квартиру не платит, все коммунальные услуги раскидывают на дом. пр. Лениа, 121/1, кв. 51. Рядом в 52-й тоже что-то непонятное творится.

ГР.
9 янв 2014 в 19:39

ОТДЫХАЛ ЭТИМ ЛЕТОМ В ДАГОМЫСЕ , МЕСТНЫЙ ПРЕД-ЛЬ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ВВЕДУТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДРЕС КОД, ЧТО НЕ ВСЕ ПОПАДУТ В СОЧИ.ТАК ЧТО С ИХ ВНЕШНОСТЬЮ
ДОЛЖНЫ ПОРАБОТАТЬ ИМИДЖМЕЙКЕРЫ. ШАНСОВ У НИХ НЕТ.ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БУДУТ СЛОВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ.

ОТВЕТИТЬ
ВоВан
10 янв 2014 в 09:10

согласен с Мэри на все 100! государству нас....ть на своих граждан, не раз в этом убеждался как за рубежом так и тут. сотрудники спецслужб получают не маленькие зрЯплаты вот пусть их и отрабатывают вместо того что бы по домам слоняться для галочки в отчетах.

Яна
9 янв 2014 в 18:55

ну воще интересно по каким критерием они ходят по хаткам'терористов ищут'сейчас они сидят и ждут. да....

Светлана
10 янв 2014 в 02:41

Правоохранительным органам виднее, но мне кажется эти обходы не дадут результата.
Какой ответ стражи порядка ждут от террористов, если таковыми окажутся их собеседники: "Да, мы террористы. Готовим терракт. Сдаемся!"? Тем более сейчас они вербуют девушек славянской внешности, буквально месяц назад читала статью в Российской газете на эту тему. Девушкам на столько промывают мозги, что они отказываются от родных и близких, от православной веры, одевают паранджу и уходят к боевикам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 02:39

Мэри респект тебе!!! Умница!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 12:08

Всё правильно делается. Пришло время осмотреться по сторонам, кто рядом поселился, какие праздники отмечают.

ОТВЕТИТЬ
Не открою
10 янв 2014 в 09:11

.... а через дверь посоветую к другим зайти

Гость
10 янв 2014 в 10:23

зато впервые увидел нашего участкового!

Гость
10 янв 2014 в 10:43

Что за тупось??? Они еще бы на столбах объявления расклеии: "Всем террористам срочно явится в ближайшее отделение полиции!. При себе иметь гранатомет и кило тротила".
Как всегда показуха для галочки, именно такая работа и приводит к последствиям как в Волгограде.

Ростовчанин
10 янв 2014 в 19:21

На днях на жд вокзале наблюдал картину: вокзал огорожен ленточками, создали узкий проход, в нем три сотрудника метров 30 от входа на вокзал пропускают по одному и проверяют документы. А скопилось так больше сорока человек и стоят плотно плотно. Идеальное место для террора. Это же каким органом нужно было додуматься нашим органам до такого маразма. Сами создают идеальные условия для бардака а потом пишут планы мероприятий по его преодолению.

Гость
11 янв 2014 в 10:50

Можно же было и покалядовать заодно!!!! Ну че просто так ходить?!!

Гостья
12 янв 2014 в 22:21

Я лично вызывала полицию - подо мной сдаётся посуточно квартира, в которой поселились лкн - парень и женщина, похожие на ориентировку. Приехали полицейские через 10 минут, аж два экипажа. Выяснилось : данные паспорта тип путает (на вопросы либо вообще не отвечает, либо отвечает неправильно ), на шапке у него - знак волка ( как сказал самый опытный из приехавших, видимо, командировавшийся ранее на Кавказ - признак принадлежности или сочувствия террористической группировке какой-то) . В общем, забрали их для проверки пальцев. После этого я их не видела. Надеюсь, в этой квартире - уже засвеченной - никаких подозрительных больше не появится . Соседи мои , естественно, совершенно не в курсе происходившего - всем всё пофиг. Люди, в жизни не всегда есть место пофигу , будьте бдительнее, не ждите милости от соседей, таких как я - МАЛО !!!

ростовяанин
12 янв 2014 в 22:22

Все это самая настоящая показуха органы должны так работать каждый день каждый месяц каждый год всех работников милиции по призванию уволили а набрали бомбил которые доросли до старшего офицерского состава что и имеем Вспомните училище где готовят милицию или полицию как туда поступить и как там учились и учатся После учебы нужно быстренько отбить бобло затраченное на учебу Посмотрите что творится в ФМС прсто кошмар У ГОСУДАРСТВА НЕТУ ГРАНИЦЫ 5000КМ ОТКУДА ИДУТ БОЕВИКИ И УЧИТЕЛЯ КОТОРЫЕ ОБУЧАЮТ БОЕВИКОВ Население Ротова 60 процентов не знает своих учестковых а учестковые не хотят знать граждан своего участка потому что всю систему которая работала умышленно развалили