23 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

9 янв 2014 в 11:41

Действительно - крайняя степень скудоумия оправдывать страх перед полётом выпиванием алкоголя..... Тогда уже давайте анестезию полную делать как при хирургических операциях.
Детей жалко - не знаю сколько им лет, но такой позорище от своих родителей испытать..... мрак.

вася
9 янв 2014 в 11:58

Им путь один - признать - да , мы быдло , и из стойла нас рано выпускать. Примерно с годик учебы , перестройки сознания, смены быдлопривычек - ну глядишь и долетят в сл. раз туда где в основной массе - Люди. Посмотрят как эти Люди радуются жизни, улыбаются и кайфово живут... А пока - да , да , назад , в стойло, слушать шансон ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2014 в 20:00

Стюарды выполняют план по продаже алкоголя, а туристы расслабляются раньше времени, но мало кто умеет пить без приключений, дурь лезет наружу, причем им интереснее всего выкабениваться на виду у всех пассажиров самолета! Культуры питья нет, как мы все видим это по телевизору!!! После этого начинаются "приключения" пассажиров- т.к. самолеты: сажают не по расписанию, задерживают, начинаются разбирательства и т.д., в результате теряем время и нервы!!!
А страдают от этого больше всего нормальные люди, кто или пить умеет или вообще не пьет! И вот их интересы почему-то никто не защищает от этих ...!
Пора запретить питье на бору в самолете, поезде или судне! Т.к. страдать будут в любом варианте нормальные люди и их дети!
Вот так граждане - и другого пути нет....!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 17:20

я хоть и не пью..и терпеть не могу пьяных людей, но понимаю желание людей иногда хряпнуть 50 грамм,совсем другое дело,что вести себя нужно по человечески всегда и со всеми. Когда слышу,как наши отдыхающие ТЫкают" обслуживающему персоналу...хочется подойти и по щщам дать.
в таких ситуациях я все-таки считаю нужно совершать вынужденную посадку, а виновников торжества штрафовать на крупные суммы..миллиона так на пол. пару таких историй и люди будут вести себя поскромней.

Загрузка...