18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

6 янв 2014 в 13:33

В сотый раз повторюсь- НЕ ЛЕТАЙ!

Боб
6 янв 2014 в 13:47

Что то я не пойму только год начался а уже очередь в рай километровая блин что все устали жить

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2014 в 14:00

Жаль семью. Люди. соблюдайте правила, они кровью писаны!

Гость
6 янв 2014 в 14:25

на фото видно сплошную полосу! только не для россии эти ПДД.

Гость
6 янв 2014 в 14:48

царствие небесное...

Гость
6 янв 2014 в 14:49

царствие небесное...

Leiliya
6 янв 2014 в 15:01

Как жалко их всех, такие молодые... и ребенок. Ужас. Мои соболезнования родным и близким

леонид
6 янв 2014 в 16:43

нет у погибшего родных ни брата ни сестры, он один был у матери.Соболезную матери

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 янв 2014 в 20:45

В этой аварии погибла моя подруга и однокурсница со своей семьей, очень веселый и жизнерадостный человек, которая любила и ее любили. Вы очень жестоки вместо сочувствия вы пытаетесь обвинить кого то, это не правильно, поставьте себя на место родственников и родных этой семьи. Вечная память тебе Мариша и твоей семье. Очень больно...

ОТВЕТИТЬ
сестра погибшего
6 янв 2014 в 21:20

сейчас я хочу обратиться ко всем!!прошу,ведь уже ничего и никого не вернуть,имейте хотя бы капельку сострадания и уважения,вы же люди,а не варвары!!как можно говорить так о погибшем!!он любил свою жену!!!он любил своего сына!!!он все делал для них!!!я жила какое то время у них и я знаю что и как!!!вы так пишите как будто он специально это сделал!!!никто не знает почему он резко повернул влево!!!никто не знает что произошло у них в машине!!!никто не знает что могло послужить этому раковому повороту!!!не судите,не зная всей ситуации!!!!люди,так нельзя!!!очнитесь!!!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ!!!!!Помним...Любим...Скорбим....

ОТВЕТИТЬ
автор
6 янв 2014 в 21:40

Кстати, она умерла на трассе, а не в больнице, когда машина начала дымиться, было принято решение срочно их доставать, всех кроме парня, его без спец техники и скорой, было бы не спасти, у нее шея была поломана судя по звукам, но если бы пыхнула машина было бы хуже, врач проезжавшая мимо предложила свою помощь, ее зовут Ангелина, я просто требую, что бы каждый читающий, хотя бы мысленно поблагодарил ее, она со сломанной ногой бросилась на помощь в тот момент когда могла проехать мимо, кстати она приняла решение о транспортировке ребенка, так как скорая нифига не приехала!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2014 в 21:50

Оживленная дорога, сплошь состоит из закрытых поворотов, при том, что проложена посреди поля (привет дятлам-дорожникам, которые додумались построить это не где-нить в горах, а в степи). Более-менее длинных участков с прерывистой до Багаевки (дальше езжу редко) - можно сосчитать на пальцах. Вылетающих в лоб - полно. Каждая поездка похожа на лотерею, на самом деле страшно.
Вангую, что чел не успел завершить обгон, думаю, столкнулись на скорости далеко за 100... Глупая смерть. Все-таки не зря у страховщиков повыщающие коэффициенты по КАСКО до 30 космические. Будьте внимательны, берегите себя.

Саша
7 янв 2014 в 01:06

Езжу по этой дороге очень часто, нервов не хватает, постоянно возникает в голове вопрос, кто проектировал эту трассу? Поворот на повороте и все затяжные, хотя можно было сделать просто прямую дорогу, не семь, а двадцать загибов на версту!!! Обогнать безопасно просто не возможно!!! Хоть бы один чиновник обратил на это безобразие внимание и поднял вопрос о реконструкции!!! Сколько ещё должно погибнуть людей и детей. Семью безумно жаль, соболезную!!!!

росли вместе с погибшей
7 янв 2014 в 04:14

Царство им небесное:( неимоверно жаль. Что же это за судьба такая:(

Гость
7 янв 2014 в 13:57

Соболезную родным! Уже не важно насколько виноват этот парень. Всё... он, его жена и ребенок мертвы. Если бы выжил - не знаю как он бы с этим жил, а так, нечего уже его судить. Бог ему судья! Царствие им всем небесное!

ОТВЕТИТЬ
наталья
7 янв 2014 в 18:46

Как вы можете такое писать!кто виноват кто нет,погибли люди!саша мой друг,он не стал бы рисковать семьей!вы ничего не знаете а судите!соболезную родственникам!саша,марина,димочка,земля вам пухом

ОТВЕТИТЬ
Дочь водителя
7 янв 2014 в 22:03

У меня в этой аварии пострадал отец! Травмы серьезные , но совместимые с жизнью. Ему очень не легко, у него чуть постарше внучек растет. Стаж большой, всю жизнь за рулем. И вы сами должны понимать, УАЗ быстро не поедет!!! Приносим свои соболезнования...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2014 в 23:53

Соболезную родным! пусть земля погибшим будет пухом. проезжал мимо, пробка стояла огромная в обе стороны. очень тяжело было смотреть на все там проходящее, только миновал по обочине место где лежала разбитая машина, вырулил на асфальт и тут же наблюдаю картину как мне на встречу (по моей полосе) едет (достаточно быстро) машина, ему видите ли не охота было в пробке стоять. после всего увиденного так хотелось вытащить из машины да натыкать лицом в груду искареженного металла. сдержался, теперь жалею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2014 в 01:57

Трагично, печально, не пожелал бы врагу, но, зачем оно всем нужно? Давайте о всех смертях публиковать!!! Раньше разве меньше смертей было на дорогах? Ну оторвите виновнику голову.... Чем больше говорится в прессе о подобного рода смертях, тем больше это нервирует общество... Увдел правонарушение, зафиксируй и сообщи... Не бойся, что сосед назовёт тебя стукачём! "Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят"!!!

Гость
8 янв 2014 в 02:13

Терпения и сил близким!!!

Гость
8 янв 2014 в 11:52

Мне очень жаль погибших! Я водитель с многолетним стажем, видел много аварий на дорогах. Непонятно то, что каждый из водителей считает себя самым идеальным на дорогах. Результат налицо. Виновен один из водителей, а ведь страдают и гибнут (в большинстве случаев невинные люди). А ведь дорога никогда не прощает ошибок! Призываю всех водителей: "Берегите себя, близких и другие человеческие жизни!"

Гость
8 янв 2014 в 16:18

Жалко Сашку, Маринку и малыша! Вечная память...

Сосиська
9 янв 2014 в 14:41

ребеночка жаль....
Люди! Обгоняйте с умом!!!! Берите запас времени на приближение встречки, и не обгоняйте, если навстречу едет машина без включенного ближнего.
Отцы! Везете ребенка - думайте о нем в первую очередь и он вас отблагодарит улыбкой в пункте назначения.

сестра погибшего
9 янв 2014 в 18:17

все......их больше нет!!!нет больше родного любимого!!!!БРАТИК,я буду очень скучать!!!!простите меня за все!!!МАРИНОЧКА,люблю!!!!((((ДИМОЧКА,СОЛНЫШКО,люблю!!!!ОЧЕНЬ БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ!!!!...Помню.....Люблю....Скорблю...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 21:15

Конченые и***ы,кто всякую фигню пишет, если бы похоронили они свою сестру со всей семьей то они подумали бы потом что говорить

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2014 в 23:31

Да все погибли и это мой брат

Загрузка...