RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

762мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Политики предложили прослушивать телефоны всех жителей юга России

Политики предложили прослушивать телефоны всех жителей юга России

С предложением ввести в регионах ЮФО и СКФО тотальную прослушку телефонов выступила партия ЛДПР. Эту меру, как и ряд других, политики считают адекватной после трех терактов, произошедших за два месяца в Волгограде.

В числе других предложений объединения – проверка всех почтовых отправлений на Юге России. Политики также настаивают на расширении полномочий правоохранительных органов – им предлагают разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улицах городов. Гражданам же ЛДПР предложит не выходить на улицу без документов, удостоверяющих личность, а также воздержаться от ношения одежды, способной вызвать обоснованные подозрения.

Также в списке предложений партии – введение режима контртеррористической операции на территории Астраханской, Волгоградской областей и Ставропольского края и увеличение количества блок-постов в южнороссийских регионах.

«Проводить разъяснительную работу с населением с просьбой подчиняться требованиям сотрудников правоохранительных органов. В случае отказа от выполнения требований – огонь на поражение», – так комментируется в документе, размещенном на портале партии, пункт об увеличении числа блок-постов.

Напомним, за два месяца в Волгограде произошло три теракта. Первый из них произошел 21 октября, взрывное устройство сработало в пассажирском автобусе №29. Второй взрыв – в здании железнодорожного вокзала Волгоград-1 – прогремел около полудня минувшего воскресенья. Третьим на воздух взлетел троллейбус – это произошло вчера, 30 декабря, около девяти утра. Во всех терактах есть погибшие и пострадавшие.

Фото: Фото с сайта Sakhalife.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем