25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
25 дек 2013 в 16:19

Как надоела говорильня. И вопросы и ответы всем давно уже известны. На единственный вопрос нет ответа: "Когда власть начнет работать на людей, а не на себя любимую?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2013 в 16:11

Главный??? по тазикам.

Гость
25 дек 2013 в 23:00

У нас вопросов нет. зато есть целый ворох официальных жалоб и запросов от жильцов, которые никто никогда не рассматривает даже.

Гость
28 дек 2013 в 17:01

Вопрос:
Здравствуйте! Почему администрацией города не контролируется деятельность управляющих компаний, почему допускаются ситуации, когда новые дома из-за действий или бездействий УК оказываются в аварийном или предаварийном состоянии при том, что жильцы исправно платят за коммунальные услуги, почему не принимаются экстренные меры? Например, ситуация с затоплением канализационными стоками дома на ул.Извилистой, на пр.Нагибина. Складывается впечатление, что администрация просто «крышует» эти проблемные УК, о которых она прекрасно осведомлена.
Ответ:

Здравствуйте. Деятельность УК прежде всего контролируете вы сами. Вы их выбираете и только вы их можете заменить! Поэтому «крышуете» их именно вы.

Как Вам ответ Елена? Это верх наглости и хамства "борзого" чиновника. Нафига нам эти арцыбашевы, если мы за все в ответе. Вот только прав у нас реальных "кот наплакал".

ростовчанин
29 дек 2013 в 09:13

Вопрос:
Вместе с первым снегом город превратился в один сплошной каток. Почему не чистят, не посыпают: придомовые территории, улицы, тротуары, остановки, пешеходные переходы? Где дворники? Например, улицы Миронова и Думенко не чистились совсем, за исключением небольшого участка перед поликлиникой №4. И такое творится во всем городе, не только в мкр. Темерник.
Ответ:

Юлия, не согласен. У нас есть много других отзывов на том же 161.ru. В зиму вошли нормально. Отдельных нарушителей привлекаем к административной ответственности.
ГДЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПОЧИТАТЬ?