1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
23 дек 2013 в 15:58

Чиновники у нас вообще ни на что не могут дать вразумительного ответа, смотришь на них иной раз и думаешь что там 3 класса образования.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2013 в 16:32

газпром- всенародное достояние не хочет бесплатно отпускать газ на вечный огонь

Сотрудник газпрома.
23 дек 2013 в 17:26

Проблем две. Главная -кто будет обеспечивать порядок возле Вечного огня? Сегодня постоянно горит только примерно треть из оборудованных мемориалов.Вторая- техническое состояние оборудования. Сроки зажигания и горения определяют городские власти.
Согласитесь неправильно, когда возле Вечного огня греются и на нем жарят мясо. Бывает кидают баллоны из под аэрозолей. Другое дело что на змиевской балке или на площади Карла Маркса где есть реальные захоронения тушить их, на мой взгляд-кощунство. А театральная площадь - там бы порядок навести.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2013 в 16:49

В прошлом году после утренника в детском саду, посвященному Дню Победы, специально повезли ребенка на Театральную площадь, чтобы показать настоящий Вечный огонь. Но увы. Уже ничего не было. Так что все слова о патриотическом воспитании детей и молодежи - пустые слова нашей власти.

Гость
23 дек 2013 в 19:04

А поспорим, что ничего не изменится? Никакие фронты уже не в состоянии предотвратить падение в пропасть.

Ростовчанин
24 дек 2013 в 00:29

Я думаю, что за Вечный огонь должен платить лично Мэр города вечно не испытывающий трудностей в вопросах ЖКХ. Да и Государственная Дума в виде жены ему поможет, и Чистый Город в виде зятя и Дочка в виде подследственной. Нужно делиться, однако.

Иван
23 дек 2013 в 15:59

В прошлом году, на день освобождения Ростова-на-Дону, возлагали цветы на театральной площади. У стеллы - было темно и безлюдно. Жена написала запрос в приемную губернатора, в итоге пришла отписка, что запрос передан еще куда то. Вот и все. В общем, что вы хотите: власть имущие тоже стараются соответствовать определенным трендам, а тренд на патриотизм свыше не спущен.

сержант
23 дек 2013 в 17:30

Давно не секрет что ростовским чиновникам плевать на всё кроме денег!Памятники войны в ужасном состоянии Мемориал на Кумженке разорён,деньги выделенные на ремонт мемориала похищены,в музее Освобождения Ростова грузинский кабак и бардель и после этого кто то говорит о патриотизме?!может если огонь зажгут что то начнёт меняться?!

23 дек 2013 в 18:28

Ну если ОНФ взялся за это, то конечно Голубев с Ч.М.А. возьмут под козырёк и лично побегут поджигать огонь. Ведь Фронт нынче в фаворе,как когда-то ЕдРо. А после очередных выборов ещё что-нибудь придумают-фронт,полк,гвардию - какая разница как назваться,лишь бы у власти пожизненно оставаться.

Гость
23 дек 2013 в 20:26

даже смешно становится ВЕЧНЫЙ временный огонь...

протиречивая россия..

а как же поговорка: нет ничего более постоянного чем времянка..

Гость
23 дек 2013 в 17:02

Плохие у нас чиновники! Вся надежда на Путина. И созданный по Его воле ОНФ.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...