28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Инвестируйте, применяя разумные инструменты

Поделиться

Поделиться

На сегодняшний день от банковских депозитов не приходится ждать стабильного дохода. В такой ситуации нет уверенности в том, что размещенные на депозитах денежные средства принесут ожидаемый доход или вообще сохранятся. Чтобы деньги приносили деньги их необходимо вкладывать в развитие своего дела. Лучше всего инвестировать в производство, например, в обновление производственных мощностей. Но что делать, если средств на обновление бизнеса недостаточно?

Наиболее доступным инструментом в таком случае может служить лизинг. Лизинг позволяет клиенту приобрести за счет лизинговой компании самостоятельно выбранное у любого продавца имущество. Лизинг, не отвлекая значительной суммы из оборота предприятия, позволяет приобретать основные средства, увеличивать мощности, обновлять или расширять производство. При этом предмет лизинга поступает во владение и пользование клиенту, а после завершения договора лизинга у клиента сохраняется право на выкуп предмета лизинга по остаточной, чисто символической стоимости (как правило, не превышающей 1% от стоимости предмета лизинга). 

Лизинг не требует дополнительных залогов и гарантий. Для оформления нет необходимости в подготовке большого комплекта документов, и при этом сроки рассмотрения заявки максимально сокращены. Объяснение этому весьма простое, сам предмет лизинга на время договора является достаточным обеспечением лизинговой сделки. В этом кроется ещё один плюс – предмет лизинга, находящийся в полном владении и пользовании клиента, надежно защищен от каких-либо притязаний третьих лиц. 

О других преимуществах лизинга вы можете прочитать в интервью начальника отдела продаж лизинговой компании «Пруссия» Александра Блюма.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...