8 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
18 дек 2013 в 13:21

Жаль пацана сам это проходил,сейчас обиды на отчима не держу,строго было ,но вырос я нормальным человеком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 13:43

Мамаша -животное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 13:49

Начинается пропагандистская компания введения ювеналки и вмешательства в дела семьи! И СМИ в этом деле отведена далеко не последняя роль.

ОТВЕТИТЬ
Александра
18 дек 2013 в 14:01

Все такие воспитатели, только насильственные действия и могут в отношении детей применять, дети терпят потому что ответить не могут, как только подрастут сразу все вспомнят и возненавидят таких родителей, которые только ремнем и умеют махать перед носом ребенка!!! Мамаша тоже хороша через 4 дня только в милицию пришла! Что же за атмосфера у ребенка дома, что ему страшнее дома с родителями, чем одному на улице! ЛЮДИ СЛУШАЙТЕ ДЕТЕЙ, они очень часто нуждаются в помощи, а ВЗРОСЛЫЕ ПРИНИМАЮТ ЭТО ЗА ГЛУПОСТИ! Дети очень ранимы, а семья для них весь мир!

Гость
18 дек 2013 в 14:08

очень жаль ребеночка....но к сожалению это не редкость, у половины детей сейчас отчимы а не отцы, и мать понять можно....деградируется само понятие семьи сейчас, а вместе с ней и общество и страдают от этого самые незащищенные в этой ситуации - дети....

18 дек 2013 в 14:21

ст156 укрф и на нары!*** только ребенка обить!

Гость
18 дек 2013 в 14:21

нда.... и маманька допускала избиения??? меня родной отец бил. ненавижу его. только вызов милиции и слова сотрудника этому "папаше" смогли положить этому конец... он пообещал лично проверять сводки и если будет снова наш адрес.... спасибо тому Человеку.

Гость
18 дек 2013 в 14:47

Из за таких отношений Я до сих пор не в отношениях с отцом , а прошло не мало , больше 20 лет !

Гость
18 дек 2013 в 15:15

Не лезьте в дела семьи. Сами разберутся. Меня самого в детстве часто наказывали за дело и приучили нести ответственность за свои поступки. Спасибо за науку. Что касается 11-летнего парня, то парень проблемный и с большой дурью в голове. Её надо выкорчёвывать срочно, в том числе и ремнём... Хуже будет, если вмешательство "юниалов" сделает из ребёнка уголовника. Нам их насильно навязали, народ против. Своих пусть воспитывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 16:25

вот только изымать ребенка из семьи не надо! какая-никакая мать, а все ж родная. никогда ребенку не будет лучше рядом с чужими людьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 18:19

По теперешним законам у меня, в своё время, тоже бы забрали сына. В 10-11 лет, как с ума сошёл - вынес из дома все деньги, все мои золотые украшения, друзья непонятные из школы требовали откуп за молчание в его воровстве из своего же дома. Что я только не делала! Выпороть - это малость. И в милицию водила на беседы, и грозилась сдать в колонию для несовершеннолетних, пока от него не узнала о шантаже его друзей. Сказала - передай, что мама всё знает, если не отвяжутся, то я на них сообщу в милицию. Мальчишка успокоился, хоть спать стал по ночам. А потом по вечерам долгие-долгие беседы о жизни, о законах, о родственных отношениях. Сейчас уже взрослый. Отличный человек получился - и муж, и отец, и друг. так что в этой ситуации надо разбираться очень осторожно и досконально, чтобы парня не сломать и семью сохранить.

18 дек 2013 в 20:59

Вот и первые ласточки новой ювенальной политики. Дальше будет ещё интересней. Жалкие остатки института семьи рушатся не по дням, а по часам. Не оправдываю отчима, но сейчас очень много проблемных детей, многим из которых ремень не помешал бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 22:57

А что же молчит наш Главный по делам детей. А... - мы же не в Америке, запамятовал....

сергей
19 дек 2013 в 00:40

Тронул пальцем ребенка ---10лет -...отчим хр..нов са дайте...

Гость
19 дек 2013 в 02:40

Ой ну прям беспредел) Меня в детстве били ремнем и это мне сильно помогало и главное, что мотивировало. Сейчас тот свой "опыт" распространяю в своей семье и точно знаю, что думает и чувствует "потерпевшая" сторона. Идиллия. Что до отчима, то конечно нужно проверить не истязает ли он чужого ребенка и если нет, то этому Вове Гуркалюку нужно снова ремня))) Ну а если подлец истязает мальчишку, то конечно ремня нужно отчиму, и чтоб от души!

ОТВЕТИТЬ
просто баба
19 дек 2013 в 10:42

За проступки детей бить надо, но не истязать, иначе они не знают, что такое боль. Потому с легкостью причиняют её другим. От этого детская жестокость.

Хмелевская
19 дек 2013 в 11:13

Отбирать, конечно, не стоит. Но поговорить надо, папе, отчиму нужно понимать, что его действия могли привести к трагедии. С ребенком что угодно в эти дни могло случиться. Многие родители считают, что физическим насилием учат детей жизни, они не со злости часто это делают. И не понимают, что если подростка бить - он может уйти из дома.

Натяжечка
19 дек 2013 в 11:55

Был ребенком, испытывал на себе воздействие физических замечаний, не могу утверждать, что это не отразилось на моей психике, но считаю все же себя нормальным. Сейчас отец и отчим. Могу сказать так, поднимать руку на ребенка, как бы он себя не вел, что бы он ни сделал - это подло, хотя бы потому, что он беззащитен перед взрослым здоровым мужиком (да и мамы порой не прочь дать затрещину непослушному чаду). Признаюсь, пару раз опускался до этого уровня, за что теперь очень стыдно. Всегда нужно говорить с ребенком и словами доказывать и объяснять свою позицию. Не слушается ребенок - значит Вы никчемный психолог, да и не в этом суть, значимее, что Вы не в авторитете. К примеру ребенок видя в Вас друга должен четко осознавать когда время для веселья и баловства, а когда время "слушаться взрослых". Говорите с детьми, не игнорируйте их просьбы и никогда не наказывайте не разобравшись.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2013 в 12:58

Путь насилия это путь слабого духом человека,а сильный духом постарается воздействовать на сознание ребёнка словом добрым.
Понять ребёнка поговорить и если надо воспитать личным примером,вместе делать практически всё)))

19 дек 2013 в 13:03

Случай далеко не единичный. В прессу попадает, наверное, один из десяти. В основном молчат. Родители - потому что знают за собой, из-за чего дети сбегают из дома, школа - потому что всегда и во всем оказывается виноватой, соседи и знакомые - потому что в общем-то плевать им на все. А для педофилов и тех, кто вовлекает детей в совершение преступлений, благодать.
Удивляют матери, которые позволяют чужим мужикам бить и унижать своих детей. Они, конечно, говорят, что без мужа тяжело, не хочется быть одной, нужна семья, в т.ч. числе ребенку. Только у ребенка не спрашивают, нужна ли ему такая семья. А если в новой семье рождается "новый" ребенок, то "старый" вообще становится в большинстве случаев изгоем. Прекрасно удобренная почва для детской преступности, бродяжничества, алкоголизма и иных зависимостей.
Матери-разведенки в один голос кричат, что не должны проживать молодые годы в одиночестве и хотят семью. Только кто мешал укреплять и сохранять ту семью, в которой родился ребенок? В большинстве случаев родной папа куда лучше отчима.
Одинокие матери тоже говорят о своем праве на "женское счастье". А вот понятия "детское счастье" у нас вовсе не существует.
Если же женское счастье состоит в том, чтобы иметь полового партнера, то вопрос можно решить свиданиями с ним, а не приводить его в семью, где он позволяет себе колошматить чужих детей.

Гость
19 дек 2013 в 13:34

И розги и провода и ремень с кулаками от отчима вкусил по полной!Когда за дело...не обидно...Но не уважение и презрение к отчиму спустя 35 лет полное. Кстати от младшего его не били вообще.К нему полное омерзение тоже.Считаю что вред не поправимый психике если шлепок переходит в жесткие побои!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...