25 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

;tyz
18 дек 2013 в 11:09

Да это норма - че.

Гость
18 дек 2013 в 11:16

Привлечь к уголовной ответственности хозяина дома,за укрывательство ,а значит пособничество в терроризме.Чтоб другим не повадно было.А то одни им жилье сдают бабушкино,а другие страдают после взрывов и прочего им сделанного.

Гость
18 дек 2013 в 11:26

и что им неймется?

Ветеран
18 дек 2013 в 11:33

Три месяца потребовалось, чтобы установить место нахождение предпологаемой экстремистки? Не кажется ли вам что пора что-то менять в оперативной аеятельности?

Гость
18 дек 2013 в 11:35

Чемодан, вокзал....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 11:36

да уж..... 2+2= разве не 4?

русский
18 дек 2013 в 11:36

Как достали эти гости! в конце концов из за этих событий со взрывами, моя семья боится ездить в общественном транспорте, скажите это нормально? мы У СЕБЯ дома должны кого то боятся... я считаю нужно сделать как в ОАЭ, есть правила для туристов чего одевать нельзя вот и им тоже нужно запрещать эти одежды, я не говорю что все они боевики я все еще надеюсь что среди наций Кавказа тоже есть порядочные люди, но в свете обстоятельств нужно ввести запрет на религиозные одежды любых конфессий, вне того места откуда приехали эти люди я считаю что в данное время ЭТО НЕОБХОДИМАЯ мера,а не ущемления национальности и пренадлежности к какой либо конфессии.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2013 в 11:45

" Надо ещё пару мечетей построить. И не разжигать рознь. Они тоже имеют право. Где хотят жить. Они тоже Россияне. Толерантнее надо быть. Она же не виновата. Муж такой. " Эта однобокая политика отрыгнётся большими проблемами для России.

ОТВЕТИТЬ
Самамир
18 дек 2013 в 11:55

Удивительно, как человек беззащитен от собственной глупости и мракобесия.Единственное учение, истинность которого подтверждается на практике-это Марксизм, религиозные учения, если изъять из них банальности,-это самое настоящее дерево для деревянных людей. А эти женщины в Коканах- самые настоящие ханжи от религии: хотят жить в среде "неверных", им на деле нравится жить среди "неверных",на словах же они неверных осуждают. В таком случае, шли бы к себе в скалы, там все свои и сквозняки не дуют. Бл.вать хочется от этих ханжей.

Гость
18 дек 2013 в 12:03

Я боевик, но живу без регистрации в Ростове уже 7 лет )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 12:05

Осиное гнездо

николай
18 дек 2013 в 12:11

Почему наше правительство с ними разводит сопли? Они что их боятся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 12:11

Вот читаю такие новости и удивляюсь в основном одни дагестанцы отличаются. Вы что хотите повторить судьбу чеченцев 1994-2000г? Только дураки на своих ошибках учатся. И вообще 21век на дворе, нужно своей головой думать, а не головами священников и сектантов всяких.

ОТВЕТИТЬ
николай
18 дек 2013 в 12:52

Путин правильно как то сказал что мочить их надо даже в сортире,а не сопли разводить,раз он взял оружие то нужно стрелять без суда и следствия и за их действия должны отвечать бпижайшие родственники.Он убил десятки ни в чем не повинных людей а сним всё сюсюкаются,для них должен быть один закон смерть за смерть. Они понимают только СИЛУ другого они не понимают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 13:14

В Первомайском районе Ростова-на-Дону (Темерник) в Ворошиловской районе таких нелегалов пруд пруди в каждом доме, подъезде... А воз и ныне там... Порядок будут наводить только после аналогичных событий, которые произошли в Москве, после какой-нибудь трагедии. Вы посмотрите утром в общественном транспорте по маршруту 91, 113, 78 и т.д. сколько нелегалов. Сотрудникам ФМС можно прямо на остановочных площадках зарабатывать плюсики...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 13:25

Что у происходит, ведь были люди как люди и вдруг..........

Гость
18 дек 2013 в 13:31

Правители наши продались с потрахами....а народ теперь страдает...

Гость
18 дек 2013 в 13:42

Выдать ее замуж за казака, он ее вернет в православие.

Гость
18 дек 2013 в 14:11

Жена за мужа не в ответе! А террористы не только кавказцы, это подтверждает уничтоженный в Дагестане Соколов. Но почему-то ни один Дагестанец не возмущался, что Соколов приехал из Центральной части России и занимался экстремизмом в Дагестане. И Дагестанцы и чеченцы - Россияне, и как Россияне имеют право жить в любой точке России. А без регистрации в Ростове живут многие, и ставропольцы, и краснодарцы, и москвичи... Это не повод для паники. Если женщина причастна к преступлениям, есть закон, суд.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
18 дек 2013 в 14:18

Кстати, о казаках. В свете заявления их нового атамана о том, что в следующем году из ОБЛАСТНОГО бюджета на них выделят в 3 с лишним раза больше денег (630 миллионов против 230 в уходящем году), невредно было бы направить казаков на борьбу с экстремизмом. И с этнической преступностью тоже. Пущай деньги народные отрабатывают. Или кроме как в клоунские костюмы рядиться да ксивы на них друг дружке выписывать, ни на что тямы не хватает?

Олег
18 дек 2013 в 15:09

Какие все глупые и ведомые, она жила и живет тут еже долгое время (3 года точно) и муж тут не причем, тем более не указали что бывший муж. На сколько я знаю её давно пинают туда сюда эти органы, и только что придумали что ей приписать. Какой позор Правительству и органам, все лажа, все подстава. А тем кто мешают закутанные мусульманки, мне они совсем не мешают, одеты как надо, а то что вы боитесь это госуд-во надо бояться, вдруг к вам завтра придут и так же поставят. Жалкие те людишки которые зависимы от новостей и зомбированы телевидением этого сранного госуд-ва. Меня спросят что я тут живу, да просто в таком *** госуд-ве плохо платят з/п что бы я мог уехать куда по дальше от Пути-цев. и не плохое поведение не плохие привычки и т.д бесят людишек, а именно платок, который никому кроме как его носительнице не может мешать или раздражать. Вам вообще какое дела что у нее на голове, подумайте что у вас наркоманы, пьянь, проституция и т.д и сами вы такие же, кругом прелюбодеяние, пьете (скоро языческий праздник новы год) посмотрим кто прав а кто виноват когда предстанете в День Суда ))))))))))) вот я порадуюсь.

ОТВЕТИТЬ
житель первомайского района
18 дек 2013 в 15:16

Ну вас всех в баню, сегодня же подготавливаю квартиру к продаже. Надоело! Буду готовится к переезду в другой город, лучше буду мерзнуть в зимы на Севере страны, чем каждый раз волноваться - взорвет эту маршруту или нет?!; вернется ли моя любимая с работы спокойно или нет?!; будут ли в безопасности мои родители, сестра и ее дети...Надоело!

Наличие экстремистской литературы означает лишь одно - чтение, впитывание идей и будущую подготовку чего-либо против людей. Если этого мало для "силовиков", то для меня уже означает - опасно находится в городе, где проживают тайно такие личности и тем более если их кто-то приютил. Значит, она не одна и значит в Ростове есть семьи, через которые потом и в другие города проезжают...хватит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 15:31

А почему их не выселяют? без регистрации, замотанная пускай валит к родителям в горы не работает с ребенком, что она тут делает? вообще не понимаю. И если муж террорист то и жена по любому обработана, они женщин в зомби превращают, чтоб использовать для взрывов и помощи террористам.
Интересно звучит "семейная пара в традиционных исламских одеждах. Это ростовчане" - они, эти "ростовчане" значит не при чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 15:47

Маразм властей крепчает, да и местного населения, судя по коментам еще больше.

Гость
18 дек 2013 в 16:30

вы попробуйте пожить в дагестане с руским именем да потребуйте себе церковь с куполами.... - посмотрим, как ТОЛЕРАНТНО они отнесутся.а мы толерантные. садитесь все нам у нас дома на голову, делайте че хотите, оскорбляйте нас, унижайте, нам нельзя возмущаться. скоро будет страшно сказать Я РУССКИЙ, сразу пулю в лоб от дружелюбных гостей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 16:30

и вообще, зачем отменять гаи на вьездах в город?

ОТВЕТИТЬ
мирный житель
18 дек 2013 в 16:58

Пора начинать зачистки, иначе все это плохо кончится.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
18 дек 2013 в 17:09

А вы таки хотели,чтобы она Тору читала?

Гость
18 дек 2013 в 17:47

Елена Доровская! А почему Вы не указываете, что эта женщина - русская? И стимулируете тем самым недалеких людей на националистические настроения?

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2013 в 23:03

Цитата, Гость: "Зачем ей тогда надо было переезжать?"

Вопросом на вопрос: зачем ей надо было переезжать со своим трехлетним ребенком?!

А может, она скрывается от родственников папаши ребенка: боится, что те могут отнять у нее малыша? Не задумывались? Ведь она для них - чужая, не их рода и племени, не их крови.

Может, русскую девчонку сначала украли, обесчестили, заставили быть наложницей под видом гражданской жены и принудили принять ислам. А дальше после смерти хозяина-"гражданского мужа" молодая женщина смогла убежать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2013 в 08:38

"она вместе с трехлетним сыном больше трех месяцев проживали в донской столице без какой-либо регистрации. Отсюда не мудрено сделать вывод, что женщина скрывала истинное местонахождение". А вы попробуйте поехать в какой-нибудь город и там зарегистрироваться. Найдите того, кто захочет вас прописать в своей квартире. Только за деньги, и то временная регистрация. А у неё трехлетний ребенок на руках, где она с ним деньги заработает?

Гость
19 дек 2013 в 19:23

Вобщем за свою ее никто здесь не принимает, да она и не стремиться быть своей. Зачем она вообще нужна здесь? Неужели нет места, куда бы ее сдать можно было?

Гость
19 дек 2013 в 19:23

Или хоть на макулатуру!!!

Загрузка...