27 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

МЧС просит донских водителей отказаться от поездок в Волгоград

Поделиться

Ситуация с движением на автодороге М-21 Морозовск–Волгоград нормализовалась, однако синоптики прогнозируют сохранение неблагоприятных погодных условий. В связи с этим сотрудники МЧС Ростовской области призывают донских водителей воздержаться от поездок по М-21 в сторону Волгограда до улучшения погоды.

Напомним, накануне вечером на двух трассах на территории Ростовской области – М-21 и М-23 – из-за снегопада и метели образовались крупные автомобильные заторы. Благодаря усилиям спасателей и дорожных служб, отбуксировавших с дорог около 70 автомобилей, движение по трассам было восстановлено около полуночи.

«В течение ночи 11 декабря на участках федеральных автодорог работали более 500 человек и около 250 единиц техники, в том числе от МЧС России 130 человек и 58 единиц техники», – рассказала пресс-секретарь главного управления МЧС России по Ростовской области Марина Чернявская. По ее словам, обстановку на дорогах донского региона контролируют оперативные группы местных гарнизонов пожарной охраны.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку