29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Татьяна Федирко: розничной сети нужно повышенное общественное внимание

Поделиться

Поделиться

Член Общественной палаты Ростовской области, председатель правления Ростовского союза защиты прав потребителей Татьяна Федирко вошла в состав общественного совета при департаменте потребительского рынка Ростовской области.

Первое заседание прошло в областной Торгово-промышленной палате.

«Вопросов на повестке дня очень много. Например, сегодня предприниматели лишаются лицензии на право продавать алкогольную продукцию в связи с задолженностью в размере одной копейки. Розничная сеть сокращается, а это, в конечном счете, сказывается и на правах потребителей, а значит, – попадает в сферу общественного внимания», – уверена Татьяна Федирко.

В свою очередь, директор департамента потребительского рынка Ростовской области Андрей Иванов отметил, что департамент потребительского рынка всегда был готов к конструктивному взаимодействию с представителями общественных организаций.

«Со многими из членов совета мы хорошо знакомы по опыту прошлой работы», – подчеркнул Андрей Иванов.

Он также выразил уверенность, что общественный совет придаст дополнительный импульс для развития потребительского рынка области и позволит найти эффективное решение для самых разных задач.

В Ростовской области взят курс на создание общественных советов при органах исполнительной власти. Вновь создаваемые советы должны работать в соответствии с единым положением об их деятельности, которое было принято постановлением Правительства Ростовской области от 10.10.2013 №632. В соответствии с ним в состав советов обязательно входит член Общественной палаты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку