23 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Владимир Арцыбашев: службы Ростова заранее знали об ухудшении погоды

Поделиться

Сегодня ночью дороги донской столицы от снега расчищали 102 единицы снегоуборочной техники, заявил заместитель мэра Ростова по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. По его словам, в городе работали 67 комбинированных дорожных машин, а также самосвалы, погрузчики и тракторы.

Ростовские чиновники обещают, что течение дня в городе будут работать 84 единицы снегоуборочной техники, в том числе 42 комбинированные дорожные машины.

«Городские службы заранее знали о прогнозируемом ухудшении погодных условий. Поэтому дороги были обработаны противогололедными смесями, а снегоуборочная техника приведена в состояние готовности», – подчеркнул заммэра Ростова. В то же время Владимир Арцыбашев упрекнул многие управляющие организации донской столицы, которые этим утром не расчистили тротуары и подходы к подъездам многоэтажек. Бороться с нерадивостью УК, применяя в том числе и меры административной ответственности, поручили главам районных администраций Ростова.

По данным синоптиков, снежная погода сохранится на территории Ростова и области сегодня и завтра. Ожидаются осадки в виде дождя, переходящего в снег, местами метель с ухудшением видимости. Ветер северо-западный порывами до 20м/с. Местами гололед. Температура воздуха -5…-10ºС, при прояснениях до -15ºС.

Фото: Фото с сайта Rostov-dom.info

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...