1 декабря среда

Ростовчанин из ревности до смерти избил своего друга

Поделиться

Поделиться

В Железнодорожном районе донской столицы дружеские посиделки закончились гибелью 40-летнего мужчины. В его смерти подозревают 38-летнего друга погибшего. Поводом для убийства, по версии полицейских, стала ревность.

«В тот злополучный вечер в гости к мужчине пришли два друга со своими возлюбленными. Во время застолья хозяин дома стал оказывать знаки внимания одной из присутствующих дам. Увидев, что любимая переключилась на 40-летнего ростовчанина, гость решил расставить все точки над «i», он стал избивать несчастного прямо на глазах у собутыльников», – рассказала сотрудница пресс-группы управления МВД России по Ростову Виктория Сафарова.

Когда хозяин квартиры уже не мог сопротивляться, его усадили в кресло и продолжили застолье. Закончив веселиться, гости прикрыли его верхней одеждой и ушли.

«На следующее утро злоумышленник решил наведаться к другу и помириться, однако, войдя в комнату, обнаружил его мертвым, после чего скрылся», – пояснила Виктория Сафарова.

Тело мужчины нашла тетя погибшего. Она вызвала полицейских. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в преступлении. Как выяснилось, 38-летний ростовчанин ранее уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. Теперь ему грозит снова отправиться в колонию на срок до пятнадцати лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку