18 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

8 дек 2013 в 23:54

Благодетель блин. Пять дней он наблюдал как мучаются коты. А в таких ущербных детях виноваты родители. 100% дома у них нет домашних животных.

гостья
9 дек 2013 в 00:14

Я не хочу оправдывать тех детей, только мне интересно, те комментаторы которые предлагают сделать тоже самое с этими детьми или посадить их в клетку ... вы себя считаете лучше этих детей !?

ОТВЕТИТЬ
Дед_Мазай
9 дек 2013 в 08:29

Батайск - город призрак.
И дети там такие же. Обнести всю территорию забором с надписью 13 район
А дальше как в фильме...

черт!
9 дек 2013 в 09:24

тоже иногда на муравьев наступаю... стыдно...

СиМон
9 дек 2013 в 12:20

Это наши дети...

Гость
9 дек 2013 в 14:12

А в Ростове животных травят каким-то ядом, от которого животные сразу умирают. В нашем подъезде (Северный, Королева, р-н Квадро) умер умнейший кот Тимошка (просил позвонить в звонок, когда с улицы возвращался домой), кот у соседки с 9-ого этажа (красивый черный), мой пес амстафф (в ветеринарке сказали, что сильная доза яда). Такое мог сделать только человек, ненавидящий животных. Вот такие печальные новости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2013 в 14:39

Моя соседка пошла выбрасывать мусор и услышала писк. Заглянула в бак — а там три крошечных котенка. Вытащила, отнесла домой. Стала их из соски кормить, выхаживать. . Соседка — человек небогатый, из-за кризиса работу потеряла. Но денег на котят не жалела. Только не помогло ничего. Слишком долго они были на холоде. Кто-то выкинул, потому что не нужны. Кто-то подобрал, потому что живые. И тот — человек, и этот — человек. Но будто существа разной породы. Одни люди жалеют все, что живое. Другим — никакой разницы: выбросить на помойку старое пальто или ненужных котят. Мама другой подруги не может выкинуть кефирный гриб. Он так разросся, что производит кефир в промышленном количестве. От него надо оторвать кусочек Но куда девать ту часть гриба, что не нужна? Может быть, в унитаз? Да вы что! Ни в коем случае! Он же живой! Живой — это что-то святое. Для одних людей. Осенью они бросят на даче собаку, потому что она лает и ее неудобно держать в городе. А другие люди ее пожалеют, заберут себе в крошечную квартиру и будут носиться с ней до конца жизни. Ответственное отношение к животным — не от ума и не от убеждений. С ним рождаются. Или оно есть, или его нет. Если его нет — ничего объяснить невозможно. Лучше, наоборот, помалкивать. Люди, которые выбрасывают котят, считают трепетное отношение к живому психическим отклонением. Поэтому люди, которые подбирают котят, скрывают его, как свою слабость. Но есть фраза, по которой их легко опознать. Если человек говорит: «Мне совсем не жалко людей» — значит, он из того лагеря, где спасают котят. У людей есть руки, мозги, инструменты. А животные и растения не могут добиваться. Они беспомощны. Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2013 в 14:42

Именно с животных все и начинается. Потом эти " дети" на людей переходят... Жаль, что у нас нет уголовной ответственности за подобное отношение с животными.

Гость
10 дек 2013 в 14:23

Животных нельзя обижать, потому что написано, что Всякое дыхание да славит Господа. Т.е. Господь и им, и нам, людям, дал жизнь, мы не имеем право так черство относиться к живым существам. Люди о себе могут позаботиться, а они - нет.

Загрузка...