Город В Ростове наградили многодетных матерей

В Ростове наградили многодетных матерей

В Донской столице прошел первый благотворительный концерт, посвященный международному празднику Дню матери. Около 130 многодетных матерей нашей области получили награды, благодарственные письма и денежную премию.

«Этот проект направлен на то, чтобы повышать культурный и духовно-нравственный уровень наших детей, – сообщила на пресс-конференции журналистам организатор мероприятия, обладательница титула «Мама года 2010» Наталья Сахарова. – Я выражаю огромную благодарность спонсорам, а в частности директору «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Али Узденову и директору «Посольства красоты» Ирине Узденовой. И, конечно же, благодарю директора ООО «Мир Ремонта»Татьяну Шишкину за оказание материальной помощи в организации этого праздника . В ходе концерта мы отметим их не только словами благодарности, но и золотыми дипломами и кубками».

Награждение многодетных матерей проходило по четырем номинациям: «Золотая мама» (та, которая воспитывает от трех до пяти детей), «Бриллиантовая мама» (от пяти до семи), «Платиновая мама» (от восьми и более детей) и «Доброе сердце» (те мамы, которые усыновили детей-сирот).Специального звания – «Самая-самая мама» – удостоилась Надежда Осяк, которая в настоящее время является матерью 18 детей и бабушкой 16 внуков.

Проведение такого праздника в нашем городе, по словам организаторов, скорее всего станет ежегодным. Кроме того, иерей Ростовской-на-Дону епархии Евгений Осяк предложил в дальнейшем объединить два праздника: День матери и День отца.

Фото: Видео автора

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем