23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

По факту исчезновения 15-летней девушки возбуждено уголовное дело

Поделиться

Поделиться

Следователи Следственного комитета России по Ростовской области возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения Наилы Бадировой 1998 года рождения по статье 105 УК РФ «Убийство», сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

По данным следствия, 23 ноября 2013 года примерно в 7:30 Наила Бадирова вышла из дома в селе Кулешовка Азовского района, сообщив родственникам, что направляется в школу. До настоящего времени она домой не вернулась. Розыск пока не дал результатов.

«Следствием установлено, что несовершеннолетняя имеет постоянное место жительства, проживает совместно с родителями, ранее никогда из дома на длительное время не уходила. С учетом данных о ее личности и обстоятельств ее безвестного исчезновения у следствия есть основания полагать, что она могла стать жертвой преступления», – сказала Галина Гагалаева.

Розыск девушки не прекращен.

Ее приметы: рост 164 см, худощавое телосложение, каштановые волосы, карие глаза.

Особые приметы: два шрама над переносицей, на правой щеке родинка 5 мм, шрам на шее.

Была одета: темно-синяя кожаная куртка, белый свитер, черные штаны, черные сапоги.

С собой у Наилы также были коричневая сумка и школьные принадлежности.

«Всех, кто обладает информацией о пропавшей, просим сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52, 8-904-446-00-90 (Максим) или 02», – обращаются волонтеры отряда «Лиза Алерт Юг».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter