19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)

Юрий Колесников
21 ноя 2013 в 19:09

Уважаемый творческий коллектив авторов, добрый вечер! Во-первых, в публикации ничего нового, кроме общеизвестных и давно устаревших фактов. Сенсации не получилось. Во-вторых, целевая аудитория этой публикации хорошо осведомлена о реальных причинах снятия своей кандидатуры Светланой Михайловной Лях. Не надо пытаться никого вводить в заблуждение. В-третьих, заказной материал. Зачем же в статье указывать фамилии заказчиков, а также ссылаться на анонимного студента и никому неизвестную выпускницу юрфака? Не убедительно и сомнительно. Убежденность в своей правоте и порядочности, искренняя поддержка семьи, друзей и коллег по факультету дают мне право претендовать на эту должность. Подобного рода выпады в мой адрес только преумножают мои силы! Спасибо и Вам за оказанную таким образом поддержку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 19:51

Этот человек умнее всех остальных кандидатов вместе взятых! А его "дело" было сфабриковано, так как он мешал большим людям! Лучше умный и толковый "уголовник", чем та же зазнавшаяся **** Овсепян!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 19:53

Кстати именно в него я верю как в декана! Очень умный и хороший человек!!!! А судимость.... Это бред! Сейчас подставляют кого угодно, когда это надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 19:54

Если человек оступился ,так что, презирать его всю оставшуюся жизнь,я прям смотрю тут одни святые комментарии писали

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2013 в 19:58

Сердюков поднимает машиностроение,Водолацкий космос,Васильева адвокатуру,Колесников юриспруденцию))))

Гость
21 ноя 2013 в 20:03

России пришол конец..

ОТВЕТИТЬ
странности нашего городка
21 ноя 2013 в 20:15

рядовых преподавателей ЮФУ обязали предоставить справки об отсутствии судимости, а тут с судимостью даже на должность декана продвигают.... чудеса да и только!

ОТВЕТИТЬ
Колесникову
21 ноя 2013 в 20:33

Что, шапка загорелась)))???
Неубедительно то - хоть по закону можете, НО - как говорится, "хоть ложечки и нашлись, но осадок то остался"(((
А Ваше детище по кличке Адмирал надурило многих

комендант
21 ноя 2013 в 20:40

Желаю Колесникову Ю.А. победы!!! Другой кандидатуры нет!! Умный и порядочый человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 22:20

Очень жаль, что Лях Светлана Михайловна не выставила свою кандидатуру. Хороший, порядочный человек!!!

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
22 ноя 2013 в 00:01

Есть хорошее стихотворение у Корнея Чуковского называется "Путаница" это когда Свинки замяукали, мяо, мяо, Кошечки захрюкали, хрю, хрю, я знал хорошо юрфак семидесятых, много выпускников восмидесятых годов прошлого столетия и соответственно преподавателей, необходимо это море срочно тушить, а то ведь так и до заиньки паиньки недалеко, который под капустою лежал и зверюшек неразумных уговаривал! Ненужно ждать когда мыши изловят кошку и посадят в мышеловку! Необходимо срочно навести порядок! Уважаемые силовики, для многих из Вас юрфак РГУ не пустое слово! И еще одна маленькая безделушка, крутые машины, демонстрация модной одежды, часов и Тд это пена на море, к берегу прибило, смотришь и нет ее, а сотни нормальных специалистов, порядочных людей выпускников юрфака это дорого стоит! Уважаемая Е. Доровских держите в курсе дела!

ОТВЕТИТЬ
Арзуманян Джульетта и ее семья
22 ноя 2013 в 00:28

Уважаемые зложелатели!Не зная истинной причины всего происходящего Вы позволяете себе судить человека,которого толком не знаете.Это проявление зависти с вашей стороны.Другим способом я это никак объяснить не могу.Юрий Алексеевич является очень порядочным, честным и добрым человеком, оказывающим бескорыстную помощь людям, которые в ней нуждаются. Причем, меня удивляет то, что ваша смелость проявляется под псевдонимами других лиц.Колесников Ю.А. победит!ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!И знаете почему?Во-первых, потому что он это заслуживает, как человек грамотный с правильными жизненными ценностями и принципами, добившийся всего в жизни сам.Во-вторых, общеизвестно, что за последние 5-6 лет юрфак ЮФУ "развалили" и сейчас нет того профессоро-преподавательского состава, который ранее нас учил.Престиж факультета потерян благодаря действиям определенной категории людей, о которых Вы прекрасно знаете.Его нужно поднимать.В-третьих, потому что он ЛУЧШИЙ!

ОТВЕТИТЬ
Ростовец
22 ноя 2013 в 09:09

Елена ДОРОВСКИХ, Анна ДУНАЕВА, Андрей РЫЖКОВ - втроем батьку легче бить? или что бы уйти от персональной ответственности за заказную публикацию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 09:13

сам всего добился? да он замуж вышел за киселеву.... и ее папу, руководителя советского госстраха, который они прихватили и назвали адмиралом...очень куртуазен, боюсь за студентов. кто не может работать - идет учить)))) вижу по своим однокурсникам - все двоечники уже кандидаты)))

Гость
22 ноя 2013 в 09:15

Из представленных кандидатур Колесников Ю.А. лучший вариант, это скажет практически любой выпускник юрфака РГУ. О том что дело было сфабриковано, чтобы не вдаваться в детали говорит сумма - 500 тыс. руб. Удачи!

гость
22 ноя 2013 в 09:21

Лях, себя проявила не с лучшей стороны, Гайков и то лучше был, хотя Косырев попался, Колесников грамотный из всех кандидатур либо он либо Понамарев. А про дело Адмирала еще тогда все всё знали и де юре погашенная судимость судимостью не является?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 09:26

Сделайте нормальное отображение текстур для смартфонов.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 ноя 2013 в 09:40

ученый Совет, не делайте помойку из юрфака РГУ. Колесниковым вы замаже юрфак РГУ на все времена. От этого потом уже не отмыться никогда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 09:47

куда катится мир!? не спорю юрист- экономист Колесников классный. но чудесная его деятельность, которая лично ему позволила прилично обогатиться, скольких людей обобрала? Юрфак поздравляю! Вас тоже этому научат!

Гость
22 ноя 2013 в 09:47

Колесников - порядочный человек и отличный преподаватель и талантливый ученый. Только такие люди должны работать на этой должности. А гадости пишут конкуренты это очевидно

Гость с юга
22 ноя 2013 в 09:52

Юрий Алексеевич! Есть серьезный компромат на Зиновьева, если Вас это интересует, готов Вам написать на электронный адрес. С уважением.

выпускник
22 ноя 2013 в 10:23

За пять лет обучения на юрфаке, ни разу не столкнулся с преподавателем Колесниковым, поэтому судить о его преподавательских качествах не могу. Этот факт может подтвердить большинство студентов и выпускников юрфака. Складывается впечатление, что человек имеет слабое представление о жизни факультета, в том числе об образовательном процессе, творческой и научной деятельности. Именно поэтому его кандидатура на пост декана вызывает обоснованные сомнения.

ОТВЕТИТЬ
АДминистратор
22 ноя 2013 в 10:39

не зря в начале 2010 широкое хождение в Ростове получил широко слоган "Адмирал всех ободрал"

ОТВЕТИТЬ
Кость
22 ноя 2013 в 10:41

Уважаемые, а теперь давайте посмотрим объективно на его кандидатуру. Это лучший кандидат из всех перечисленных по следующим причинам:
1) имеет реальный юридический опыт и реальные знания в области права;
2) имеет реальный опыт ведения бизнеса более 20 лет, от построения компании с нуля до ее банкротства со всеми вытекающими мелочами;
3) имеет реальный опыт околополитической и общественной работы;
4) имеет реальный опыт преступления закона (как многие в это искренне верят).
Много криков и разговоров о том, что образование в стране бестолковое, тк не дает практических знаний. Вот - идеальный кандидат от бизнеса. Лично знаю ЮА - невероятно умный, опытный, выдержанный и лояльный. Его заслуги, знания и умения не идут ни в какое сравнение большинством комментирующих. Это настоящий профессионал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 10:59

Заказуха говорите? Что ж Доровских еще до сих пор не свалила на Багамы, если за каждую статью ей отваливают мульёны, а мотается до сих пор по съемным квартирам и по маршруткам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 11:09

Господа завидуйте молча и вообще зависть укорачивает жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
22 ноя 2013 в 11:30

Аудиторию поддерживающих этот пост можно разделить на несколько групп:
1. Сотрудники юрфака ЮФУ, наивно предполагающие, что если вместо Колесникова, деканом станет Зиновьев, то их глубоких пенсионеров не отправят на заслуженный отдых(как и пообещала им когда то Лях)
2.Бывшие сотрудники Адмирала, изгнанные Колесниковым за воровство
3.Обычные обливатели грязью всех и вся
4. Наивные люди, считающие что "единожды преступивший закон" в путинской России, при путинском следствии и путинских судах безусловно нечестный человек.-аудитория зомбоящиков, 146% электорат
5.Потерпевшие от невыплат СК "Адмирал", уничтоженного путинской системой вертикали, наряду с другими региональными бизнес-структурами

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 12:15

Ещё раз напишу, что Светлана Михайловна сняла свою кандидатуру не по этой причине совершенно однозначно. Госпожа Доровских, может на этот раз опубликуете комментарий? Делаю скриншот на всякий случай.

ОТВЕТИТЬ
Святой
22 ноя 2013 в 12:20

Браво, Юрий!!! А господа авторы пускай предергивают в другом месте. В нашем государстве "свои" не сидят. Их как клопов к телу допускают и отлучают.

Гость
22 ноя 2013 в 13:03

считаю, что Колесников обязан подать на 161.ру иск о защите чести и достоинства! на каком основании вы навешиваете человеку оскорбительные ярлыки.

я знаю Юрия лично. да, мне не импонируют его майки-облигашки без рукавов джанфранко ферре и сумки из крокодиловой кожи, но он грамотный и высококвалифицированный специалист своего дела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 13:28

Дорогие Друзья! Если кто-то верит, что на юрфак можно поступить без денег или без связей в правоохранительных органах- Вы доверчивые жители Уганды!!!!!! и кто здесь будет деканом-вообще все равно!!!! Статья - однозначно ангажированная. И не надо тут строить из себя девочек-вы, как говориться,уже жизнь видели....

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 13:39

Человек сидел при путинском режиме. Значит это хороший человек. Своего бы не посадили. Голосуйте за Колесникова!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 13:57

Народ а мне кто-нибудь может сказать СК "Россия" функционирует,как компания,или прикрыли уже свое существование???

ОТВЕТИТЬ
Юрист
22 ноя 2013 в 14:28

Уважаемые сторонники и противники Ю.А. Колесникова! Как выпускник юрфака РГУ, скажу вам, что вы спорите напрасно. В постсоветский период лица, занимавшие должность декана юрфака РГУ (ЮФУ), были его руководителями лишь формально. Реальное управление юрфаком РГУ (ЮФУ) осуществлялось и до сих пор осуществляется в известной каждому студенту комнате для дачи/получения. Именно в этой комнате вчера еще чистые и наивные дети проходят дополнительный курс теневой стороны российской жизни, приходя затем в органы власти, правоохранительные органы, суды, адвокатские конторы и юридические консультации уже готовыми мошенниками. Так что новый декан юрфака ЮФУ, кто бы им ни стал, тоже будет его номинальным лидером, вынужденным работать не по российским законам, а по законам Системы. Поэтому с сожалением приходится констатировать, что пока будущего у юрфака ЮФУ нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 15:13

Так кого таки выбрали??? Ау-у-у-у!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 17:38

все знают что у нас безграмотные юристы. а.чехов. остров сахалин.

Гость
22 ноя 2013 в 18:32

НА ЮРФАК ПРИ ВСЕХ ВЛАСТЯХ ПРОХОДИЛИ ТОЛЬКО БЛАТНЫЕ,ЭТО ФАКТ

Гость
22 ноя 2013 в 20:30

А кто там не мошенник?!!

Гость
23 ноя 2013 в 00:31

Что за обиженный народ пишет?!?закончил Юрфак,поступал сам и ни разу ничего не платил!!!

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2013 в 20:04

Цитата: "Совсем скоро я выпущусь. Приду с дипломом, к примеру, в правоохранительные органы устраиваться на работу. И что я услышу?"

- Сколько отвалил за диплом? Сочувствуем... Здесь ты бабки не отобьешь - не получится...

Вася
24 ноя 2013 в 01:37

Бабки то они брали, кто не мог сам сдать - на помощь кафедре так сказать. Требования в Университете и правда самые жесткие от студентов. Спрашивали чуть ли не слово в слово. Но Лях Светлана Михайловна очень мягкая женщина шла на встречу студентам и мне например просто так поставила - я попросил. Конституционное право у нас - заочников читала. Так что не надо всех грязью поливать. Я лично не платил, но и не доучился. А самый бестолковый предмет я считаю это "Экологическое право" и терминология там замудрённая, а вела его Мисник, я бы этот курс очень упразднил. А страховая компания "Адмирал" и правда имела самую дурную репутацию судя по отзывам в том числе и на специальном сайте о страховых компаниях. Так что думайте сами.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2013 в 09:59

Цитата: "Но Лях Светлана Михайловна очень мягкая женщина шла на встречу студентам и мне например просто так поставила - я попросил".

Очень грустно. Нам, обывателям, от этого не легче: просто так поставили или не просто так. И какой из Вас специалист де-факто получился?

Цитата: "Бабки то они брали, кто не мог сам сдать".

А почему не могли сами сдать? Тямы не хватало? И зачем нам, обывателям, такие юристы?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2013 в 21:17

Как по мне Колесников Юрий.... на вид норм мужик, молодой приличный такой что сказать пора новой крови)))) и вовще странно это всё, такой шум ну Лях сидела ну всё хватит, пора новым людям сидеть! Помойму эту статью Лях и выложила ну или Апонент этого Колесниково.!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2013 в 08:51

Не важно, кто деканом будет. Важно, чтобы убрал всех пенсионеров типа бердыча, ляхова, лука и недоспециалистов факультета типа антиповой, бабенко, ереминой, новиковой, алушкина !

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2013 в 22:18

Сколько можно кошмарить юрфак!!!!! Пора убрать всю старую систему! Дайте дорогу молодым, прогрессивным руководителям таким как Юрий Колесников!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2013 в 12:06

Мда, О, времена, о нравы! Куда катится этот мир! Люди, дорогие, ну как же это может быть! Уголовник на декана юр.фака! Друзья, я думаю не важно, можно ли с судимостью садится на гос. и иные высокие должности, это вопрос к законодателю, главное в другом! Не забывайте о том, что судимость за 500 000 руб., это факт на котором Колесникова поймали! А ведь сколько было и еще будет мошенничества в его жизни?! Ведь был сначала Каменск-Шахтинский, по-моему в году 1997 (1998), когда какой-то там фонд Колесникова "обул" более двух тысяч граждан города. Потом СК "Адмирал" переделали в СГ "Адмирал", оставив без выплат страхователей. Затем обман собственников Ворошиловский, 62 при покупке этого здания, кстати, по информации "Город N" Колесников до сих пор не рассчитался. Затем арест, потом покупка и банкротство "Адмирал - мед", затем банкротство СГ "Адмирал", покупка компании под жизнь СК "Адмирал", ну и как Вы догадываетесь - банкротство. Очень интересно сколько он украл денег у "России", что его собственники выперли от-туда, но дыра, видимо, была такая, что спасти не смогли. Интересно, а юр.фак банкротить можно? Если да - тогда ВПЕРЕД НАУКА!

Гость
28 ноя 2013 в 21:33

Наверно было время когда в рот заглядывали Колесникову раз всё так знаете про его дела,а сейчас ведёте себя как крыса.

ОТВЕТИТЬ
коля
2 дек 2013 в 13:37

нет людей чистых перед нашими законами - есть недоработки правохранителей. а в деканы надо тёртого калача, обжегшегося на нашем правосудии - лучше жизнь знает и методы сокрытия концов в воде. человек искупил, можно сказать своими органами. допущенные прегрешения и чист перед законом аки слеза младенца. всё опять повторится сначала. трам, трам, трам...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2013 в 16:54

Такую ерунду написали... Кому какое что???

Дина Акопова
3 дек 2013 в 21:52

Закончила юрфак в 1997 году. Юрий Алексеевич преподавал у нас конституционное право и финансовое право. Помню его как очень знающего специалиста, хорошо, четко и понятно преподававшего материал. Помню также и то, что моя бабушка, которая проработала на факультете полвека, учила большинство тогдашних и нынешних преподавателей юрфака и имя которой ни у кого не повернулся бы язык связывать с упоминавшейся здесь "системой", была возмущена этим сфабрикованным делом. Жаль, что в таком месте - но все же искренне хочу пожелать Юрию Алексеевичу удачи. С уважением, Дина.

4 дек 2013 в 12:42

Вот, что мне прислали на обратную связь: Здравствуйте
6 декабря состоится заседание Ученого совета ЮФУ, на котором будут избирать деканов, в т.ч. и юрфака. Как Вы ранее писали - один из кандидатов - ранее судимый Колесников.
Он организовал обзвон членов Совета высокопоставленными сотрудниками правоохр. органов. Также в наличии есть множество писем поддержки судимого за мошенничество человека от Верховного суда, СКР, прокуратуры, судов, общ. организаций, министра экономики РО и др.
Необходимо обратить внимание общества на то, что силовики поддерживают бывшего уголовника.
Если информация заинтересует, то ее можно уточнить в ученом совете (скорее всего, неофициально). Его поддерживает проректор Дюжиков (одинаковая ориентация), остальные - против. Очень многие возмущены тем, что Колесников решил опозорить вуз на всю страну.

Загрузка...