18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Ростовской области кладбищенского вора нашли по следам от тачки

Поделиться

Похитителя десяти столов, установленных на кладбище в хуторе Маслов Тацинского района Ростовской области, задержали донские полицейские. Им оказался местный житель. Столы мужчина перевозил с помощью тачки, следы от которой и помогли выйти на него полицейским.

История произошла накануне. В этот день жительница хутора сообщила о пропаже в дежурную часть полиции Тацинского района.

«На место выехали сотрудники уголовного розыска, участковые и лично начальник райотдела подполковник полиции Сергей Зимовейский, – рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области. – Эксперты-криминалисты изъяли слепки следов колес тачки, на которой, по предварительным данным, вывозилось похищенное, а также образцы краски, в которую были выкрашены столы».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вскоре во дворе одного из домов сотрудники МВД обнаружили тачку, рельеф протектора которой совпал с изъятыми на кладбище следами. Хозяин дома признался в содеянном, раскаялся и отдал все похищенные столики. Теперь устанавливается сумма ущерба, а также принимается решение о привлечении похитителя к ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...