Город Жителей Дона просят помочь тяжелобольной девочке

Жителей Дона просят помочь тяжелобольной девочке

Юной жительнице Азова Даше Конновой требуется помощь добрых людей. Девочка нуждается в срочном лечении, которое могло бы приостановить кровотечение внутренних органов.

Ребенок болен с рождения, и вот уже более 14 лет борется с редким недугом – мальформацией сосудов. В Москве дончанке назначили дорогостоящие лекарства, и у Даши началась новая жизнь. У нее улучшилось самочувствие, прекратились боли, поднялся уровень гемоглобина, увеличился вес. Ежемесячная стоимость препаратов обходилась в 200 тысяч рублей. Раньше их временно выдавали в московском фонде «Подари жизнь», но на сегодняшний день перестали.

«Как вы вообще живете с такой болезнью?» – порой удивляются медики при встрече с нами. Да вот живем и от Даши не скрываем ее болезнь, и она сама все понимает, но слышать такие фразы больно, – рассказала мама девочки. – Доченька очень любопытная, жизнерадостная, добрая. Она любит вышивать крестиком и бисером, обожает выезжать на природу, увлекается английским языком, а самое главное – мечтает стать здоровой».

200 тысяч рублей в месяц – сумма неподъемная для азовчан, поэтому семья Конновых обращается ко всем неравнодушным людям, готовых поддержать этого страдающего ребенка. Помочь Даше можно несколькими способами, более подробная информация размещена здесь.

Фото: Фото из открытых источников

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем