22 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

Полиция Дона: ростовчанам не стоит бояться приезда махачкалинской банды

Поделиться

Поделиться

В ответ на информацию о возможном появлении в донской столице членов махачкалинской банды полицейские Ростовской области заявили, что причин для паники нет. 

«ГУ МВД России по Ростовской области хочет успокоить граждан и пояснить, что данная информация не нашла подтверждения», – говорится в сообщении главного управления МВД России по Ростовской области. 

Между тем донские полицейские в начале минувшей недели перешли на усиленный режим несения службы – на трассах и в городах региона несут службу дополнительные наряды ППС, вневедомственной охраны и ГИБДД. Причиной этому стал розыск в Ростовской области Дмитрия Соколова, подозреваемого в организации взрыва в пассажирском автобусе в Волгограде. Отметим, что Соколов также входит в состав указанной махачкалинской банды.   

«В случае какого-либо подтверждения указанной информации полиция будет своевременно информировать граждан, – пообещали в донском полицейском Главке. – В свою очередь, граждане должны незамедлительно сообщать в правоохранительные органы о любых фактах появления террористической угрозы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...