26 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
22 окт 2013 в 18:42

Уже б помолчвли, бонды доморощенные. Это евразийское движение знает пара собак в Университетском пер. да ребята в штатском. Подбить молодых карьеристов на глупую акцию непонятно против кого, не трудно. А вот предотвратить Бирюлево и Волгоград не получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2013 в 17:27

Анкета: ФИО - Джон смит
должность - иностранный шпион.
Соблюдайте законы РФ и мы позволим Вам шпионит. Этот парнишка сам понял-то, что сказал....к диалогу он готов с кем?

ОТВЕТИТЬ
Павел
22 окт 2013 в 19:58

Уже даже умственно неполноценные не верят в байки про зловещий Госдеп. Они как будто в анабиозе 10 лет пролежали, потом проснулись и вытащили из пыльной кладовки старые-престарые страшилки 10-детней давности.

Западник
22 окт 2013 в 19:35

Пусть
выбросит все компы,планшетники ,айфоны и другие изделия Запада,
который он так не ненавидит.Опять что ли в совок идти как он хочет ??

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2013 в 20:27

ЮФУ - трусы... а поддержать создание гражданского общества - крайне благая цель. Альтернатива, по крайней мере, безконтрольной власти... Руководителю этой вакханалии и поддерживающим его очень советую подумать о роли "иностранных агентов" в том, что наш город за малым не затопило на днях. Это же тоже наверняка происки госдепа... А школа эта кстати весьма респектабельное учреждение, которое с 20-летием поздравляли в том чисел представители политического бомонда. http://msps.su/seminar/628/records/

ОТВЕТИТЬ
Студент
22 окт 2013 в 21:53

Поэтому, наверное, закрыли факультет лингвистики. Спецслужбы, ау!

ОТВЕТИТЬ
агент 007
22 окт 2013 в 19:49

с моей точки зрения образовательные программы "иностранных агентов" имеют гораздо более прикладной характер и полезны для жителей нашей страны

ОТВЕТИТЬ
Митрофаныч
23 окт 2013 в 09:54

Во первых, нужно бы Асланову было вевчале спросить, где кто учится. А уж потом - грозиться отчислением. Дело-то в том, что среди "протестантов" студентов Универа - 2-3 человека. Но это - так, к слову.
А вот, что важно. Для "Sony". Во всем мире есть очень распространенная практика привлечения к преподаванию (в том числе и к заведованию кафедрами, факультетами) иностранных специалистов высокого уровня. Вас же не возмущает то, что наши соотечественники успешно преподают в Силиконовой долине? Или, например, как одна моя однокурсница - зав кафедрой в Кельне? Это-то как раз - нормальный и цивилизованный подход к организации учебного процесса. Студенты получают знания в ином формате, не стандартной подачи. Идеологически физика не может быть окрашена. Так же, как и бирология (хотя здесь я, пожалуй, погорячился. Именно в нашей стране, при "самом лучшем строе" пытались как раз биологию так же сделать наукой классовой...). Что же касается развития институтов гражданского общества, чему, собственно, и учат эти самые "классово чуждые жидо-массоны", то с этим у нас реально - проблема. И поучиться этому - не грех, а польза. Потому что, при всем при том, что партий у нас - завались, толку от них - 0,0.
Приведу пример. В России ни одни выборы не обходятся без того, чтобы их не объявили "не честными", "чудовищными", "сфальсифицированными". А вот на Западе такой практики практически нет. Потому что проигравшие кандидаты понимают, что ведя себя таким образом, они подрывают главное - веру избирателя в институт выборов. И в следующий раз именно им будет очень сложно убедить этого избирателя теперь уже в своей искренности. Так что хорошему всегда поучиться можно. А уж отделить (если это есть) правду от лжи и манипулирования - вопрос развития МОЗГА. Если ты туп, как полено, тебе все равно - агент тебя обработает или просто д...к, но из администрации.

мирный житель
22 окт 2013 в 17:19

Все правильно ребята написали.

22 окт 2013 в 20:14

Всё правильно! Образование в опасности : http://www.youtube.com/watch?v=E4V-r4dg3V0 Враги России не только по периметру границ, они давно уже тут....

Хьюз
22 окт 2013 в 21:56

Очень много вопросов , особенно к руководству.

Софья
22 окт 2013 в 18:28

Выходят по зову сердца на улицу и не комментируют свои действия. Красавчики.

Ю.С.
22 окт 2013 в 18:51

Молодцы ребята,так держать,долой американских провокаторов из вуза!!!

Подружка
23 окт 2013 в 00:05

Как забавно зашевелились все прихвостни Воровской, как они выбежали, как шипели, глазки торащили, щечки дули, особенно этот,.... Асланов)))))) грозился всех отчислить)))))) интересчно, а на каком основании? Люди, кто-нибудь не записал его угрозы?? Можно было бы в Прокуратуру написать на него!!

Федор
23 окт 2013 в 12:00

Знаете, очень интересно тут все... но есть много но: 1. ребята молодцы, что вышли не побоялись, хотя это может им вылезти боком,2. говоря о иностранных агентах, многие немного путают официальное сотрудничество с иностранными организациями, которые сотрудничают с ВУЗами и те, организации, которые проплачиваются специально из-за границы, и потом под прикрытием добрых дел- вносят смуту в жизнь общества, или вы думаете, что просто так прокуратура пол года назад эту организацию прикрыла? Думаете эти ребята просто вышли, а вы прежде чем обсуждать, капните глубже!!!3. данный пикет очень разозлил руководство ВУЗа с проста ли это? Был очевидцем данного пикета, когда ехал с работы, так вот, лично слышал, как к ребятам подошла женщина, сказала, что она является преподавателем ЮФУ и полностью их поддерживает, правильно делаете, руководство вообще совести не имеет! Спроста???....