16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Владимир
11 окт 2013 в 12:36

Белорусским коллегам хватило, а русским мало предложили...

Олег
11 окт 2013 в 12:41

Скоро примут в таможенный союз Узбекистан, Туркмению, Киргизию, и повезут наркоту фурами. Будем только рады помидорам в виде груш. Надо еще Афганистан пригласить в союз и наступит счастье. Понятно почему нормальные страны упираются такому союзу.

Гость
11 окт 2013 в 12:48

А что груши были плохие или заплохели от названия "ТОМАТЫ". И где же наши груши? Бельгия - северная страна может выращивать груши , а мы только много говорить можем про подъем сельского хозяйства.

Гость
11 окт 2013 в 12:59

Очень похожи на те груши, которые купил в субботу. Стал их мыть перед употреблением да руки к ним прилипли. Они оказались в какой-то неприятной смазке, котрую не ощущаешь при сопрокосновении с сухими грушами. А на вкус сочные, сладкие..., но всё равно неприятно, вода смазку с них не удаляет, а руки приходится мыть с мылом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:13

Неужели такая необходимость ввозить из-за границы груши? Этот год настолько богат на урожай фруктов, что приходилось просить знакомых и не знакомых, чтобы приходили и забирали "за Христа ради", еще и спасибо говорила. Сейчас виноград, его столько что с июля месяца эта пища на утро, обед и ужин. Кормлю соседскую птицу, но и птица уже объелась. Смотреть уже не могу на это изобилие. При этом делались заготовки на зиму. Сейчас весь дом пропитан запахом брожения от вина. Были бы какие-нибудь приемные пункты, отдавала бы даром.

Гость
11 окт 2013 в 14:24

Весь Окей на северном завален бельгийскими грушами, яблоками и виноградом. Позорище. Принципиально не покупаю иностранные фрукты, когда есть нормальные яблоки из области и краснодара.

Олег
11 окт 2013 в 15:16

А чем отличаются наши овощи и фрукты выращенные из бельгийских и голандских семян, от их овощей и фруктов???

11 окт 2013 в 16:16

Выпивает Дэвид Копперфильд с российским таможенником.
И в порыве откровенности говорит ему:
- А хочешь, я тебе фокус покажу?
- Давай!
- Видишь вон тот вагон?
- Да.
Копперфильд:
- Хоп... - вагона нет.
Таможенник:
- А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой?
- Да.
- Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)... - зеленый горошек.

ростовский негодяй
11 окт 2013 в 19:03

...не покупаем иностранные фрукты!...есть прекрасные из Краснодарского края, Абхазии, Азербайджана, Грузии, Армении!!!...)))

Загрузка...