3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
10 окт 2013 в 12:25

Отопление бы ещё дольше не включали, и был бы хаос в больницах!
Да и всё равно ваши цифры не отражают реальной ситуации!
Большинство работает с температурой не обращаясь в поликлиники, т.к. оплата больничных такова, что да же на лекарства не хватит...

Гость
10 окт 2013 в 13:04

По ТВ усиленно говорят, что не возможно предугадать какой вид гриппа будет, чтоб прививка была результативной. Сейчас же - надо прививаться. От чего? Какова вероятность того, что я заболею именно гриппом. Мой жизненный опыт позволяет делать выводы: укрепление иммунитета, чистые продукты и не из супермаркетов, а так чтоб если яблоко,то обязательно с червячком - показатель чистоты. В Советское время был такой лозунг - Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья. И ни какой Онищенко со своими бредовыми запретами, нам не поможет. Все на свежий воздух, если кто-нибудь его найдет в мегаполисе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2013 в 13:56

И я болею.,((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2013 в 12:19

Ваши цифры, дорогие мед.статистики, можно смело умножать на 2. Чихают и кашляют классы, маршрутки, автобусы, только за больничным идти и стоять в очереди по 2 часа нет у людей ни сил, ни (как ни парадоксально) здоровья. Насчет вируса гриппа, возможно, вы и правы - кто ж проверяет грипп это или другое какое ОРЗ? Ни мы с мужем (100 лет на обоих), ни дочь за 18 лет ни разу не сдавали анализ на грипп - не направлял никто, знаете ли. А за ПРЕВЫШЕНИЕ эпидпорога по ОРВИ, не отпирайтесь- имеет оно место, имеет!, нужно благодарить лично Арцыбашева, Чернышова и иже с ними за срыв отопительного сезона в Ростове-на-Дону. Кстати сказать, у меня в квартире из 4-х радиаторов теплый только один. Это что значит - есть отопление или его нет?

Гость
10 окт 2013 в 13:41

И чтоб заболеваемость не росла, когда в квартирах холодно?!

Classic
10 окт 2013 в 12:53

Действительно - и откуда столько при активном отоплении с 3 числа?..

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2013 в 14:18

Чтобы отопление включили? Не дождётесь. Они живут в котеджах и не мёрзнут, потому как отапливаются от своих отопительных котлов.

ОТВЕТИТЬ