17 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С

За убийство новорожденного жительницу Новошахтинска осудили условно

Поделиться

Поделиться

Два года лишения свободы условно – такой приговор вынесли 28-летней жительнице города Новошахтинска, обвиняемой в убийстве своей новорожденной дочери.

Само преступление произошло в конце августа 2011 года, но тело ребенка нашли только недавно. Тогда обвиняемая во дворе частного дома в хуторе Октябрьском Родионово-Несветайского района родила девочку. Впрочем, женщина не собиралась оставлять малышку, ведь у осужденной на иждивении уже были четверо маленьких детей.

«Она поместила ребенка в пододеяльник, привязала к его телу камень и опустила в колодец наполненный водой», – рассказал официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева. Ребенок погиб, а его тело нашли лишь спустя два года. Несмотря на это, следователи получили доказательства вины женщины.

«Признав вину в содеянном, она заключила со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовное дело в отношении нее рассматривалось судом в особом порядке», – добавила Галина Гагалаева. Суд приговорил обвиняемую к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...