17 мая понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

9 окт 2013 в 11:19

В Ростовской области цены на электроэнергию гораздо выше,чем в остальных регионах,согласившихся на этот эксперимент.В Красноярском крае например сверх соц. нормы люди платят 2,08 руб./кВт*ч. И это учитывая наличие АЭС в области!. Без нее мы рублей по 8 платили бы?

ОТВЕТИТЬ
Есть вопрос
9 окт 2013 в 13:41

Тарифы на электроэнергию складываются из тех "копеек", которые накручивают хозяева "прихватизированных и поделенных "кусков кабеля ", доставляющих электроэнергию по потребителям. Спросите у Кушнарева, а кто хозяева этих "кусков" ? Как самые лаковые куски в этой отрасли достались практически в одни руки ?

Да нет никакого пайка! Вот если бы на семью из трёх человек дали 166 кВт-часов, а потом предложили самим добывать электроэнергию подручными средствами, то был паёк, а так просто вводится повышенный тариф на потребляемое сверх социальной нормы электричество. Однако и в этих условиях не обходится без накладок: за сентябрь весь потреблённый ресурс тарифицировали по максимуму. Наверное, чтобы ещё сильнее разозлить людей!

ОТВЕТИТЬ
Федоровна
9 окт 2013 в 15:41

Это налог НА РОСКОШЬ БЕДНЯКОВ!

Людмила.
9 окт 2013 в 20:11

Это инициатива губернатора. Об этом сам Путин сказал. Выслуживаясь перед Москвой, он и не то нам устроит.

геныч
9 окт 2013 в 22:22

слово паек напоминает тюрьму все это глупо и бездарно не спорю хищение эл энергии есть но с каждым годом его становиться все меньше это связано с новыми технологиями приборов учета я считаю повышением тарифов ничего не даст только озлит народ и настроит его против себя а самое главное это заставить платить всех. до каждого киловатта. только так можно снизить тариф даже до рубля

геныч
9 окт 2013 в 22:33

если так подумать и взвесить цену на эл. энергию 1982 года да и пенсию и зарплату и цену теперешнюю эл энергии да и пенсию и зарплату попробуйте посчитать то будет комментарий излишен

Гость
11 окт 2013 в 00:11

Не хочу переплачивать "всего лишь" 500 рублей. Мы как раз оказались злостно неэкономными - превышаем больше чем в два раза. Дети все время дома, вот и расходуется много электричества. При этом общий доход на семью из 4 человек около 25 тысяч. Квартплата зимой, наверное, за 7 тыщ перевалит.

Гость
14 окт 2013 в 20:20

просто решили увеличить ставку за 1 кв.т. по тихому, без лишней шумихи. дескать будем на энергопайках, а кто не вписался - плати больше, только пайки заведомо занизим. это сколько же бабла срубили энергетики?
Стоит так же учесть,что у нас стоит атомная станция, про которую походу все забыли. конечно я понимаю, что свою энергию проще и дороже продавать соседям, а не расходовать на свою же область, так почему для области (РО) где стоит свою же электростанция ставят пайки, поднимают ставки за эл.энергию ??

Гость
16 окт 2013 в 15:19

электрический тэн ст. машинка микроволновка холодильник морозилка комп кондер дробилка+ лампочки нас 4 и как прикажете влезть в эту норму??????????????

игорь
18 окт 2013 в 13:28

вот идиоты страна у которой такие богатые ресурсы дерёт с простых россиян последнее пусть лучше продают западным странам электроэнергию ,а не простым людям .

Загрузка...