1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Ремонтненском районе назначен новый прокурор

Поделиться

Поделиться

Новым прокурором Ремонтненского района Ростовской области назначен 33-летний Максим Кузнецов. На этом посту он сменил Ивана Безлюдного. Последнего уволили в связи с возбуждением уголовного дела по статье «Получение взятки».

Максим Кузнецов – выпускник Института управления, бизнеса и права по специальности юриспруденция. Как рассказали в донской прокуратуре, он служит в рядах надзорного ведомства с 2003 года. Кузнецов замещал должности: следователя, старшего следователя прокуратуры Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону, прокурора отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры области, заместителей прокуроров Шолоховского района, Первомайского района г. Ростова-на-Дону, Морозовского района.

Новое назначение произошло после громкого скандала в связи с получением взятки предыдущим прокурором района. По данным надзорного ведомства, бывший прокурор Ремонтненского района получил от местного предпринимателя в общей сложности 60 тысяч рублей. За эти деньги он обещал закрыть глаза на имеющиеся нарушения в деятельности бизнесмена.

Фото: Фото предоставлено прокуратурой Ростовской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку