8 декабря среда
СЕЙЧАС +11°С

Под колесами электропоезда Краснодар–Ростов погиб двухлетний ребенок

Поделиться

Сотрудники Южного следственного управления на транспорте проводят проверку по факту смерти двухлетнего ребенка под колесами поезда сообщением Краснодар–Ростов. Погиб мальчик на перегоне в станице Каневской Краснодарского края.

«По версии следствия, 24 сентября 2013 года в станице 33-летняя жительница Тюменской области с двухлетним ребенком вышла погулять во двор домовладения, расположенного примерно в 50 метрах от железной дороги. Оставив ребенка во дворе дома на непродолжительное время, вернулась в дом. Когда она вышла из дома, сына во дворе не обнаружила. Тем временем ребенок оказался на железнодорожном полотне на 1498 км перегона Каневская–Деревянковская. Локомотивная бригада электропоезда сообщением Краснодар–Ростов, увидев в непосредственной близости идущего ребенка, применила экстренное торможение. Но из-за небольшого расстояния наезда на ребенка избежать не удалось. От полученных телесных повреждений мальчик скончался», – рассказали в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Фото: Фото с сайта 40.unise.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку