23 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
25 сен 2013 в 20:03

У нас вообще жить без стрессов нельзя... скоро импотенция масштабная будет! То тарифами пугают, то энергопайки летают, то бюджет рассосался без сеансов Кашпировского))))

Павел
25 сен 2013 в 20:21

А если Мирзулина узнает?

Гость
25 сен 2013 в 20:25

((если иметь половой контакт трижды в неделю, можно снизить вероятность риска инфаркта миокарда и инсульта )) а можно и умереть,если попадётся такая здоровая тётка.

Гость
25 сен 2013 в 22:28

Что изменится? Да как всегда ничего. Мероприятие пустышка, для проформы.

Classic
25 сен 2013 в 23:20

Эм.. Какие барышни - такой и.. В частности я в основном "реагирую" на искренний ко мне интерес. В то время, как на современный длинноногий хотящий всего и сразу стереотип даже не взгляну. Дело не в таблетках, а в социуме, порадившем как затруднения в отношениях полов, так и направленном на изначальное разрушение молодой семьи путем невозможности приобрести жилье, найти достойный заработок и прочее. Отсюда у нормального мужчины возникает депрессия со всеми вытекающими. Ну и дамы.. Вместо того чтобы поддержать половину всяко давят требуя всего и много. Вот такой вот секас

ОТВЕТИТЬ
Западный
26 сен 2013 в 00:27

С менингитом разобралась, теперь возьмётся за мужское бессилие. Хана, мужики. Только попробуйте такой отказать!

Гость
26 сен 2013 в 00:27

..." если иметь половой контакт трижды в неделю, можно снизить вероятность риска инфаркта миокарда и инсульта в два раза», – сообщил профессор, заведующий кафедрой урологии и репродуктивного здоровья человека с курсом детской урологии-андрологии РостГМУ Михаил Коган. " Три раза ха ! Это ж для пенсионеров - "микАрда" может быть! - и три раза не может он. Для кого слова тогда?! Молодые могут... но бессемейные... Бред....!!!

Анна
26 сен 2013 в 08:52

Говорят, что обращаются с проблемами еденицы!? А куда обращаться? Участковый врач, как правило, ни бум-бум в этом вопросе! А если к хорошему специалисту идти - денег надо немерено! У нас с мужем 6 лет не было детей, первые три года мы лечились у врачей в своей поликлинике, не понятно от чего лечились....вроде как от бесплодия...А потом подкопили денег и в НИИАП, еще три года нас там обследовали, различные анализы, несколько курсов лечения....короче не одну сотню тысяч руб. потратили.... Ну хоть результат есть, не обидно! Создайте условия и дайте квалифицированных специалистов, тогда и люди начнут обращаться!!!! А пока это все болтовня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2013 в 09:38

Почему то все, что связано с мужским здоровьем стоит бешеных денег. И лекарство, и посещение врача, а уж о лечении я вообще молчу, без штанов останешься. А они про проблему государственного масштаба говорят. Если все так, снизьте цены, и многие пойдут....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2013 в 11:42

С введением в нашей области энергопайка мужчины вообще забудут про секс. Уберите в стране стрессовое созидание, а то что ни день, то новость про пайки. Стресс мешает мужчине в таком интимном деле. И плохое питание тоже. А когда еще рядом женщина, которая пилит, что мало денег принес, то наступает импотенция полная. Женщины, берегите наших мужчин! И все у них получится.

Гость
26 сен 2013 в 15:49

Ей бы телеведущей работать вместо Малышевой...

Настоятель
26 сен 2013 в 19:38

То, что Богом не дано - сметаной не поднимешь! То, что происходит - результат научно-технического прогресса и "победы" Человека над Природой. Всё, что вокруг - сплошная таблица Менделеева. Плюс стрессы и безысходность, отсутствие стабильности и сплошные вредные привычки.

Раньше как было?
"Прийдёт мужик с покосу
И повесит косу.
Выпьет кружку квасу
И любит жену по часу"

А сейчас как?

"Прийдёт мужик с работы
И бухает до икоты.
В башке один маразм:
Он симулирует оргазм"

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...