Город СОБР нагрянул на сельхозрынок в Аксае в поисках нелегалов

СОБР нагрянул на сельхозрынок в Аксае в поисках нелегалов

Сегодня сотрудники полиции совместно с управлением миграции при поддержке СОБРа проверили сельхозрынок в Аксае на соблюдение миграционного законодательства. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по ЮФО, участники операции проверили 255 человек – 130 иностранных граждан и 125 граждан России.

«При проверке иностранных граждан было задержано десять человек за нарушения административного законодательства. Из них восемь граждан Азербайджана, одна гражданка Таджикистана, один гражданин Узбекистана. Задержанные были доставлены в отдел иммиграционного контроля УФМС России по РО с целью проверки по учетам баз данных и информационных систем, а также для составления протоколов административного задержания», – рассказали об итогах операции в полиции.

По итогам рейда составлено 11 протоколов – девять за нарушение пребывания на территории РФ и уклонение от выезда, два – за работу без разрешения или патента.

«Проводятся мероприятия по установлению должностных лиц, оказывающих покровительство незаконной деятельности администрации рынка и индивидуальных предпринимателей по использованию труда граждан из стран ближнего зарубежья, не имеющих разрешения на осуществление трудовой деятельности на территории РФ», – подчеркнули в ГУ МВД РФ по ЮФО.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по ЮФО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем