5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Серый кардинал
13 сен 2013 в 15:49

Правильно!! Так их....Ишь

Гость
13 сен 2013 в 16:11

Чистая комедия, когда пособники "Единой России" скубутся между собой. Зачем цирк устраивать, ведь одна "мама" вас всех родила. Сколько единоросов прошло в заксобрание РО - то тоже все ваши. Радуйтесь. Или всё равно мало?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2013 в 16:23

Что Вы хотите, г-н Жириновский. Не Вы случайно, в последних президентских выборах лично поздравляли Путина В.В. с некой дрожью в голосе... Вы уже давно растеряли свои позиции, столько людей в Вас разочаровалось. Идите с миром на заслуженный отдых или на проект ДОМ2, а то он какой то скучный стал.

КРОТ
13 сен 2013 в 17:01

Мои все знакомые вообще не ходят на ВЫБОРЫ ,потому что в Ростове-на-Дону ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ всё равно результат один и тот же. Просто возьмите Мера города ОН бессменный . За время его работы, наш город лучше не стал, у нас в городе нет ни одного бесплатного туалета,да и платных раз,два и обчёлся . Чиновники у власти, живут для СЕБЯ любимых, а народ сам по себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2013 в 17:05

еще - соседка 50 раз проголосовала с другими коллегами по работе- их даже на спецальном автобусе возили-развыступались- а то вы будто об этом не знали

Избиратель
13 сен 2013 в 17:13

Да, выборы прошли честно, но результаты выборов - это цирк натуральный. Что творят в Территориальных комиссиях - делают любой нужный результат.

Избиратель
13 сен 2013 в 17:17

Единая Россия - это ужасная партия, наихудший вариант советской КПСС.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2013 в 17:27

смотрю два гостя из единой типо россии?!за вас ни кто не голосует а вы всеровно как то проходите!и как это?!

гость
13 сен 2013 в 18:18

В Воршиловском районе г. Ростова-на-Дону, объективная явка была около 20%, по официальным документам -около 80%. Это факт известен многим, имеющим доступ к информации не для публики.

гость
13 сен 2013 в 18:22

В этом году были даже не выборы, а непонятно вообще как назвать. Что они (ЕР) хотели, то и написали безо всякого стиснения, нагло, цинично........хр..тфу..

Гость
13 сен 2013 в 19:51

Противно и стыдно.Перестал ходить на выборы , которые все честнее и честнее. Как нельзя быть немножко беременным . так и выборы или честные или нет! Уверен за власть нет причин голосовать у 95 процентов населения.

13 сен 2013 в 20:16

Жириновский напугал всех.Как будто даже если он покинет думу,что то изменится.Его и так там не видно.И что бы выигрывали другие партии,на выборы нужно ходить.При такой явки Единой России и вбросы с каруселью делать не надо.Их электорат весь пришёл,а вот другие партии,не смогли собрать.Может работу плохо правили,может люди перестали верить.Так что работать нужно лучше,что бы потом воздух не сотрясать в пустую.

Людмила.
13 сен 2013 в 20:38

В свое время Ленин назвал Троцкого политической проституткой. По-моему очень много господ из оппозиции могут заслуженно получить тоже самое. Все крики из-за неудачного торга. Мало заплатили им за голоса. А Жириновский в чем то честнее всех Много лет назад он сказал, что всегда за президента, кто бы им не был. И четко этому следует. И спектакли разыгрывает одни и те же с собой любимым в главной роли.

Гость
13 сен 2013 в 20:46

Голубев реально со своей командой ничего хорошего для области не сделал. Что он, что его команда, случайные люди, в основном бывшие военные политруки, не имеющие не малейшего представления о проблемах области.

ОТВЕТИТЬ
Жорж
13 сен 2013 в 21:02

ну хоть ЛДПР додумалассь очистить Ростовскую область

Mr.True
13 сен 2013 в 21:26

Поправка: за ЕдРо как раз голосуют: чиновники, бюджетники и все остальные, кто зависит хоть как-то от партии. Большинство из них сами( а кому кайф терять место?). Другая часть голосуют не сколько за партию, сколько за Путина. И это тоже процент электората. Ну а кто же виноват, что люди не выходят на участки и не голосуют против? Может и партии, а может и сами избиратели, которые только возмущаются, но сами ничего не делали. Зато теперь выборы фальшивые...простите, но мог быть и другой итог. Просто не сподобились. Признайте уже, что голосование прошло честно и подумайте над своим поведением до следующего.

ОТВЕТИТЬ
Человек
13 сен 2013 в 21:33

А доказательства где?! Что может предъявить господин Жириновский, кроме агрументов на уровне "опой чую"? Есть документы, есть наблюдатели, которые потверждают, что фальсификайи не было. Есть общественный контроль. Ни одного повода, чтобы думать иначе просто не давалось! Это больше похоже на лишь бы просто покричать и попиариться, чем защитить общественные интересы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2013 в 21:36

Быстрее бы выборы в ГД. Может также проголосуют и эта личность (ЖВФ) больше не появится на экране. Наши налоги идут на содержание ЕдРа, ЛДПР, СправР и КПРФ. Оборзовели

ОТВЕТИТЬ
Nude
13 сен 2013 в 21:43

Сейчас Жириновский обеспокоин, а когда он первым соглаешается со всеми инициативами ЕдРа в Думе он не беспокоится? Или когда первый поздравляет Путина с победой? А сейчас они вдруг не хороший! Неужели никто не понимает, что сейчас все политики получили политический ресурс в виде итогов выборов и пытаются выжать из него максимум? Это просто пиар. Причем на пустом месте.

Сергей ГП
13 сен 2013 в 21:44

Не выборы а цирк дешевый!!!!!! И если здесь кто то пишет про их честность, то это по любому едросы!!!!!!! Более мерзких выборов не помню!!!! Тысячи открепительных , у многих людей по 10 штук было и ходили как зомби по участкам!!! А комиссии так то вообще кучка запуганных учителей или замученных админ.работников!!! Уже реально людей дураками сделали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2013 в 07:07

Итоги выборов,как всегда фальсифицированы,но спектакль должен бытл выглядеть правдоподобно,для этого в Екатеринбурге победила не Един Россия.Концерт звезд-чиновников бесплатный

Гость
14 сен 2013 в 08:51

правильно вот у меня на работе знакомых и всех нас заставили голосовать против лдпр и др. плюс к этому у меня брат сидел в чиновниках и им пришёл приказ с верху чтоб нужная России партия победила !!!! где свободные права человека в этой стране !?!

Серый
14 сен 2013 в 11:26

Владимир Вольфович, когда-то и я и отец за вас голосовали, т.к. видели агитацию, разделяли видение планов, да и веселили вы классно с вашими однопартийцами. А теперь мне уже скучно за вас отдавать свой голос, потому я голосовал за партию, которая СЕГОДНЯ мне симпатична (но не едоросы), а от вас считаю только бульбы. Если что-то измениться в будущем- зарекаться не буду, голосую за понравившихся... А результаты выборов считаю правдивыми, во всяком случае из своих знакомых знаю, что практически кто не верит ни кто не ходил, а кому нужно-голосовали.

гость
14 сен 2013 в 12:11

у меня теща агетатором была,так она говорит что:большинство было против путина,а в итоге факт на лицо!

житель страны
14 сен 2013 в 12:47

поставьте + если Вы голосовали за ер

экс избиратель
14 сен 2013 в 13:35

В Кемерово находился на участке весь день по работе, народ еле тянулся, полдня вообще в зале было пусто, в это время к урнам бегали только члены избирательной комиссии, оглядываясь по сторонам. Кидали пачками, главная задача не чтобы ЕР победила, главная задача, чтобы пачка в урну пролезала. Наблюдателя тем временем, отправили с передвижной урной. При подсчете голосов !!!внимание!!! ЯВКА 90,5%, якобы непроголосовавших было около 150-200 человек. Итого ЕР-91% все остальные по 1%. Я ранее голосовал всегда, но теперь на выборы ходить, только свое время терять. Хотя я понял, что если бы пришли эти самые 200-250 человек, бюллетеней не хватило бы.

Ростовчанин
15 сен 2013 в 01:12

Правильно господин Жириновский. Всех Голубковых и Чернышовых нужно гнать с Ростова поганой метлой они ничего не сделали для Ростова и области только все тащат все по своим карманам. Чернышов подгреб под себя а фактически официально по документам на жену весь левый берег и все элеваторы маслобойки а также оттяпал огромный кусок земли в ботанике где раньше выращивали редчайшие растения. А ведь его никто не выбирал. Как он мог стать мером.

ОМОН РА
15 сен 2013 в 09:59

конечно, все места свои по растеряли, теперь надо объяснить, как то обосновать, где то скандал устроить вместо того, чтоб действовать, предлагать новые решения, превращать партию в партию, а не в подобие таковой.

ОТВЕТИТЬ

Главная проблема выборов это низкая явка избирателей. Предлагаю внести в избирательное законодательство такую норму: голоса всех граждан, которые не воспользовались своим избирательным правом, засчитывать «Единой России» и только ей…

Гость
15 сен 2013 в 16:55

Надо ходить на выборы.

Эдуард
15 сен 2013 в 18:01

Насчет Таганрога и любого другого города, послека и поселения. Все зависит от явки. Если победило не едро, а другая партия, значит активность электората этой партии была выше. Если где-то едро, то там на участки пришло больше их избирателей. Что в этом нечестного? Кто смог поднять свой электорат, тот и выиграл. Да. кое-где нарушения были и и тот же изберком это признал, но они несущественны для результатов. Сколько в сумме процент? Максимум 3! Ну было бы у КПРФ и СР на пару мандатов больше. Не такая уж большая разница.

Псих
16 сен 2013 в 11:11

Я на эти выборы забил всей семьей. Понятно, что мой голос уходит другим, но картина все равно не изменится.

Митрофаныч
16 сен 2013 в 15:30

Жирик уже уходил из Думы, так же демонстративно. И чем закончилось? Вернулись, барашки, как миленькие. И сейчас так же будет. Поору, поорут и все опять спокойно. Отработали обязательную программу, можно до следующих выборов и на боковую. Просто сейчас Жирик ОЧЕНЬ уж сильно разбушевался. Потому что его уже второй раз прокатывают. Сначала - на Кубани, осенью, сейчас у нас. Вот он, бедный, и расстроился. И скавчит теперь в Кремле: "- Меня обидели, дайте хоть что-то за обиду..."

Загрузка...