12 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
13 сен 2013 в 14:59

Нашей государство пытается сократить население страны всеми доступными способами. Поэтому и не боится оставлять людей в зонах повышенной опасности.

Гость
13 сен 2013 в 16:02

Конечно же летите, деньги давайте и будь что будет ))) Совсем совести нет у людей

Гость
13 сен 2013 в 16:08

Получается виновато государство, а турфирмы не причем, белые и пушистые. Для них главное прибыль... Хороша позиция!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2013 в 22:24

Так как же они говорят: летите? Это что?

Туристы
13 сен 2013 в 22:37

Было дело. 2011 год. Первая революция. Россия на время запретила вылеты, но у нас по плану каждый год в апреле месяце тур в любимый Шарм и пропустить мы не могли. Мы купили тур у известного тур оператора и вылетели в Египет через Украину (вылетали с Донецка). Украина в отличии от России вылеты не прекращала. И вот мы неделю в Шарме! Всё спокойно, народу мало, в основном европейцы, печальные лица персонала и продавцов на улицах. В отеле все по прежнему было - всё обслуживалось, убиралаось и т.д. Только еды ассортимент был меньше чем в обычное время. На вопрос продавцов "откуда вы?" (хотя в обычное время руссо туристо узнают даже по походке) мы отвечали "Россия" и далее следовали - падения на колени и возглаы "Слава Аллаху"))) Тяжело арабскому брату без нашего туриста. Мы летим за шапку сухарей и они за эту шапку готовы дать нам сервис и на продать свои побрикушки. Вообщем, мы на личном опыте убедились - революция в Каире, на курортах спокойно. И моё личное мнение - запрещать нельзя, пусть люди сами думают головой и отвечают за свою безопасность. Но один момент - у меня мнение человека глубоко влюбленного в эту страну и просьба гневные и оскорбительные комменты не оставлять)))

ААА
14 сен 2013 в 00:03

Мы тоже были в Египте, когда офицально закрыт был, тоже въезжали через другую страну. Всё было тихо и спокойно и отдых не отличался ничем от дореврлюционного. Единственное - меньше народу (что в плюс), закрыты экскурсии (не беда, главное море рядом) и появились полицейские посты. И мы соблюдали повышенную осторожность, но скажите мне - в какую страну поехать, чтобы совершенно ничего не боятся? Так что каждоу своё.

Павел
14 сен 2013 в 01:18

Первый раз попал на реаолюцию в Таиланде несколько лет назад - туристов революция никак не касалась. Второй раз в Египте - идентично, туристы про революцию слышали только по телевизору.

Гость
14 сен 2013 в 03:57

Отличная страна, шикарный отдых. Сравнив статистику, вы удивитесь что на курортах Краснодарского края убивают, насилуют и грабят отдыхающих, а в Египте, каждый такой случай-нонсенс.

Отдыхающий
14 сен 2013 в 13:45

В этом году отдыхали во Франции. Хочу сказать, что там тоже очень много беззаконий и беспредела, не говоря про наше Черноморское побережье. Так что Египет ничуть не хуже.

Любители отдыха в Египте
14 сен 2013 в 14:02

Надо объединиться в армию туристов, прилететь всем сразу и навести уже там свой порядок!

Вася
14 сен 2013 в 22:44

Мне нравится фраза о том, что никто не будет атаковывать гостиницу с туристами: да исламисты ни свою жизнь не ценят, а уж неверных, которые там алкоголь употребляют, так сам аллах велел убивать, и никакой логике их действия не подчиняются. Кто хочет - пусть едет, но надо помнить, что автобусы туда не ходят, а достаточно поджечь склады топлива ( или просто сорвать подвоз) в аэропорту и всё, там все будут заперты и никакой МЧС не поможет

16 сен 2013 в 08:23

Российские туристы пригрозили подавить все беспорядки в Египте если им помешают отдыхать))))

Мария
16 сен 2013 в 16:04

Просто для общего развития автора статьи. В Египте первое место по доходам отдано Суэцкому каналу, который приносит более 1 млд долларов в год, второе место-нефтедобывающая промышленность, третье место делят сельское хозяйство и туризм....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...