25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

9 сен 2013 в 10:25

И все так чинно, благородно...по-старому(с)

Робокоп
9 сен 2013 в 10:38

А факты есть? Вот я вижу новость о том, что ни одна информация о вбросах не подтвердилась. Я вижу, что это потверждают общественники и выборы по двум округам. А что есть в противовес кроме пустого вопля? Может какие-то документы, видеосвидетельства или расхождение по протоколам? Хоть что-то предоставьте, а уже потом обвиняйте комиссии.

Nero
9 сен 2013 в 10:41

Бросьте. Всех же не выгонишь. Это уже будет нарушением. Да и потом. Участковая комиссия состоит из представителей РАЗНЫХ партий. И каждая заинтересована в победе своей коалиции, так что закрывать глаза на нарушения им не выгодно. Только если сами не нарушали. Никто не святой, но вот нарушений процедур не было.

Онотоле
9 сен 2013 в 10:45

Давайте честно. Большая часть людей просто забили на выборы. Сражаясь за свои гражданские права они решили их не реализовывать. Зато нашлись другие, кому была бы выгодна победа всем известной партии. Это те, кто на нее работают, те, кто состоят. Они и пошли на выборы. Так чего жаловаться? Все честно. Кто выбирал, тот и выиграл. Нечего было самовыражаться на диване.

Друг
9 сен 2013 в 10:57

Господи, да даже если затерялось бюллетеней сто, то погоды это не делает! Это низкий процент фальсификации. Очень низкий. Поймите, выборы невозможны без небольших нарушений: их бывает либо больше, либо меньше. И вот чем их меньше, тем выборы честнее. На этих выборах показатель небольшой.

10 сен 2013 в 00:35

Господа, учите матчасть - когда информация о вбросах была подтверждена, облизбирком сообщал об этом в числе первых.
Так что то, что нет подтверждения истеричным воплям, говорит о том, что это именно истеричные вопли и ничего более.
Да и наблюдателей принципиальных всех не удалишь. А если вдруг и - вспомним, что сами избирательные комиссии формируются из представителей всех партий. Или мы представителей комиссий уже не считаем?

Загрузка...