28 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
8 сен 2013 в 18:23

Вброс бюллетеней в Сальске за " проплаченных" кандидатов дело отлаженное, но только в Сальске ли?

джорж
8 сен 2013 в 19:31

вброс в Сальске не подтвердился. коммунистам причудилось что то вот они подняли хай как это они любят. вместо того чтоб народ голосовал участок был закрыт и голосование остановлено, ..

Гость
8 сен 2013 в 19:50

Пришли к лежачей бабушке, снять обувь была проблема, а на улице дождь, грязь...А некоторые наблюдатели, были очень в хорошем настроении, еле держались на ногах...

Гость
8 сен 2013 в 20:00

если бы вброс не подтвердился, участок бы не закрыли

Мармон
8 сен 2013 в 20:18

гость, то что обувь не сняли это уже дело воспитания каждого отдельного гражданина как личности. это вопрос совсем другого плана.

Аня
8 сен 2013 в 20:31

А у нас на участке сонные наблюдатели сидели метров за 20 от избирательной комиссии. И если я стою спиной, то им не видно вообще ничего, в том числе сколько мне бюллетеней дали и сколько я бросила в урну

Zharaza
8 сен 2013 в 22:39

На горячую линию поступило столько вызовов, потому, что они не брали трубку...

Архип
9 сен 2013 в 00:20

Так это нужно с наблбюдателей спрашивать, почему они не настояли на смене места. Комиссия то ошиблась с зонированием, но есть же шанс исправить, так чего не воспользовались? Ответ один: им это не было нужно. Что странно, ведь от их поля зрения в той или иной степени зависит честность выборов. Во всех смыслах. Думается, не так уж усердны наши борцы за правду, как нам хотелось бы.

Медик
9 сен 2013 в 00:30

Коммунисты всегда были агрессивными на участках. Их легко отличить от других по "шашечкам", огню в глазах и линейки в руках. Жаль только, что столь похвальная гражданская энергия находит не там выход и срывается на бесчисленных необоснованных заявлениях. Я не удивлюсь, если после этих выборов мы еще ни один раз услышим о фальсификациях, которых не было, нарушениях, которые были только плодом незнания законов и других обычных послевыборных фокусов.

Vaider
9 сен 2013 в 00:38

А с чего бы им вести себя спокойно? Их на тренингах так натаскивают, что они заранее не верят в честные выборы. Да и как им верить, если местные партийные князьки пытаются обеспечить себе теплые места? Вот и стараются ребята сверх меры. Конечно, везде видеть нарушения неправильно: надо доверять работе изберкома, он это заслужил, но бдительность лишней не бывает.

9 сен 2013 в 07:47

коммунистам нужно было выборную компанию проводить лучше.такое впечатление,что они вообще в выборах не участвовали. а теперь нечего пенять и обвинять всех подряд.видимо они изжили себя.гражданский протест,должны возглавить другие.

10 сен 2013 в 00:40

Коммунистические истерики давным-давно стали нормой наших выборов.
Никто не умеет так подбирать некомпетентные кадры, как наши коммунисты.
Поднять панику - святое дело, а вот разобраться в ситуации - уже проблемнее