25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

8 сен 2013 в 15:19

Игнорирование выборов тоже выбор.

Гость
8 сен 2013 в 15:24

Только что с участка. Наблюдатели зевают, голосуют только пенсионеры. Молодёжи нет.

Mr.True
8 сен 2013 в 15:59

Ой да бросьте! Скажу по опыту, большая часть явки приходится на период с двух до шести вечера. Вот после шести будет интересно узнать показатели. А пока что - это обычная текучка. Где-то больше, где-то меньше...Плюс часть голосов уходят с выездной комиссии, которую пока еще не учитывали в подсчетах. Ее мы сможем увидеть только по окончательным результатам. Так что рано бить тревогу и возмущаться.

Потап
8 сен 2013 в 16:04

Наблюдатель, народ наш не дурак и прекрасно понимает, что если он не хочет введния самых разных социальных норм, то нужно менять состав власти, а для этого нужно голосовать. Ваша схема же похоже на "буду бунтраем - не встану с кровати". Если и хотим что-то сделать, то нужно идти на выборы. Так что не ленимся).

ОТВЕТИТЬ
Ника
8 сен 2013 в 16:18

Хоть и воскресенье, а сходила и проглосовала. Такое ощущение сложилось, что на участке живут как по расписанию. Все сидят, занимаются своей работой, люди входят и выходят, а комиссия с тем же спокойствием выдает бюллетени и вежливо привествует, отвечая на вопросы. Никакой суеты.

Гость
8 сен 2013 в 16:20

а как же можно спешить по таким -то дорогам))))

Гость
8 сен 2013 в 17:40

А за кого голосовать одни и теже обещалкины.Смысла нет.

Икар
8 сен 2013 в 19:08

Только что с участка. Атмосфера как на кладбище. Все сидят и скучают. Только наблюдатель от КПРФ пишет свои любимые "крестики". Ящики больше, чем наполовину пустые. Зрелище усыпляет. Но. С другой стороны, а как еще могут проходить честные выборы? Только тихо и спокойно. Явка, конечно, не радует, но тут у меня вопросы к нам, избирателям. В остальном я и не не доволен, и не удовлетворен. Мне никак. Наверное, так и должно быть.

Хиппи
8 сен 2013 в 19:16

Ну обещалкинов то много, только от их ингора ситуация не изменится). Они также будут вещать с телевизора и газет. Также будут работать. Они то верят, что еще долго просидят. А мы им даем такой повод, когда отказываемся идти голосовать. Дайте возможность другим пообещать и что-то поделать. Или же оставить, если все устраивает. Такой выбор есть только на участках. Ну если не идти туда, то всего один вариант остается...

Добряк
8 сен 2013 в 19:31

Вечером узнаем, какая реальная явка. Думаю, около 40% возьмут. Может чуть больше. Хоть и освещение было достаточно, но большинство людей даже не понимает, кого и зачем сейчас надо выбирать. И в этом одна из основных, а может и основная, причина низкой посещаемости участков. Это не косяк икро, а просто общая малограммотность. За три месяца с ней не поборишься.

Гость
8 сен 2013 в 19:57

Как там шнур поет про выборы. Кандидаты ,,молодыцы,,

Загрузка...