2 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
7 сен 2013 в 13:32

люди в выборы не верят! и загадкой для последующих поколений не будет по этому поводу - в Ютубе с разноообразных выборов нарушений куча! ПРИШЛА ПОРА ДЕЛАТЬ ОТКРЫТЫЕ ВЫБОРЫ!!

Гость
7 сен 2013 в 13:41

ну вот вам и очередная провокация. 27, это уже совместная направленная работа, которая направлен на очернение избиркома.

Раисы
7 сен 2013 в 13:43

"Самым любопытным является то, что в ходе этой кампании в суды не проступило ни одного заявления, оспаривающего отказ Комиссии в регистрации тех или иных партий и кандидатов." понятно откуда ноги растут. пиарятся как могут

Аминазина Брат
7 сен 2013 в 13:46

это наверняка те незначительные партии, на подобии "зеленых", "коммунистов России" и т.д. у кого и бюджета то не было на компанию, а сказать что они не пустое место хочется, вот и ходят наша молодая демократия по судам, да по высшим инстанциям

Гость
7 сен 2013 в 15:58

Проверьте завтра школы. ВСЕ родители учеников школ, в которых есть избирательные участки, а это почти все школы, берут у себя на участках открепительные, чтобы проголосовать в школе, где учатся их дети. За определенную партию и депутата!!! На участках очереди за открепительными. Прокуратура ВЫ ГДЕЕЕЕ?

ОТВЕТИТЬ
мумзик
7 сен 2013 в 16:17

Школы, ВУЗы, поликлинники- абсолютно верно: принудиловка

АДминистратор
7 сен 2013 в 17:36

не важно как проголосуют
важно КАК посчитают

Макфлоид
7 сен 2013 в 17:37

гость откуда такая информация? если я не ошибаюсь доступ к ней есть не у каждого, а значит вы не правы как минимум. следственно, перестаньте говорить не правду.

Гражданин
7 сен 2013 в 17:40

как вас не принуждать если вы как столбы дома сидите, вместо того чтоб вершить свою же судьбу? вам лишь бы вас не трогали, а остальное и так пойдет. за то по критиковать всегда рады, это у нас получается лучше всего

ОТВЕТИТЬ
Кац
7 сен 2013 в 21:21

Да какие выборы если мне пришли приглашения на выборы для моих усопших папы и бабушки !!!!

8 сен 2013 в 15:27

Люди, ..
Когда вас приглашают к сотрудничеству - никто не отзывается. Когда пытаются проверить информацию - вы уклоняетесь от опросов (кстати, случаи с уточнением списков туда же относятся). Вас зовут голосовать - вы не идете.
А потом удивляетесь - а что это организовано все кое-как, списки некорректно составлены, распределение процентов не такое, как вы ожидали, вы б никогда не голосовали за ту партию, что вышла победителем, вы вообще сторонники другой партии, хоть голосовать и не пошли, но вы ж такой не один - все, с кем вы НЕ пошли голосовать, а весь день обсуждали политику, тоже сторонники другой партии. Вот ей-богу, несостыковки не находите, не?

Загрузка...